佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[新团名:Damage Control][12072008][新增 Singapore Drumfest SBC 照片]

原帖由 petrucci 于 23-8-2006 09:16 PM 发表

不小心闯入!"排泄".

没关系。。。
有空多来坐坐。。。

原帖由 中板抒情 于 24-8-2006 02:41 AM 发表

左边那个是1st guitar -->> Michael
右边那个是2nd guitar -->> Salem

Salem 是他们当中最小的呢!才15岁哦!
可爱的小弟弟啦!

其它的全都是17!
也还是蛮小的!

对了......
你。。。。。。
为什么偏偏用那张照片啊?
有点丢脸咧。。。!

做么不可以?
你超级多张照片,都不懂要放哪一张。。。
就挑了比较特别的那一张啦。。。

原帖由 Rossie 于 2006/8/24 11:38 AM 发表

没关系。。。
有空多来坐坐。。。

做么不可以?
你超级多张照片,都不懂要放哪一张。。。
就挑了比较特别的那一张啦。。。

哪里会多?
只是比你多罢了!

而且这张会比较特别咩?

谢谢夸奖

[AFW2491 Company Reporting]

前几天上 accounting lecture 。。。
在教 tax accounting,有点乱,但是勉强可以消化,只是要回家多多练习就没有问题了。。。
*刚才已经弄懂了*
下课后,坐我前面的两个学生在说这个讲师的人很好,但是以一位老师来说,很差。。。
"She's very nice, but as a lecturer, she sucks..."

我听了有点不爽,我都明白讲师的每一句话,怎么他们回这样。。。
很想应他们:
"Excuse me, you are the ones who doesn't understand a word she says, I guess you are the ones who suck..."

唉,但是多一事不如少一事。。。
算了吧。。。

[点给自己的一首歌]

原帖由 周杰倫 发表
<<軌跡>>

A         Amaj7     A7      Dmaj7
怎麼隱藏 我的悲傷 失去妳的地方
  C#m7      F#m7      D   B7  E
妳的髮香 散的匆忙 我已經跟不上

A         Amaj7     A7      Dmaj7
閉上眼睛 還能看見 妳離去的痕跡
  C#m7      F#m7      D   B7  E
在月光下 一直找尋 那想念的身影

C#m7          F#m7     
如果說分手 是苦痛 的起點
    D               A
那在終點之前 我願意再愛一遍
  C#            F#m
想要對妳說的 不敢說的愛
  D             E
會不會有人可以明白

A           E           F#m     C#m
我會發著呆 然後忘記妳 接著緊緊閉上眼
    D           C#m F#m   D   F    E
想著哪一天 會有人代替 讓我不再想念你
    A           E           F#m     C#m
我會發著呆 然後微微笑 接著緊緊閉上眼
    D           C#m F#m   D   E   A
又想那一年 妳溫柔的臉 在我忘記之前

C#          G#          Bbm     Fm
我會發著呆 然後忘記妳 接著緊緊閉上眼
    F#          Fm  Bbm   F#   A    G#
想著哪一天 會有人代替 讓我不再想念妳
    C#          G#          Bbm     Fm
我會發著呆 然後微微笑 接著緊緊閉上眼
    F#          Fm  Bbm   F#   G# Bbm
又想那一年 妳溫柔的臉 在我忘記之前
    F#          Fm  Bbm   F#   G# C#
心裡的眼淚 模糊了視線 妳已會看不見

告诉你了啊!
要追啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

haiz....................................

加油吧!

原帖由 Rossie 于 25-8-2006 11:12 PM 发表
前几天上 accounting lecture 。。。
在教 tax accounting,有点乱,但是勉强可以消化,只是要回家多多练习就没有问题了。。。
*刚才已经弄懂了*
下课后,坐我前面的两个学生在说这个讲师的人很好,但是以一位 ...

如果你当常说这句话,当场就开打了

Follow Us

[樱桃帮]

最近注意到这个女子乐团。。。
为什么会注意到呢?
有三个原因。。。
第一,因为是个女子乐团。。。
第二,他们玩得不错。。。
第三。。。

看完下列的队员介绍,你们应该就知道了。。。
*转帖自:
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... ;page=1#pid18670028

大恬(鼓手)
刚进入法定成人年龄,大一新鲜人,年纪最小。
身高168,个子最高大。
超爱五月天的,高中时代开始玩团,
偶尔拍广告赚零用钱,喜欢看乐团表演。
喜欢拍照,喜欢逛街跟所有女生喜欢的都一样。

查查(主唱)
偶尔会兼团内的键盘手低。
念法文系的,但流行歌都爱唱,要好听的才行。
家人都爱看书,但叔公金庸写书给全世界华人看。
所以查查难免会有侠女精神不时漏电放出来。
(Rossie:感觉上很像阿钰的女朋友。。。)

小倩(贝斯手)
从高雄北上来读日文系的女生,爱上摇滚,就一发不可收拾了。
有多个不同乐团演出的经验,因为友情+理想,就定在樱桃帮到底了。
(Rossie:

