佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一天中两张“肉干” =-=‘’

真霉啊!昨天早上车停在办公室那里 (靠近以前SUNSHINE JELTONG)前面路边,已经有好一阵子每来抄“三万”了。。怎么知道昨天又突然来抄了。。放工回时看到两张肉干。。妈的!九点多一张。。十二点多又一张!(没有移到位哦)!看来这星期是做来还三万养“眼睛”了。。只是不明白为什么会中到两张。有谁知道吗?penang仔谁在那里附近上班还是进出的注意点咯。。

下次小心点就好了,当做花钱挡灾~

真霉啊!昨天早上车停在办公室那里 (靠近以前SUNSHINE JELTONG)前面路边,已经有好一阵子每来抄“三万”了 ...
0wilson 发表于 7-10-2011 03:13 PM

一个星期里面去光大还,有得扣。。。

Polis的。。不是MPPP的。。

一个星期里面去光大还,有得扣。。。
sonystyle 发表于 7-10-2011 03:37 PM

可以上WWW.MYEG.COM

真霉啊!昨天早上车停在办公室那里 (靠近以前SUNSHINE JELTONG)前面路边,已经有好一阵子每来抄“三万”了 ...
0wilson 发表于 7-10-2011 03:13 PM

不是倒霉. 是你为了省几块钱不给. 乱停泊车. 小钱不出. 结果亏大钱.

Follow Us
可以上 还
YSHARINE 发表于 7-10-2011 03:44 PM

MPPP的myeg能还?

回复 6# YSHARINE

那里也有很多组屋啊。。停车位根本就不够。。中一张都已经痛了。。只是不明白为什么会中到两张而已.

我中过polis的,快快还好像也有扣

MPPP的myeg能还?
sonystyle 发表于 7-10-2011 03:48 PM

用CREDIT CARD 还. 直接进去CREDIT CARD 还啦.
BILLPAYMENT

回复  YSHARINE

那里也有很多组屋啊。。停车位根本就不够。。中一张都已经痛了。。只是不明白为什 ...
0wilson 发表于 7-10-2011 03:51 PM

只好停泊远一点. 没办法.

sigh  自己不小心嘛,还说什么哦

用CREDIT CARD 还. 直接进去CREDIT CARD 还啦.
BILLPAYMENT
YSHARINE 发表于 7-10-2011 04:01 PM

但没有得折扣罗?

回复 12# tianjian

没说什么。。只是奇怪为什么会中到两张而已。

1个星期还rM50,过后迟了就Rm100,再迟的话RM150。

回复  YSHARINE

那里也有很多组屋啊。。停车位根本就不够。。中一张都已经痛了。。只是不明白为什 ...
0wilson 发表于 7-10-2011 03:51 PM

楼主,别骗人啦!以前Sunshine Jelutong那边的停车位不够嚒?还是你giam siap付RM2 per entry?

恭喜你,也希望你能为自己所做的行为负责,也就是缴付罚款。
(善意提醒:14天内缴付有50巴仙折扣)

明鸡道每次来抄,还要泊在那边!

话说, 为什么会是两张?
如果有停车格 , 是属于 mppp 开的
如果没有停车格 , 是属于 交通警察 开的

只有二选一的状况 , 莫非楼主半辆车停在停车格上, 半辆在路旁 ?

楼主,别骗人啦!以前Sunshine Jelutong那边的停车位不够嚒?还是你giam siap付RM2 per entry?
shirlynn 发表于 7-10-2011 04:58 PM

当有生物想胡乱停车时,通常都会拿以下藉口:
1。没有停车位
2。停车位收费很贵
3。停一下而已,很快就走
4。我停的位不会阻碍交通
5。别人这样停,都没事,所以我也照样停
6。我人仍在车上,如果有阻碍交通的话,我会移车
7。车辆亮起双向讯号灯,已经提醒大众了

不知网友们是否认同?