佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[新团名:Damage Control][12072008][新增 Singapore Drumfest SBC 照片]

那天诺依和霞拿我的电话来拍照。。。
竟然不知道怎么了,不小心 delete 他们的照片。。。
啊!!!

我恨~~~

唉~~~

[Next Semester's Resolution(s)]

列一下下个 semester 要带诺依去的地方。。。

1. KL Tower 旋转餐厅
2. Genting Starbucks,读书
3. Kajang Satay
4. Luna Bar
5. 7 8 9 <SevenAteNine> (不用怀疑,是 bar 来的 )
6. 待续。。。

[慧慧慧]

刘慧惠
张慧霞
王慧丽

在这个 semester 里。。。
和这三个女生超好。。。
其中一个是诺依啦。。。当然。。。
很巧的。。。
名字里都有个"慧"。。。

[考试前]

这几天,都一直要准备考试。。。
书,从来都没有读到那么久的。。。
每天大概一点左右,就去接诺依吃午餐。。。
然后我们就找个 Starbucks 来读书。。。
前几次都是去 Time Square 的 Boarder's 里的 Starbucks。。。
有一次还和克洛依、猪罗纪和乐樂斯女皇一起吃饭。。。
他们可以见证我、诺依和霞多么地努力在读书。。。

可是 Time Square 太远了,驾车驾到有点累。。。
所以这两天都转移到 Subang Jaya 的 Starbucks。。。

前天,第一次要去 Subang Jaya 的 Starbucks 时,诺依 MSN 我。。。
说霞睡不醒,不和我们一起去读书了。。。
我当时其实是有点高兴的。。。
嘻嘻~~~
然后就和诺依去了 Salmon Steak 吃午餐。。。
然后就去 Starbucks 吭书。。。
从三点啃到七点。。。non-stop。。。
读了四个小时的书。。。
难以置信我竟然做得到。。。
然后吃了晚饭就回家。。。
中间有去了一些地方。。。
有点懒惰写。。。
总之,差一点就牵到诺依的手。。。唉。。。
我们大概十二点才回到家。。。

回到家后,在 MSN 遇到霞,我问她中午真的是起不来吗。。。
她说当然是故意的啦。。。
她说她是这行的 expert,当然知道怎么做咯。。。
呵呵。。。
霞真的很可爱。。。

今天,也是照常。。。
霞还是找借口不和我们一起去啃书。。。
说想一个人自己读。。。
哈哈~~~
明天要请她吃顿好的。。。
今天有点变态。。。
我和诺依吃了午餐,下午三点就开始在 Starbucks 啃书。。。
除了大概九点半去附近的 Burger King 吃晚餐外。。。
一直到半夜十二点才读好。。。
真的是变态。。。
然后诺依就回家拿了刚才她一个教会的朋友打包的马六甲一粒粒鸡饭。。。
一起享用。。。
一直以来都很想吃这道菜。。。
没想到在这样的情况下吃到正宗马六甲一粒粒鸡饭。。。

我和诺依提到,这样临时读书真的很辛苦啊。。。
下个 semester 我们大概每一两个星期出来这样读。。。
她傻笑着。。。没有回答。。。

[你 迟早是我的]

我的旧情人好象不行了。。。
得找多一个了。。。
不是我移情别恋。。。
是她真的不行了。。。
大热天和我闹脾气。。。
再这样下去,会害死我的。。。

可能,可能。
这个月可以。
可能。可能。

[The Benchwarmers]

刚才和诺依去看了"The Benchwarmers"。。。

超级爆笑。。。

强力推荐。。。

Follow Us
原帖由 Rossie 于 8-6-2006 12:22 PM 发表

我的旧情人好象不行了。。。
得找多一个了。。。
不是我移情别恋。。。
是她真的不行了。。。
大热天和我闹脾气。。。
再这样下去,会害死我的。。。
...

