佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[新团名:Damage Control][12072008][新增 Singapore Drumfest SBC 照片]

原帖由 Rossie 于 2006/7/27 12:04 PM 发表
我和中情的关系非比寻常。。。
你有所不知啊!!!

真的是有口难言啊。。。

什么有口难言喔??!
表乱乱讲咧。。。

酱会把我美美的声誉降低的咧

原帖由 风神 于 2006/7/27 08:46 AM 发表

你。。。 你又和rossie 什么关系哦??

你。。 真的很恐怖下。。。  无所不在。。。。。。。

我哪有!
在我是看到有认识的,才进去捧场捧场嘛!
你们

忘恩负义!!!

PS:我到过的地方可多呢,只是你们不知道而已!

[size=-1]哈咯。中情。。我一直以来都有看这楼住的故事。 但属于潜水而已。。若找不到伴,可以要求楼住和你一起去啊。 还有,看了你的签名。 知道你是多么爱陶吉吉的。不要错过哦。。不然会后悔

原帖由 Rossie 于 27-7-2006 12:04 PM 发表
我和中情的关系非比寻常。。。
你有所不知啊!!!

真的是有口难言啊。。。

又是第几个N哦???

原帖由 中板抒情 于 27-7-2006 11:22 PM 发表

我哪有!
在我是看到有认识的,才进去捧场捧场嘛!
你们

忘恩负义!!!

PS:我到过的地方可多呢,只是你们不知道而已!

色情网站都没有看到你的名字。。。。

我比较常在哪里混的。。。。

G_girl 该用户已被删除
真的好像一部小说哦。。。不过对着电脑,眼睛真的不能一直很专住
所以你的爱情故事,我只能看到一半,苓讲你很乐意分享,下次有机会在聊吧~

Follow Us
原帖由 风神 于 28-7-2006 07:54 AM 发表

又是第几个N哦???

忘了咯。。。
没有算过咧。。。

原帖由 G_girl 于 2-8-2006 09:27 PM 发表
真的好像一部小说哦。。。不过对着电脑,眼睛真的不能一直很专住
所以你的爱情故事,我只能看到一半,苓讲你很乐意分享,下次有机会在聊吧~

看到不会显咩?
来来去去都是一样的东西。。。

SkYpIeA 该用户已被删除
HaPPy BelaTed BiRthDay to YOU~~~

原帖由 SkYpIeA 于 14-8-2006 04:55 PM 发表
HaPPy BelaTed BiRthDay to YOU~~~

谢谢你的祝福。。。

虽然不知道你几时生日。。。 可是知道过了,还是要讲生日快乐的。。。。

原帖由 Sandy 发表  

許多人往往在抉擇伴侶時,容易東想西想,不知所措,就是因為害怕一時做錯決定,看錯人,造成終生的遺憾。

諾貝爾文學獎得主蕭伯納說:「此時此刻在地球上,約有兩萬個人適合當你的人生伴侶,就看你先遇到哪一個,如果在第二個理想伴侶出現之前,你已經跟前一個人發展出相知相惜、互相信賴的深層關係,那後者就會變成你的好朋友,但是若你跟前一個人沒有培養出深層關係,感情就容易動搖、變心,直到你與這些理想伴侶候選人的其中一位擁有穩固的深情,才是幸福的開始,漂泊的結束。」

愛上一個人不需要靠努力,只需要靠「際遇」,是上天的安排,但是「持續地愛一個人」        就要靠「努力」,在愛情的經營中,順暢運轉的要素就是溝通、體諒、包容與自制(不受诱惑)。

有許多人總是為「際遇」所迷惑與苦惱,意念不停、慾念不斷、逐不散,而忘了培養經營感情的能力才是幸福的關鍵。

所以不要去追問到底誰才是我的 Mr.Right/Miss Right,而是要問說在眼前的伴侶關係中,我能努力到什麼程度、成長到什麼程度,若沒有培養出經營幸福的能力,就算真的        Mr / Miss Right出現在你身邊,幸福依然會錯過的,而活在猶疑與遺憾當中,這不就是許多愛情虛無症的遭遇與心態嗎?

