佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hdcyng

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!

回复  simonwongk

已经穿帮了,马华还嘴硬。。。。
宇航霸王 发表于 8-10-2011 05:45 PM

有什么穿不穿帮?那些美美没有资格做马女青吗?还是他们不适合出现在马青大会?如果开会时出现这样会不会好一点:

找到淡妆的了
hdcyng 发表于 8-10-2011 05:52 PM

楼主太恐怖了,让我觉得你简直是干侦探业的!

有什么穿不穿帮?那些美美没有资格做马女青吗?还是他们不适合出现在马青大会?如果开会时出现这 ...
simonwongk 发表于 8-10-2011 05:53 PM

http://www.sinchew.com.my/node/222183?tid=1#.To6jRF6jxkA.facebook魏家祥接受星洲日報訪問時沒好氣的說:“她們長得美,難道也有錯嗎?”
魏家祥透露,已有數位女青通知其秘書處表示受到傷害。一些人也在面子書上寫些不好的東西,包括指她們是SHOW GIRL、模特兒、無聊等。

真的很不好意思,我们又再说你们所谓的党员是show girl,是model 了....
你没有穿帮,真的,美美可以做马青...是我们的错,我们写不好的东西,说他们是showgirl...我真不该阿!

马青 被起低了  

找到淡妆的了
hdcyng 发表于 8-10-2011 05:52 PM

楼主,你就不要吊人胃口了啦,pm我那些source

看来蔡cd可能又有新品种的药试了。这些美女有性福了!

Follow Us
看来蔡cd可能又有新品种的药试了。这些美女有性福了!

小弟不才
为何当晚的马华一家亲不找代表性的黄燕燕走 catwalk?

如果黄燕燕亲自走进大会,不是更理想吗?
聘用event girl 不就没得炒了吗?

so.....  现在是民联在炒还是马华自己在炒???  

回复 151# 雨风

狗嘴里长不出象牙!

回复 152# simonwongk

原来是马华没有象牙,要找 model 当象牙  

回复 1# hdcyng

楼主!你说这些女青,少妇是被马华摆上台的!那还好啦,幸亏不是被摆上床。阿隬陀佛

虽然为这些SG感到可怜,可是只能说是她们的政治无知吧

这件事也让我想起之前sarawak选举,国阵邀请光亮等人上台的事情了

我认为批评那些女孩子不公平,这只是她们的工作吧了。
如果有网友是在THE STAR,南洋商报,988 等马华控制的机构工作,就能把他们说成卖华吗?
况且自由民主最重要的因素,就是可以随心所欲的作出自己的选择,没什么对和错。

如果有做过SHOW GIRL为何又不敢认呢??说谎不是我们的文化!!!

由第一张照片的右一,美女资料吗?

戴眼镜那位。。。

好可怜哦!!!!!!!!!!!!!!

好可怜啊。
来,给叔叔sayang一下。

麻烦楼主转告这些event show girl:

不要一味把矛头指向那些说话难听的人们。他们固然有错,但要不是你们自己对国家时事不了解,随便接(马华)event,也不会搞到今天这样。早知今日何必当初?当你决定接下event,你就有责任去面对后来的批评。一支手指直向他人,还有四支手指往里收啊!

怪就怪自己不懂事,怪就怪摆你上台的那些人,没有前者,哪有后来批评你们的人啊?

怪?!
古语有云:商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花

我必须强调我从来不责怪你们这几个showgirls,毕竟你们是不懂事被摆上抬;
但这不意味着光良那几个站台可以了事!+1

马华建立“后宫”愿成了!!

回复 91# 宇航霸王

很强的解释