佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hdcyng

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!

回复  阿里巴巴二世

人家哭到很惨的
whiteblackcofee 发表于 9-10-2011 10:30 AM

官丢了,可以去台湾电视台参演家庭伦理大悲剧了。

回复 245# joeychoy

抱歉 我回答不上你的问题 不过 不同领域的公众人物 艺人或者女模男模 我相信他们的agent在道德上面一定的认知 这些关于到男女艺人的形象问题我相信agent应该会事先征求同意的 而这个出席政党的活动 我看 agent 应该是没有选择的余地

回复  pangauto

不能这样说 歌手和女模 他们本身都有接contract的agent 也就是说 agent接到的 他们 ...
kewellhoo520 发表于 9-10-2011 11:17 AM

看来你是不熟悉这行的,这些show girl都是freelance来的,和歌手是不一样的。。。

回复  joeychoy

抱歉 我回答不上你的问题 不过 不同领域的公众人物 艺人或者女模男模 我相信他们的ag ...
kewellhoo520 发表于 9-10-2011 12:41 PM

那么酱大个人就要为自己所做的一切负责任咯。不想负责任,那么就最好不要做咯。没有可能杀了人要填命了现在才来推卸责任right?

看到这个,我居然笑了~~~~~

回复 248# TheFear6769

嘛 我确实是不熟悉 还请高手指点

Follow Us
回复 249# joeychoy

也就是说 骂她们就应该 把党鸟岛上天就不应该?
我并没有不责怪女模 问题是谁应该负起更大的责任 我看不应该是女模吧

参加麻花已经罪加一等。。。。出席大会已经罪不可恕。。。。

最不应该的是生到这么美。。。要被罚了。。。和我共西巫山。。。。

回复  joeychoy

也就是说 骂她们就应该 把党鸟岛上天就不应该?
我并没有不责怪女模 问题是谁应 ...
kewellhoo520 发表于 9-10-2011 12:53 PM

主谋有罪,帮凶也有罪。况且要入主谋罪需要帮凶指正,不然帮凶唯有把整个罪顶下来,你明白我的意思吗?

回复  TheFear6769

嘛 我确实是不熟悉 还请高手指点
kewellhoo520 发表于 9-10-2011 12:51 PM

这些show girl都是part time的,agent接到工作时就问show girl要不要做,如果她们不要做可以不要接的,不用签contract的。。。

回复 254# joeychoy

要卖花负全责?下辈子吧那那些MM就等死罪吧
这就是你的意思吧

不然这样子好了如果你是个艺人/麻豆 无党籍哦  某人请你出席他们的大会 到了才知道是回教党 要你穿上回教党的衣服 而且last minutes 不能拒绝 大会里主席发表了回教法什么什么的 新闻出了 感觉好像你支持回教法 那是要怪回教党呢 还是你?

回复 255# TheFear6769

照理上agent应该不会向他们详细解释活动的细节吧

其实我觉得那些show girl 也没什么啦, 工作而已, 我本身是dap 永久党员, 如果我是其中一位show girl , 有show 叫我去, 我也是会接的。她们是不是马华党员要问问看了, 里边有位还是我朋友的太太。 待会问了, 给知道

回复  TheFear6769

照理上agent应该不会向他们详细解释活动的细节吧
kewellhoo520 发表于 9-10-2011 01:06 PM

通常都会问这场工是做什么公司的,须要做些什么,要穿怎样的服装。有些要会摆姿势,有些要会讲解产品,有些只须要派传单罢了。就好像如果有人叫你做工你不可能什么都不问就直接答应了吧???

回复 259# TheFear6769

没错 只是要你穿卖花党衣 问题是 演讲者说她们是女党员哦 我看 这些女模也是始料不及吧

看过右一,兽医来的
烂人,粉脚 发表于 8-10-2011 05:06 PM

兽医竟然被禽兽摆上台!

做么放我的女人照片?:@:@

回复  hdcyng

如果类似情况出现在火箭,章瑛姐姐会不会跳出来大喊侮辱女性、要
人向全世界女同胞 ...
simonwongk 发表于 8-10-2011 05:42 PM

谎言言应该说几句吧?

53年来谁在政府里面出卖华校和华人的经济蛋糕?
让你重温一下我的旧作!

(2)马来西亚国家石油公 ...
hdcyng 发表于 8-10-2011 11:31 PM

赞!加分加分+++++1

来个 ''双龙出海''
KK_Kyle 发表于 9-10-2011 01:00 AM

可以‘’一龙二凤‘’吗?