佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

絕對100% 原厂 Fusion Excel 富裕天然能量石系列產品 (附ID卡) 送禮佳品 全場包郵!

关闭 [复制链接]

商品数: 3
富裕宇宙天然能量石 Quantum Pendant
展开

富裕宇宙天然能量石 Quantum Pendant

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
69.00 元  

富裕高级宇宙天然能量石Premium Quantum Pendant +送能量盾牌
展开

富裕高级宇宙天然能量石Premium Quantum Pendant +送能量盾牌

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
159.00 元  

富裕宇宙天然能量运动水壶 Quantum Flask +送能量盾牌
展开

富裕宇宙天然能量运动水壶 Quantum Flask +送能量盾牌

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
159.00 元  

Fusion Excel 富裕宇宙天然能量石 Quantum Pendant (附id卡) 現只售 RM69 !

每颗宇宙天然能量石拥有以下的等值:
        健康值 (Wellness Value)
        固有值 (Intrinsic Value)
        收藏值 (Collectors Value
)
富裕宇宙天然能量石是由分子结构被连接在一起的天然矿物制成。它制造帮助改善身体生物磁场的量子能量。宇宙天然能量石促进能量的正面流动,同时帮助保持能量平衡。它也帮助恢复体内变弱的能量。通过恢复体内的能量平衡,此手表可帮助一个人保持健康及好处。
使用方法
把它佩戴在项链上或者携带在口袋里。来自吊坠的量子能量向外及在全身发挥作用。向外,量子能量改善身体的生物磁场;向内,它在改善细胞的穿透性发挥作用,由此增进身体细胞的多种物理功能。

什么是富裕宇宙天然能量石?

富裕宇宙天然能量石就是经过技术改造的天然矿物微粒,这些矿粒经过精挑细选,选出特定大小的矿粒,以便获得它们内在的天然共振,然后再以纳米融合科技 (Nano Fusion) 组。这个科技是通过数种高温融合方法,依据特定的比例将矿粒融合在一起,让它们的分子之间形成新的连接。

这些矿物的结合,加上所采用的融合技术,让矿物的能量获得转化,发展出持久的天然标量共振,并能够传送至任何的液体,重建天然的纳米分子结构。

重建的分子结构与天然健康的泉水相近。人体就象水果与蔬菜一样,会逐渐失去它原本的纳米分子结构,老化也会导致细胞吸收液体的能力降低。然而,宇宙天然能量石能够提供能量液体,让细胞重新获得水分。

富裕宇宙天然能量石不含磁场、电力与辐射,更无需维修,它所释放的标量频率能量包括重要的 k40 共振 。

辐射测试报告

无毒测试报告

富裕的宇宙天然能量石是可以让消费者的安全使用。

富裕愿向我们的会员和客户保证, 我们的宇宙天然能量石是可以让消费者安全使用的,是经过上海测量和测试科技研究中心的测试的(中国其中一家最有权威的测量验证机构,看以下)。

在2009年10月16日 ,香港海关(C&ED)发出新闻稿 , 呼吁市民不要穿着“宇宙天然能量石”,并指控其含有增强的辐射性,在他们分析10个从供应商检获得“宇宙天然能量石”后。(注意:直到今天,2009年11月16日,我们还没有看到该十个被检获的“宇宙天然能量石”的实际测试报告。)

海关报告指出, 检获的“宇宙天然能量石”中含有放射性钍- 232在7贝可/克(7000贝可/公斤)和铀-238 在1贝可/克(1000贝可/公斤)。 由国际原子能机构(IAEA)建议含有钍-232和铀-238的商品,其上限为1贝可/给公斤(或1000贝可/公斤)。

我们提交了我们的宇宙天然能量石到有信誉的上海测量和测试科技研究中心(SIMT)。根据上海测量和测试科技研究中心的报告表明,富裕的宇宙天然能量石只包含钍-232  在16贝可/公斤 (比起 7000贝可/公斤相对于海关的报告),没有检测到铀-238(比起1000贝可/公斤相对于海关报告 。 它表明了富裕的宇宙天然能量石所包含在放射线元素与所有自然存在的土壤的放射性元素相同等级含量(看以下),远远低于国际原子能机构的建议的限制。

进一步独立的测试是由富裕领导人进行,也证实富裕宇宙天然能量石是安全的,并根据国际原子能机构的建议和放射性限制。

根据可靠来源:

放射性是无处不在(并自从地球形成以来便存在了)。 据国际原子能机构,一公斤的土壤通常包含以下四个天然放射性同位素的数额如下:

钾-40。 370贝可/公斤 (典型值范围100 -700贝可/公斤);
镭-226。 25贝可/公斤(典型范围10 - 50贝可/公斤);
铀-238。 25贝可/公斤(典型范围10 - 50贝可/公斤);
钍-232。 25贝可/公斤(典型范围7 - 50贝可/公斤)。
这些值的平均值,是根据有些土壤的不同而可能有所不同的差别,则其差别可能很大。
维基百科:http://en.wikipedia.org/wiki/Environmental_radioactivity
爱达荷州立大学:http://www.physics.isu.edu/radinf/natural.htm
(标题为“泥土里的天然放射性”)
如上所述,钍-232的水平 在富裕宇宙天然能量石里所发现的远低于在泥土自然存在平均水平当中,并保持得很好在正常范围内。
假吊坠

