佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[新团名:Damage Control][12072008][新增 Singapore Drumfest SBC 照片]

你們看起來很Enjoy,很好玩咧

本來第二次JAM的時候
我決定上去的
後來因爲假期
KL的高中同學全都“跑”回來了
說是要Gathering,好選不選,就選CARI JAM II的那天,
沒辦法咯~

結果雖然提早一天Gather
可是已經來不及了~~~

下一次,希望能夠成功去成

[07/07/07][SSIMC BotB][Shogun][Transformers]

07/07/2007 你们是怎么过的?
我和我的团友一起过。。。
早上五点起来,做一下暖身(吉他)就出门去 Tropikal Inn 报到。。。
到了那里,超多尬呛要搬,尤其阿成,最近买了几千块的尬呛。。。
我的吉他 + 效果器也是有够鬼屁重。。。

到了四楼,要继续暖身的时候,发现我的 pick 忘记带,就要回家拿。。。
唉。。。
Sound check 了过后,我们又抽到第一组上台,真是幸运,因为我真的是太多尬呛了, sound check 的时候就弄好了,不想一直拆来拆去。。。
我们自己的歌有点错误,玩得太过鬼快了,阿成跟不到。。。
但也不是什么很严重的错误,所一整体来说还不错。。。
第二首的 Glasgow Kiss 也不是非常理想。。。唉。。。
总之,我们什么"Best of"奖都没有拿到,后来得知原来我们全部的 "Best of"都是第二名。。。
最后也拿了全场亚军。。。
我们是去年全场冠军。。。
这是去年的帖:
[SSIMC BotB 2006]

奖金 RM500 大元。。。
我们就去新开的 Shogun"庆祝"。。。
到了那里,发现到远远不及 1U 的 Shogun。。。
又学 Jogoya 那种点菜试的 buffet。。。
虽然 RM40 吃一餐自助试日本餐还蛮不错便宜,但是东西不怎么好吃。。。
唉。。。
顺便和慧仪和伟豪叙叙旧。。。

之后就去 CS 看 Transformer。。。
超级久没有去电影院看戏了。。。
最后一次应该是和诺仪去看的。。。
Anyway,Transformer 超好看的,相信不用我说大家都早已知道。。。

就这样,一天就这样过了。。。

Post script:
今天看到一位女生,超像阿霞的。。。
是另一组参赛乐团的贝丝手。。。
很漂亮一下。。。

[EBMM JP BFR]

终于完成了。。。
但是还在 California。。。
大概多一个月才到吧。。。
已经从今年二月头等到现在了。。。

可是在等另一把的同时,暂时就选这把。。。
希望另一把的木纹更美。。。

whoa lao~~ 上报喔!强。

好想好想加入乐团!

哈!你们有缺人吗?好想好想加入你们!我会玩钢琴的和旋和saxophone.可以的话多多指教啦!

Follow Us

[这一两个月的总结]

考完试了。。。
明天早上就可以会新山了。。。
很久没有那么拼去读书,这次的科目应该都可以是 distinction 以上吧。。。
这几个月对自己的未来有比较明确的目标了。。。
明年年中就可以从 bachelors degree 毕业。。。
然后 2009 年就继续读荣誉学士。。。
之后再读博士学位,但是要怎样和哪里读还不是很确定。。。
因为有问到不同的意见。。。
明年下半年就开始我的 CPA,之后就半年拿一科,应该可以在博士学位的第一年里修完 CPA。。。
但是还有两年慢慢去想,所以现在可以不必为这事情太担心。。。
打了个电话给 Dr. K,他现在在 London。。。
电话里他给了我一些忠告,对我未来的路有一定的帮助。。。
也是他让我认清了未来的路要怎么走。。。
弹吉他毕竟只是个兴趣,一个男生来说有个稳定的未来比较重要。。。
虽然是这样,但是我还是不会放弃吉他的。。。
昨晚和几位刚认识的朋友到 Klang 吃什么"子馄根"的。。。
因为下午和堂妹吃得太饱了,所以就没有什么胃口。。。
所以不觉得好吃。。。
但是那什么炸虾就很不错。。。
很久没有到比较远的地方去吃东西、走走了。。。
感觉蛮不错一下。。。
真可惜认识这般朋友时已经是年尾的时候了。。。
下次见面就是三个月后的事,而且其中一位最爱讲话的也要去奥洲了。。。
很累了。。。
暂时就这样吧。。。

[CS 表演][01/12/2007]

