佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[新团名:Damage Control][12072008][新增 Singapore Drumfest SBC 照片]

呵呵
joanna很漂亮捏~
幸福

[新增照片]

刚才读书读到要吐血。。。
就翻翻以前的一些旧照片,发现到还有这些要贴上来的。。。
竟然忘记了。。。
找到之前借振钰、慧仪的相机拍的。。。
好料的相机就是不一样。。。
好像是什么 Panasonic 什么什么的。。。
加上 Leica 的什么 lens。。。
哈。。。
我是照相白痴。。。

我是照相白痴。。。
但是拍出来效果出乎意料地好。。。
但可能 connoisseur 都会觉得蛮烂的吧。。。
若有路人对照相有研究的,请给几句评语和一些怎么进步的意见吧。。。
献丑了。。。

和这把吉他相处有一段时间了。。。
已经开始慢慢爱上它的感觉和触感。。。
没有想到会有那么完美的吉他。。。
真的好爱好爱。。。

原帖由 Rossie 于 16-6-2008 01:31 AM 发表
刚才读书读到要吐血。。。
就翻翻以前的一些旧照片,发现到还有这些要贴上来的。。。
竟然忘记了。。。
找到之前借振钰、慧仪的相机拍的。。。
好料的相机就是不一样。。。
好像是什么 Panasonic 什么什么的。。 ...

LZ挺喜爱你的ernie ball music man哦
关于这把有什么特点可告诉我吗?

嘿。。初次到来哦^^
原来你在这里有部落格Oo..
以后要常来支持下了。。
joanna是你女朋友哦?

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 16-6-2008 05:55 PM 发表
嘿。。初次到来哦^^
原来你在这里有部落格Oo..
以后要常来支持下了。。
joanna是你女朋友哦?

欢迎欢迎!
你认识她吗?

原帖由 れいた 于 16-6-2008 02:36 PM 发表
LZ挺喜爱你的ernie ball music man哦
关于这把有什么特点可告诉我吗?

特别之处。。。
有 Fishman piezo pickup。。。
吉他木是 mahogany neck、alder body with mahogany block、rosewood fretboard。。。
拾音器是 Dimarzio Air Norton 和 D-sonic。。。

这样的木和 pickup 配搭,让声音非常清楚。。。
厚厚的 distortion 炸 chord 也能够让每个音符呈现得很清楚。。。
一点也不模糊。。。
有 LP 的厚实,但清晰。。。
还有它的手感超好的。。。

原帖由 Rossie 于 16-6-2008 07:21 PM 发表

特别之处。。。
有 Fishman piezo pickup。。。
吉他木是 mahogany neck、alder body with mahogany block、rosewood fretboard。。。
拾音器是 Dimarzio Air Norton 和 D-sonic ...

果然不错哦,John Petrucci的吉他

Follow Us
musicman jp,
还是BFR的添。
看你的clip里玩glassglow kiss。
很棒。强人叻!
我就玩到好像sai酱。

[最近的一个 project]

刚毕业回来,等成绩的当儿,就做一点东西。。。
因为公主说她房间的一面墙太单调了,要布置一下。。。

我就提议:一,油漆;二,作幅画吊上去。。。

因为整面墙都是红色的,所以想到了这个设计。。。
先做小块的,先给公主批准先才决定到底要油整面墙还是做幅大大幅的"艺术品"挂在墙上。。。

以下是前几天购买的材料。。。

漆:RM25 (Star Art)
三夹板:RM10
沙纸:RM6 (得胜)
Masking Tape:RM4.80 (Star Art)
MXR EVH Phaser:SGD120 (Swee Lee)

待续。。。

[Project Part I]

昨天喷了黑色,一共喷了八层。。。
但木纹还是看得很清楚。。。
下次要用 primer 了。。。
就放着让漆完全干了才开始弄第二层的工。。。

今天就把昨天喷的黑色稍微用幼的沙纸磨滑。。。
没想到磨出来有痕迹,就把那些粉用点水清洗掉,再用布抹干净。。。
然后再喷多一层黑色。。。

干了后,就是贴 masking tape 了。。。
贴了后要用东西把角落头都按得紧紧的,不然下层漆会渗进去,就不美了。。。
我用 guitar pick 来压。。。

[Project Part II]

上次喷了黑色,现在就上第二层的白色。。。
步骤一样,然后再上几条 masking tape。。。

最后一层是红色。。。
不用再粘 masking tape 了,撕掉后红色就看起来是底色。。。

待续。。。

[Project Part III]

第一片的做好了。。。
公主也很喜欢。。。

撕了 masking tape,出了点状况。。。
就是 tape 的浆糊有点粘着,等到红漆完全干了后(隔夜)就拿点幼沙纸来磨,就好了。。。
之后再喷了大概八层亮漆。。。
就大工告成。。。

接下来就是新的两个不一样颜色的。。。
一样的步骤,但是一个是金、黑色,另一个是黑、白色。。。

待续。。。

[Project I 完成]

做好了。。。
最后喷了七八层的亮漆,就大功告成。。。

可惜已经送走了,来不及拍比较好的照片。。。
我最满意的是黑金的,它的 finish 很美,漆的厚度又刚刚好。。。

带去了 cell group 给公主,很多人看了也都很喜欢。。。
Aunt Jolin 跟我订四片大大片的,要挂在她家的墙上。。。
哈哈。。。

总的来说,我很满意。。。
最重要是公主也很喜欢。。。
现在就等她选要什么颜色,然后再开工。。。

[Damage Control][Singapore Drumfest SBC][12/07/2008]

破奶 drum solo 比赛。。。

我 = guitar

明乐 = bass

破奶 = drums

Johannes = guitar

入围半决赛的参赛者。。。

http://www.singaporedrumfest.com ... bc_heats/index.html