这是富裕的看法, 即由香港海关检验的“宇宙天然能量石”是假货。 如你所知,在今天的市场内也有许多充斥着假货的供应商。 富裕不能针对这些假的宇宙天然能量石的含量或它们的影响负起责任。

这也是富裕的看法, 即假“宇宙天然能量石”是某些有心人士供应给香港海关来诋毁本公司的信誉的。 富裕在过去2年发展迅速,其宇宙天然能量石也帮助世界各地的人们获得更好的健康达到了成千上万的数目,并改善了许多体育运动员的表现。 不幸的是,富裕的宇宙天然能量石的成功也产生了仿冒和嫉妒的竞争者,其中一些人甚至不择手段的诋毁本公司的信誉。

鬼马家族 Phua Chu Kang! 宇宙天然能量盾牌示范的影片!

富裕国际发言人丹尼尔斯(Jean Daniels)在曼谷 表演宇宙天然能量石灵活性测试演示。

富裕国际发言人丹尼尔斯(Jean Daniels)在曼谷表演宇宙天然能量石平衡测试演示。

其實我都不懂他們在做麼...

公司代言人真的很多, 我也懶得打了,自己google下唷!!!

另外官網里的其他產品我都有, 可以pm我!

我自己有做個實驗, 就是把冰塊放在pendant上面, 是真的很快就溶解了,至於有沒有對身體起作用, 我不敢保證唷!

想了解更多關於該產品,請pm我! 謝謝

宇宙天然能量盾牌

Follow Us

FAQ

為什麼我的產品比市面上更加便宜?
老实說我是在拋售,在家的貨品只能用堆積如山形容. 如果您了解該公司, 就知道收入不一定要靠產品.
我所售賣的絕對是100%原廠 Fusion Excel 產品(產品可上網註冊) (原諒我弄壞了市場)

該些產品的確有效用嗎?
這點我不能明確的告訴你, 我不想誇大我賣的產品. 雖然有很多代言人坐鎮, 很多相關測試報告, 醫生/名人證明......等等,
有些人的確用到出效果來, 比如會比較精神,身體會比較強壯,沒那麼容易累....不過, 我本身目前還感覺不到效果來.
我有給些盾牌媽媽用,她把它貼在電話背後, 電力真的消耗很快...我只能覺得它可以吸收電力吧!
還有我幫老爸的電腦貼了, 時常會有一種聲音, 就像把電話放在電腦旁邊那種zi..zi..dik..dik..duk..duk聲.

我本身有用該些產品嗎?
目前只用能量石項鍊,  能量石手錶, 能量石手鍊, 能量水壺.  

該些產品有沒有副作用和輻射量?
FusionExcel 富裕集團當然說沒有啦!!! 有報告證明沒有, 又怎樣?(有錢這些都可以做假的啦)
目前只有一宗屬於FE產品輻射量超標, 是在外國, N年前的事情, 最後FE下架了該產品, 停止生產.

.........

保留保留保留!!!

保留保留!
其他產品我會陸續post上來

歡迎來看看唷~~~全場包郵唷~~~

聽説你這種能量石有輻射會對健康造成不良的影響,是真的嗎?

运动水壶你卖几多钱呢?

聽説你這種能量石有輻射會對健康造成不良的影響,是真的嗎?
mulasapuso 发表于 10-10-2011 08:45 PM

目前我是沒聽過有任何輻射產生啦,可能是它的熱能所帶來對身體造成不適應,戴多一陣子就好了。
況且這些產品已經6年了,已經是國際品牌了。
不過關於你的疑問,我遲點會到公司詢問+我會上網找看看有沒有這些資料給你,謝謝。

你好唷 關於你的疑問, 我已經打電話詢問公司和在裡面作工的幾位朋友了,也上網找了些資料,總結如下:
目前在大馬並沒發生過類似問題,不過在外國確實有類似的報導, 是幾年前的事情...
幾宗報導都是說過海關時被攔截的產品,驗證後發現輻射量超標, 不適合穿佩在人體身上, 不過最後證明了此類產品並不屬於FusionExcel的.
只有1宗超標的案件的產品是屬於FusionExcel的, 最後FE就把該產品下架, 沒出產了.
上述所說的完全是經過我幾位朋友+公司的人向我敘說的....他們有沒有騙我,真的不知道了.....還有輻射測試報告我post在上面了.
在這裡我想說的是...表面上跟FE沒關係(除了那一宗), 然後說是被攔截的是翻版的, 實際情況是怎樣有幾個知道呢??
                                   其實我本身是不怎麼相信這些東西會帶來的效用,至少我本身到目前沒感覺到, 雖然我是賣這些產品...

运动水壶你卖几多钱呢?
天緣正佛牌 发表于 11-10-2011 12:11 AM

運動水壺(附ID卡) RM159送一顆能量盾牌+ 郵費全免。

歡迎來看看唷~~~不賣也來看看唷~~~全場包郵唷~~~

楼主货品收到了,谢谢。。谢谢
货品很好,100%原厂。
楼主发货快,有细心介绍,
赞。。。