主办乐团:Aeres

Black Lace

Cross

JJ ICE

Nightmare Cinema

一些表演照片:

我的红色 LP 卖给了这位。。。
头发还蛮配吉他的颜色的。。。

Cross
他们很不错哦。。。

JJ ICE
破奶的歌迷。。。

Nightmare Cinema
我和阿乐。。。

大合照。。。

[Nightmare Cinema - Glasgow Kiss]

John Petrucci 的 Glasgow Kiss。。。

这是前两天在 Johor Bahru City Square 的表演。。。
感觉还蛮不错一下。。。

和其他小我们几岁的 band 比起来,我们有点像 uncle 的感觉。。。

还有我们自己的歌。。。
迟点放上来。。。

剪了头发有好看去哦。呵呵!

你的JPsig还没拿吗?怎么不用哦?

uncle就uncle啦,反正你们实力派的。呵呵!

[Nightmare Cinema - Glasgow Kiss][角度二]

虽然 quality 不是很好,但至少吉他听得到。。。

原帖由 =银= 于 3-12-2007 10:07 PM 发表
剪了头发有好看去哦。呵呵!

你的JPsig还没拿吗?怎么不用哦?

uncle就uncle啦,反正你们实力派的。呵呵!

没有看到你的回复。。。
不好意思。。。

剪了头发有点不习惯,有点不自在。。。
但是方便了很多。。。

我们自己的歌不用放上来了。。。
因为破奶说有玩错,不想放上来。。。

最近都没有什么时间去新加破。。。
所以就没有去拿咯。。。
希望下个星期能够去拿回来。。。

现在又有新的难题了。。。
每当表演的时候,我们都会在后台等后做热身。。。
通常空间还蛮小的,所以吉他撞这里撞那里。。。
现在有点担心以后我的 JP 能不能见到光。。。

想不到LZ那么的geng
还上报纸

路过。。。。
留下脚印!!!

回复 #512 Rossie 的帖子

呵呵。我买我的LP是因为
1。比较喜欢lespaul。
2。怕ibanez带来带去时撞坏。ibanez在家,lespaul四处走。
可是现在更喜欢我的lespaul了。

回复 #509 Rossie 的帖子

很久没来咯。嗨....!

哪会uncle?
我看你越来越fit了,开始有成年男人的样子。
青涩也慢慢减退了。

单眼皮女孩
欢迎
弹弹琴是我的兴趣。。。
还在努力当中。。。

奇讶。揍敌客
吉他就是 gig,不 gig 就很浪费。。。
多好的吉他也是假的。。。

petrucci
不会 uncle 就好。。。
可是和那班 band 一起表演,真的觉得自己老了。。。

[EBMM JP BFR][到了]

圣诞节前三天去拿了它回来。。。
等了足足十一个月。。。

[DREAM THEATER]

终于拿到了。。。
很贵下。。。
但是有 meet n' greet,想带我的吉他给他们签。。。
票价是值得的!

[Dream Theater: Chaos in Motion World Tour][Fort Canning Park, SG]

在门外等待。。。
准备去 meet and greet session。。。

DT 在试音。。。

我在拿着吉他给他们签名。。。

签了的吉他。。。
John Petrucci 签错,所以就在那里画个笑脸。。。
-_-

和主办人 Laurrieta 和她的孩子 George 拍照。。。
可能读者觉得他很熟,因为她以前是新加坡 Wheel of Fortune 的 letter lady。。。
也有演过几部八频道的戏。。。
整个过程都还蛮照顾我们的,人也非常好。。。

演唱会开始。。。

主唱 James Labrie。。。
他的声音现在是有史以来最好听的!
可见他进步了很多很多。。。

吉他手 John Petrucci。。。
我的偶像。。。

贝丝手 John Myung。。。
还是永远地沉默。。。

键盘手 Jordan Rudess。。。
他的技术真是前无古人后无来者。。。

鼓手 Mike Portnoy。。。
很多鼓手的最爱。。。

我站在最前面那排。。。
真的是超级靠近。。。
手一伸就可以动到他们了。。。

那天其实下很大很大的雨。。。
但是幸好站在最前面,有台遮。。。

演唱会圆满结束。。。

阿成在演唱会时接到的鼓棒。。。
外面没有得买的。。。

我们签名的嘎呛。。。

还有一些照片要等主办者 email 给我。。。
拿到了再贴上来。。。

[22/02/2008][An Unforgettable Trip]

