佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[新团名:Damage Control][12072008][新增 Singapore Drumfest SBC 照片]

> ★ 好好珍惜 ★
>
> 看到一個深愛著你的人為你而改變
>
> 因為愛你,他收起他的頑固脾氣
>
> 因為愛你,他對別人都以感謝的心
>
> 因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣
>
> 喜歡一個人是沒有原因的
>
>
他無悔的付出,都認為是值得的,只要能和相愛的人在一起...
>
> 其實我們的身邊都有一些這樣的人,只是我們還沒發現...
>
>
最懂你的人,總是會一直的在你身邊守護你,不讓你有一絲的委屈...
>
>
真正愛你的人,不會說許多愛你的話卻會做許多愛你的事...
>
> 如果你身邊有這樣的人的話,請你好好珍惜...........
>
>
> ★ 給在戀愛中及想戀愛的男女 ★
>
> 女生的心很脆弱~~~
>
> 常因為你的小體貼而感動,如果你一直對我好
> 我可能就會喜歡你
>
> 女生的感情很豐富~~~
>
> 喜歡你的我,會毫不保留的付出,天真的認為有天你就會懂
>
> 女生的心很容易受傷~~~
>
>
所以我不輕易說出口~~~假如期望落空了,傷心難過很不好受
>
>
> 女生的心很倔強 ~~~
>
> 總希望你先說,如果你也猶豫不決...
>
> 或許我們就這樣錯過...再來後悔為何當初不說......
>
>
> 男生的心很脆弱~~~
>
>
常常因為妳的小動作而心碎,如果妳一直若即若離,我怎麼敢喜歡妳
>
> 男生的心思很細密~~~
>
> 喜歡妳的我,會不計一切的付出,單純的以為你會懂得珍惜
>
> 男生的愛很不容易說出口~~~
>
>
因為一旦說出口,或許再也沒有或許了,彼此悲傷見面真的很不好受
>
> 男生的心很懦弱~~~
>
> 總怕傷心而緊閉雙唇,或許一打開雙唇盡吐心語後
>
> 就會後悔當初為何不乖乖沉靜在那片刻的幸福中.....
>?
>
>
>?
>
> 把握
>
>
一頓歷時89分鐘,價值274元的晚餐。一對男女戀人步出餐廳。
>
>
男的吃這頓飯吃得好辛苦,因他85分鐘都用了來想著公司的那份計劃書該怎樣做,
> 幸好女的一點也不發覺他心不在焉。
>
>
女的對男的說:「現在不算太晚,你不用送我了,我自己回家吧。」
> 明天就要交計劃書的男友,"立刻"答:
> 「好呀!那你小心點了,回家致電給我 吧。再見。」
>
> 男的飛快回家,去埋首他的工作,他不停的做直致電話響起。
> 他看看鐘原來已經半夜三 時許,是誰這麼夜來電'
> 他接過電話, 原來是他的未來外母:
> 「我女兒現在還沒回家,你不
> 是和她去了吃飯嗎'她怎樣了,我好怕......」
> 男的才記起女的說回到家後會致電他報 平安,
> 但現在已經夜半二、三時她為什麼還不回家。
> 男的心亂如麻,最後還是報警求助 。
>
> 去到警局,警員問他: [ 她失蹤時的衣著是'」
> 男的:「這...她......想不起來...」
>
警員:「不打緊,你先放鬆一下,那衣服的顏色總會記得吧'藍色'
> 紅色'」
>
男的:「我...我只想著份計劃書,吃飯也低下頭...我不曾看過她的...」
> 警員:「她的髮型呢'長髮'短髮'」
>
男的:「我跟她一起很多年了...我所以...怎麼她的東西我一點也想不起...」
>
>
警員:「你說她是你女友,你們最近很少見面嗎'怎會連髮型也不知道,那她有帶
>??????? 首飾 , 手袋嗎'」 男的也是無言以對。
>
> 離開警局,男的覺得很驚訝,驚訝他對女友的"不上心"。
> 多年來他已把愛情的感覺當成 一種
> 習慣,就連對他的女友也"習以為常",
> 已經不把她放在心上了。
>
已過了三天,女的還是音訊全無,這三天男的除了擔心女友的安危,
>
就是不停的想:「她的髮型、她的衣著,我怎會不知道的!我一定要記起來!」
>
>
這夜,男的經過一條幽黑、灰暗的長街,竟看見女的就站在長街的盡頭。
> 男的高興得跑向她,想緊緊的擁抱她。
>
但走到女友的面前他就改變了主意,他雙手按著女友的肩膊,說:
>
「等一下,先不要動。讓我看清楚你,你的頭髮、你的衣著,我要好好的記著。
>??
>
回想起那晚,其實是你發現我還有工作在身,想我早點回家工作而叫我不用送你的。
>???一直以來只有你還關心我的感受,而我卻不理會你。
>???但不要緊,我已知道應怎樣去愛你、珍惜你。
>???相信 我,你的一切一切今後都會常在我心中的。」
>
>
女的:「你終於都懂得理會我的感受,懂得珍惜我了...可惜已經太遲......」
>
> 男的忽然醒過來,原來剛才的是一場夢。
>
夢醒後男的努力去想,夢中女友的衣著、髮型,但還是記不起來.....
>
>
隔天,男的終於再見到他的女友,就是在警員帶他到殮房認屍的時候......
> 望著躺在停屍間的女友,男的哭著說:
> 「我終於知道你的髮型,衣著,我現在才
> 真正的看真你。我會記著的,永遠都會記著的...
>??
>
我剛想到要珍惜你...你醒醒呀...不要就這樣離開我好嗎......」
>
>
> 男的剛學會珍惜,
> 卻已後悔莫及。現在他除了哭泣,就什麼都做不了......
>
> 也許你常發現我一直凝望著你!你問我看什麼呢?
> 我笑笑的回答....沒什麼 ,只是想將你的一切記在心裏
> ,在見不到你時細細回味..........

