佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hdcyng

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!

霉女安迪我倒是有一张~
瘟神_666 发表于 8-10-2011 09:11 PM

如果那天马华是排他“出来”。。。。我就

一来这个贴就看到几条脑残...真的有事时候不见得这些自以为正义的混账出去,只会在这边乱射...
她们是马华的又关这班脑残屁事...打份工jeh,愤青...

不要乱讲啦!
  是Event Model,不是你想的那样!
hdcyng 发表于 8-10-2011 04:08 PM

哗......第一张照片写着"free"不懂是不是真的???

马华沦落到要花钱请美女装假狗。。。。。下衰!!

chinglitming 发表于 8-10-2011 09:17 PM

放心,你不会是第一个,也不会是最后一个~

妈的搞到像选美酱
这就是为国为民的伟大事迹??!!
可惜全部都没有身材的

Follow Us
CD比较硬,有CD为证!
hdcyng 发表于 8-10-2011 05:52 PM

没错!,我的头像就是铁证

NONE魏家祥(左图)日前接受媒体访问时也为女青年抱屈,表示他们是来自沙亚南区会,认为网络媒体、社交网和公正党领袖不应该以有色眼光来看待女青年。

他在推特上也回应说,这7名女青年当中,有一人是银行职员、一人是高级产业谈判员、两人是公司执行人员,以及1人是市场营销员。

“这些难道不是正当职业。他们都受到无理指控的受害。声称他们是被聘请到场的指控是对漂亮女性的侮辱。”

“我们欢迎任何年轻人入党。如果想要年轻一代关心政治,反对党应该停止攻击女性。”
SHARE THIS STORY
--
魏公公说这7名女青年当中,有一人是银行职员、一人是高级产业谈判员、两人是公司执行人员,以及1人是市场营销员。

果然有看头!!请继续,看看马华还可以说什么??

那天我看见一个,也是马X的,很像自己高高在上,好神气,真想一八盖下去。。。

魏公公说这7名女青年当中,有一人是银行职员、一人是高级产业谈判员、两人是公司执行人员,以及1人是市场营销员。
monsterpoko88 发表于 8-10-2011 09:45 PM

是不是少了俩个字。
"曾经"

为了钱,为了生活 ?被人骂,被人擺上台又如何?
“魏公公说这7名女青年当中,有一人是银行职员、一人是高级产业谈判员、两人是公司执行人员,以及1人是市场营销员。”

七名美女又不是没有智慧的人,接收了这些工作就知道会有什么样的后果。不要再假假了。看阿娇 “很傻很天真” 的回应就知道会有什么下场了。

回复 148# 宇航霸王

最右边的是演员,上次在NTV 10.00pm打了欧宣一巴的就是她.

chinglitming 发表于 8-10-2011 09:17 PM
女人老了,就是这样子了。可能以前她也是美女。
以后你老婆老的变成黄脸婆,难不成你休的她再找一个年轻了?

回复 2# kewellhoo520

麻花开始跟随日本潮流,用人妻来拉年轻选民的票!

回复 148# ...
hdcyng 发表于 8-10-2011 02:26 PM

pm 我,谢谢

(posted by mobile)

这点SMALL CASES啊,谁叫马华是给大马某个非常出名的"色情男明星"领导了。

听说明年要请脱衣女娘现场表演,所以下次大家一定要到哦!!

这点SMALL CASES啊,谁叫马华是给大马某个非常出名的"色情男明星"领导了。
听说明年要请脱衣女娘 ...
ulai 发表于 8-10-2011 10:43 PM

我已经打定主意了,大选一定要参加槟城马华主办的吃喝玩乐拉票派对,大吃大喝看性感歌舞,有机会还要对马华请来的美眉们上下其手一下。
马华出钱,美眉出肉,我出手。

个个美女都被攻击到好像叛徒一样!
可怜!小弟我今晚来好好安慰你们吧?

Miss Ho向来都是要add 才可以看到照片的
link 给你了,人家add 不add你,要看你的 ...
hdcyng 发表于 8-10-2011 10:26 PM

你 。。。到底是什么人来的???

。。 我得罪所有 cari 的人,都不敢得罪你了!!