我还以为你对女生那么有一套。。。

居然敢下狂言 。。

原来是车。。。。

嗯。。。 一个月。。。 好快。。。。。。。

原帖由 风神 于 9-6-2006 07:11 AM 发表

我还以为你对女生那么有一套。。。

居然敢下狂言 。。

原来是车。。。。

嗯。。。 一个月。。。 好快。。。。。。。

当然是不是在讲女生啦。。。

我深信一个道理:

你的,终究回是你的;
不是你的,再怎么努力也永远不会是你的。

我还是很喜欢我的 Pajero。。。
但是天气热 + KL 的交通 = Engine Overheat
engine 以前烧过一次了。。。
overhaul 了 RM6k 多。。。
我不想在花这种冤枉钱。。。

我爸前几天试驾了 Harrier。。。
其实现在还在"试驾"中。。。
还没有还他朋友。。。
我爸很喜欢。。。
可是我总觉得不是很适合我爸。。。
我爸比较适合驾 S class 的。。。
Harrier 好象是给年轻人驾的。。。
比如说我咯。。。

[malu... malu...]

前两天考完 Business Law 后,和诺依去了 1Utama 吃午餐。。。
吃完后就去走走。。。
诺依去了很多间衣服和鞋店,也买了点东西。。。
她去的都是 MNG、FCUK、PADINI、VINCCI 等这一类的时装店。。。
(读者可以大概想象诺依平时的装扮。。。)
1Utama 实在是有够鬼大。。。
走到我的脚要断了,可是诺依一点感觉都没有。。。

我们走着走着,走到了一间衣服店。。。
诺依看上了一件模特儿穿着的衣服。。。
想叫店员帮忙拿给她试穿。。。

这时候,诺依就走向了看似在整理一堆衣服的年轻 aunty。。。
我知道那位是顾客,可是诺依好像是往那位年轻 aunty 方向去。。。
诺依把那位年轻 aunty 当作店员。。。
我的手要把她拉回来,但是已经来不及了。。。
诺依已经开口了。。。
我在那里"uh oh..."
幸好那位年轻 aunty 还很好脾气回答依说:
"if you want to try on the clothes,
you can ask that lady at the counter to help you

诺依当时呆掉了,只是傻傻看着那位年轻 aunty。。。
我替诺依道歉后,就拉她走。。。
告诉她本来我要拉着她的,只是她已经开口讲了。。。
已经来不及。。。
她扮生气的表情骂我怎么不早点告诉她。。。
还大大力捶我的手臂。。。很痛一下。。。

哈~~~

[你的倩影]

应该很久很久没有写篇关于你的日记了吧?

其实,还是会想你。
听到陶喆还是会想起你。
听到 <<就是爱你>>,我们的歌,我的眼泪还是会流。
听到 <<爱,很简单>> 一首练了很久想要让你听我亲口对你唱的歌,我的眼泪还是会流。
听到 <<爱我还是他>> 让你崩溃的歌,让我觉悟到我伤你多么深的歌,我的眼泪还是会流。
听到杰伦还是会想起你。
听到 <<安静>>,让我伤心了好久的歌,我的眼泪还是会流。
听到 <<轨迹>>,让你伤心两年的歌,让我回心转意的歌,我的眼泪还是会流。
听到 <<晴天>>,我们相识的歌,我的眼泪还是会流。

从那天知道你过得很不好。
我的心还是会很痛很痛。
我不想在这里炫耀我现在的幸福,因为看起来会磨灭我们曾经的幸福。
从那天开始,我不再想写日记。
我要你好好过每一天,我要你开心过每一天。

我没有恨过你。
不管你做了什么事,我终究会原谅你。
因为我很爱很爱过你。
你说过,你已把我当作亲人。
亲人与亲人之间,不会有任何仇恨。

我知道 不是爱过就算了
我会把和你的回忆 好好收起来
你的倩影 我会收在心里的一个深处
一个我曾经很爱很爱的女生:再见

常常去starbuck喝茶,不会闷吗?
而且看你的午餐都失去steak house吃的
我看到都怕

我读书也是不能静静坐在椅子上读2,3个小时的
半个小时左右就会站起来到处走走
然后才继续读的
所以常常要很早开始咯

现在我考完时咯
很爽下,看到别人还在努力考试中

要注意健康,别吃太多高脂肪的食物(Steak)
又:考试顺利

原帖由 hopeless84 于 10-6-2006 10:46 AM 发表
常常去starbuck喝茶,不会闷吗?
而且看你的午餐都失去steak house吃的
我看到都怕

我读书也是不能静静坐在椅子上读2,3个小时的
半个小时左右就会站起来到处走走
然后才继续读的
所以常常要很早开始 ...