若你此刻已有一位長久相伴的伴侶,不要再隨便三心二意地猶疑了,我們往往不易察覺感情中的一個陷阱,就是「近親生慢侮」。跟你在一起越久的人,就越容易麻木與忽視,而新鮮的「際遇」總是那麼動人可愛。

在感情對待中,難免有摩擦與無心的傷害,而且論得罪自己的次數累加起來最多的人,當然是跟我們在一起最久、最親近的人;而新歡呢,又還沒開始有得罪你的機會,再加上他的刻意討好,所以新歡怎麼看怎麼可愛,舊愛怎麼看怎麼討厭。

但別忘了,新歡身上總是有不確定的未知數,舊愛身上就是有難得的熟悉感、確定感、信賴感。千萬不要隨便在偶然的「際遇」中迷失了自己,錯放了幸福溫暖的手。

所以蕭伯納的話,是要提醒情人不要太鑽牛角尖於尋覓那唯一,應該把精神用在學會經營幸福的能力上,同時也提醒我們「溺水三千,只取一瓢飲」。

若有幸遇到了難得的伴侶,就不要再三心二意了,因為我們永遠不知道一生何時會遇到兩萬個其中的幾個,所以要知福惜福、活在當下。

看到了这篇文章。。。
是从她的 blog 里捉出来的。。。
觉得很有意思。。。
和大家分享一下。。。

只是作个记录。。。

你们到底怎麽了?那上次表演的事情是不是又加深误会了?
两个都是我的学生为何如此呢?
她与她BAND友之间是不是没事了呢?
放下是真功夫,看破是真学问.共勉之!

原帖由 petrucci 于 20-8-2006 08:12 PM 发表
你们到底怎麽了?那上次表演的事情是不是又加深误会了?
两个都是我的学生为何如此呢?
她与她BAND友之间是不是没事了呢?
放下是真功夫,看破是真学问.共勉之!

老师。。。
看到你的回帖,有点吓到。。。

唉~~~
我也不知道她是怎么想,我想解释,但是他不听。。。
我也没有办法。。。
一开始他就不想和我有任何联络,我也不强求。。。
就通过中间人通话,没想到真的大错特错。。。
我不想再管了,以后就降咯。。。
我还以为这次的表演可能会和好还是什么的,哪里知道。。。
唉~~~
感慨。。。

原帖由 Rossie 于 2006/8/20 08:43 PM 发表

老师。。。

唉~~~
我也没有办法。。。
就通过中间人通话,没想到 ...
我还以为这次的表演可能会和好还是什么的,哪里知道。。。

我之前也以为是这样!
因为我看到她愿意来“帮忙”嘛。。。
唉。。。

一切也只好等它自己事过境迁喽!
看开点吧!

PS:对于上次的事,我希望你做的任何事都不会后悔!
    加油吧!!!

楼主把原本的帖子删掉料!
害我必需要浪费掉这个帖子!

[12/08/2006 の照片]

这是和粉红豹一起同台演出的另一个 band - Cross5。。。

主唱是 VICTOR。。。
两位吉他手的名字。。。忘了。。。不好意思。。。

这是他们的鼓手,LUKE。。。

很遗憾的,粉红豹没有合照。。。
就将就点吧。。。

这就是奕成。。。
抱歉,没有更好看的照片了。。。

这是明乐。。。

这个不懂谁来的。。。

这位是粉红豹的主唱,LEO 小姐。。。

*照片来自 LEO 小姐。。。

[22/07/2006 の比赛照片]

这是当天比赛的第二名得主。。。
Cross5。。。
他们玩了两首歌,一首英文歌(我不懂歌名)。。。
一首杰伦的 <<晴天>>,我在台下听到眼睛都积满了泪水。。。

这是我们。。。
左起:明乐、我、LEO 小姐、奕成。。。

大合照。。。

我们的奖杯。。。

原帖由 Rossie 于 20-8-2006 08:43 PM 发表

老师。。。

唉~~~
我也没有办法。。。
就通过中间人通话,没想到 ...

不小心闯入!"排泄".

你把我最丑的照片都帖出来料!!!
我不想活了!!!!!

原帖由 Rossie 于 2006/8/21 09:45 PM 发表

这是和粉红豹一起同台演出的另一个 band - Cross5。。。

主唱是 VICTOR。。。
两位吉他手的名字。。。忘了。。。不好意思。。。 ...

左边那个是1st guitar -->> Michael
右边那个是2nd guitar -->> Salem

Salem 是他们当中最小的呢!才15岁哦!
可爱的小弟弟啦!

其它的全都是17!
也还是蛮小的!

对了......
你。。。。。。
为什么偏偏用那张照片啊?
有点丢脸咧。。。!