好久好久没有写了。。。
来 update 一下,就把前一阵去龟咯的旅程记录下来吧。。。
22/02/2008 是我和 Joanna 第三次去龟咯走走。。。
这次有她母亲 auntie CarolSarah LeeDoreen 的母亲 auntie Dorisauntie Carol 来自中国的朋友的女儿 莫涵。。。
*下面会一一介绍他们

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

举办这一日游的用意因为要在我上 KL 读书前再和朋友一起出去走走。。。
也能够和 Joanna 有多点相处的时间。。。
毕竟我要去读书了,她也可能要出国了

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

22/02/2008 早上九点多我驾车到 Joanna 家准备要载他们一起去。。。
*今天穿了前几天和 Joanna 在新加坡买的新衣
但是我的车太小,坐不下六个人。。。
就坐了 auntie Carol 的车去。。。
二位安帝就做前面,我们四个小辈就硬挤后面。。。
半路上才发现到,原来今天的远足只有我一个"HERO"去。。。
被其他五位小姐笑个不停。。。

在往龟咯的一个小时路程,我们在车上听了一个人的 testimonial,他是来自 JJ 一间教会。。。
里头的内容超爆笑。。。

我们先到了小笨珍吃午餐。。。
带了他们去吃个好吃的云吞面,新山找不到的。。。
前两次来的时候因为刚好是星期三,所以那间店没开。。。
今天是个星期五,有开!
可惜。。。
没有想到要拍照片,因为大家都很饿了。。。
我们吃饱了就往我大伯的山庄去了!!!

到了榴梿山庄。。。
因为 Uncle Peter 今天没有空,所以已经吩咐了他的工人拿榴梿招待我们。。。
吃完了后也可以到园里走走。。。

全体照一:

左起:Joanna、我、auntie Doris、auntie Carol 和莫涵

全体照二:

左起:Joanna、我、Sarah、auntie Carol 和莫涵

吃饱了。。。
我们就到处走走。。。
拍照时间!

Joanna: TADA!

ME: 全都是我的!

Sarah: See... see... see...

Auntie Carol 在帮 uncle Peter 的丝瓜打广告。。。

大家都在大榴梿前拍照留念

Sarah

auntie Doris

下一站就是龟咯岛的 Tanjong Piai。。。
亚洲大陆最南端!!!
听说风景超美的。。。
从榴梿山庄去,大概十五到二十分钟的车程。。。

到了 Tanjong Piai 外面的停车场。。。
Auntie Doris 就拍了一些照片。。。
她今天的形象像足了日本欧巴桑。。。

到了里面的售票处。。。
外面有个很大的牌:

再顺便多拍几张照片:

小小声讲:我是被逼的。。。。。。

两母女

买了票进去就有个很长的走廊:

这条走廊真的有够长的。。。
半路上,竟然有好多只猴子跑来。。。
害得 auntie Carolauntie Doris 怕得要命。。。

这条走廊也有够长的。。。
走了大概十五分钟才到了终点。。。

终于到了!

走了那么久,大家都累了。。。

看到现场完全没有人,又有那么酷的背景。。。
怎么能够放过这个机会好好拍个够呢?

超爱这张的感觉

全体照三:

左起:Joanna、莫涵、auntie Carol、auntie Doris 和 Sarah

搞怪照一:

搞怪照二:

搞怪照三:

我现在的 desktop background:

也蛮不错爱这张

这张的感觉也很不错:

Auntie Carol 和 auntie Doris

就这样。。。
我们大概在最亚洲大陆最南端呆了二十分钟左右。。。
拍照啦。。。
欣赏风景啦。。。
过后就走回去了。。。

会去的半途中。。。
Joanna 的耳环不小心掉进走廊下的沼泽。。。
看着应该是找不到了,就打算走了。。。
但我还是努力地找,竟然给我找到了。。。
就从走廊那里爬下去下面烂烂的泥土。。。
把耳环捡起来。。。

有幸福的感觉

我们一夥儿就往另一个地方去。。。
风景也是超美的。。。
尤其是那长长的走廊当背景。。。
真是拍照的良机!

Joanna 和 Sarah
她们是从小玩到大的好朋友

也很喜欢这张

Auntie Doris 和 auntie Carol

*当妳走了,我会到这里来想你

要回了的时候发现到太阳很美,平静的海峡很美,静静不动的亭子很美。。。

风景很美很美

小笨珍、龟咯、Tanjong Piai 一日游就圆满落幕。。。

An Unforgettable Trip