(吉他手)(Rossie:什么名字来的?!?!如果有人在前面加多一个"阿",不是很好笑?!?!)
念会计系的女生头脑很清楚,所以玩起吉他的逻辑性很高(Rossie:什么道理哦?!?!)
创作欲强烈,学习力高,是知名吉他手黄中岳唯一女弟子。
上台表演很像2个人,一个是妩媚的莫文蔚,一个是酷狠的艾薇儿,
重点是,瓜弹吉他的时候又媚又帅。而且,当然是弹得很赞啦!(Rossie:比较喜欢她的 PRS。。。)
拍照片很辛苦,因为戴牙套了,还要2年才能拿下来。

*注:介绍的内容都是转帖的,很笼统。。。不要怪我。。。

懂第三个原因什么了吗?

希望她们能够努力下去。。。

shirlingtoh 该用户已被删除
seldom have skillful and beautiful girls nowaday..i think they're cool...like my dream..if i can be the vocalist, how happy will i be!!!!!
haha,it's good to have dream~~~~

这是 Cherry Boom 的一些 video。。。

http://www.youtube.com/watch?v=SnDCRachOcM
<<清新早晨>> MV 版。。。

http://www.youtube.com/watch?v=JvMcoBIHQxQ
<<亲爱的王子>> MV 版。。。

http://www.youtube.com/watch?v=cE4OVJ03B8s
<<I Wanna Rock>> MV 版。。。

http://www.youtube.com/watch?v=ly0n8Xbe4u8
Live 版的 <<清新早晨>>。。。

http://www.youtube.com/watch?v=2 ... related&search=
Live 版的 <<秘密花園>>。。。

原帖由 Rossie 于 21-8-2006 10:06 PM 发表

这是当天比赛的第二名得主。。。
Cross5。。。
他们玩了两首歌,一首英文歌(我不懂歌名)。。。
一首杰伦的 <&l ...

有几的小妹妹不错下。。。。

关于Cherry Boom,我觉得她们和日本的一个团体超象的。。。 曲风更是超象 。。。 都是走美丽的恐怖路线。。。。

原帖由 Rossie 于 9-10-2006 11:08 PM 发表
这是 Cherry Boom 的一些 video。。。

http://www.youtube.com/watch?v=SnDCRachOcM
<<清新早晨>> MV 版。。。

http://www.youtube.com/watch?v=JvMcoBIHQxQ
<<亲爱的王子>> MV  ...

谢谢分享,回家可以慢慢看了。。
只可惜不可以DL。。
我也喜欢听樱桃帮的。
不过我没有他的专集,都是leo小姐send给我的。

原帖由 Rossie 于 3-10-2006 02:11 PM 发表

最近注意到这个女子乐团。。。
为什么会注意到呢?
有三个原因。。。
第一,因为是个女子乐团。。。
第二,他们玩得不错。。。
第三。。。

看完下列 ...

即使我不會音樂也會注意他們,漂亮麻

原帖由 风神 于 10-10-2006 08:24 AM 发表

关于Cherry Boom,我觉得她们和日本的一个团体超象的。。。 曲风更是超象 。。。 都是走美丽的恐怖路线。。。。

曲风还好。。。
就当作歌曲来欣赏。。。
不想想太多。。。

原帖由 猫不乖 于 10-10-2006 10:38 AM 发表

谢谢分享,回家可以慢慢看了。。
只可惜不可以DL。。
我也喜欢听樱桃帮的。
不过我没有他的专集,都是leo小姐send给我的。

可以 download 啊。。。

看看这里。。。
http://javimoya.com/blog/youtube_en.php

原帖由 hopeless84 于 10-10-2006 11:16 AM 发表

即使我不會音樂也會注意他們,漂亮麻

美不美不是重点。。。
只是无意间注意到这个女子乐团。。。
又玩得好,真是难得。。。

原帖由 风神 于 10-10-2006 08:24 AM 发表

像日本的哪一个团体啊?

原帖由 shirlingtoh 于 10-10-2006 06:08 PM 发表

像日本的哪一个团体啊?

忘记名字鸟。。。。。。。。。

请问你们玩band是为了什么??音乐。。。

原帖由 CryRen 于 15-10-2006 08:58 PM 发表
请问你们玩band是为了什么??音乐。。。

就为了兴趣咯。。。

开心就好。。。

原帖由 Rossie 于 2006/10/15 11:31 PM 发表

就为了兴趣咯。。。

开心就好。。。

对啊!
兴趣至上~~~

兴趣,还有和一群志趣相投的朋友一起玩音乐。。
也许也是自己的梦想。。
当大家在音乐中合成一体的时候。。
也有像肉丝那种,追求技巧。。达到技巧时的成就感。。
对于不同人有不同的意义。。要体会的。。

2006 年 ASIAN BEAT,JB 南部入选赛。。。
若大家也有拍到照片的话,请别吝啬,贴上来吧。。。
谢谢。。。

我们玩 Dream Theater 的 Endless Sacrifice。。。

照片拍得不好。。。
别见怪。。。