为什么要这样?
为什么就是不明白我说什么?
看样子
......

搞不懂妳是怎样想的

!!!

几个有很好吃的东西的地方。。。

Manhattan Fish Market
Kowloon Cafe
业记

还有几个地方。。。忘记了。。。

FFVII Advent Children is out!!!!!

一定要买!!!!!!!!!!!!!

两三年罢了。
很快过的。

Take care, please.
I have always loved you too.

你答应我的。

"Eventually, everything will be alright."

Follow Us
呕。
呕。
呕。
呕。
呕。

女生发脾气 - 应该的。
男生发脾气 - 小气、没风度、没有用,等。

什么道理。

人人平等
Period

我从来都不会给我讨厌的人面子。
没有必要。
他们没有资格要我留面子给他们。

既然会讨厌,有我自己的原因。
不好意思,华文极差。
表达不出我的原因。

一直以来都没有讨厌的人。
所以以前没有机会大显身手。
虽然知道有人讨厌我,但是我不会讨厌他。
甚至想找机会解释对我的误会。

讨厌的,就只是他们。
讲什么、做什么就只是针对他们。
其他的,不用多说。
越帮他们解释、帮他们说话,只会加深我对他们的讨厌。
所以,省省吧。

致:我讨厌的人。
不要让我在外面遇到你。

越来越少地方可以发泄。

所以
请看到的人
别当一回事

倒数三个星期。

倒数两个星期半。

[以后讲话小心一点]

有些人,讲话很不给自己余地。
说什么自己不可能去做,去喜欢的事。
结果?
还不是一堆废话?

没错,我曾经有这样过。
讲了一些难听的话,批评了一些人。
到最后也后悔曾经说过的话。

这只是一个警惕自己的记录

很奇怪
真的很奇怪

Ignorance is Bliss

知道得太多不是件好事。

知道得越少,很多事情会显得美好、伟大
知道得少,就有空间想象。就有美好的幻想。
对,是幻想。因为不知道而形成,所以是事实。

知道后,又怎样?
只是破坏了美好的事实
真正的事实,只会带来失望。
太多太多丑陋的事实,是还在埋伏着。
原来不是这么美好,不是这么伟大

金玉其外 败絮其中
这八个字虽然有些言重,但是找不到更适合的。

放心吧 我永远都不会说的

[圣诞灯饰]

http://www.ffmcobalt.com/WizardsofWinter-SM.wmv

没有剪贴的哦!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

所有的科目都及格。。。。。。。。。。。。。。

可以安心了。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 Rossie 于 1-12-2005 12:02 PM 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

所有的科目都及格。。。。。。。。。。。。。。

可以安心了。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈。。。哈。。。哈。。。。。及格就好,恭喜啦。

提早祝您:
             圣 诞 快 乐~~ + 要幸福哦~

谢谢
我会的。。。