还好啦。。。
没有常常去 steak house 吃。。。
只是刚好记录到的都是去那里吃咯。。。

我才不想去 starbucks 咧!
看到 starbucks 就想到恐怖的 business law。。。
啊~~~

我也不能坐着太久读书。。。
只是因为有人在,所以不能随便停下来。。。

[11/06/2006][Fondue House]

刚才礼拜完了,和诺依去吃 cheese 和 chocolate 火锅。。。
在 Sri Hartamas 的 Fondue House。。。
昨天看到了 Crazyjj86 的帖后就很想很想去吃。。。
真的很谢谢 佳礼的冷血杀手 教我怎么走。。。
这地方还不难找。。。
是我探险那么多次最容易找到的地方。。。

我们点了有 chicken fillet 的那个 set。。。
加上油条。。。

还有 mini ice-cream chocolate fondue 当甜品。。。

Cheese 火锅还蛮咸一下的。。。
吃到最后有点腻。。。
Chocolate fondue 就很好吃。。。
不过料真的很少。。。少到有点可怜。。。

和诺依的感觉越来越好。。。
越来越自然。。。
不过我还有三科还没考完。。。
不是很想影响考试的心情。。。
考完了后,就只剩两天诺依就回印尼了。。。
一切就看这两天。。。

今天诺依没有喷香水

SS15的Starbucks不会太吵吗?银之前也时常一个人去那边读书,不过都是在考试前两个星期多这样吧,太靠近的话就必须选择比较安静的地方。有时候真的吵得读不下,就干脆把书关起来上网好了。依你帖子记录看来,你过来时候是银差不多要考完试的时候,好可惜没有机会去偷窥你们两个约会读书。

有车真的很方便,不要像银,来了这么久,来来去去还只是学校附近那几家餐厅,悲哀!

原帖由 =银= 于 12-6-2006 01:15 AM 发表
SS15的Starbucks不会太吵吗?银之前也时常一个人去那边读书,不过都是在考试前两个星期多这样吧,太靠近的话就必须选择比较安静的地方。有时候真的吵得读不下,就干脆把书关起来上网好了。依你帖子记录看来,你过 ...

哈~~~
我们是考试前两三天才吭书。。。
这是我一向来的作风。。。
呵呵。。。

如果要碰到的话,这个星期二还会去吭书。。。
不过是和诺依的朋友去。。。
霞。。。
也是超级美女一个。。。
不要误会啊,纯粹是朋友。。。
霞要我教她 accounting。。。

SS15 的是 ASIA CAFE 对面的是吗?
我是去那里的。。。
是有点吵。。。
可是我还是可以平静的读书咧。。。
正所谓,心静自然凉。。。

有车是很方便,但是也会有很多花费。。。
尤其是油钱。。。
但是依我看,是值得的。。。嘻嘻。。。
我是个很懒惰出门的人。。。
这次来 KL 能够去那么多好玩的地方,真的是要感谢诺依。。。
她是我出门探险的推动力。。。
哈~~~

原帖由 Rossie 于 9-6-2006 05:07 PM 发表

当然是不是在讲女生啦。。。

我深信一个道理:

你的,终究回是你的;
不是你的,再怎么努力也永远不会是你的。

我还是很喜欢我的 Pajero。。。
但是天气热 + KL 的交通 = Engine Overheat
engine 以 ...

你比较适合SLK 。。。。。

作个记录。。。
这是歪歪歪和她朋友的合照。。。
呵呵。。。

**link 没有鸟不用紧~~~
我已经 cap 起来鸟~~~

原帖由 风神 于 12-6-2006 03:51 AM 发表

你比较适合SLK 。。。。。

何出此言?

诺依讲她要黄色的 Lamborghini Gallardo。。。

原帖由 Rossie 于 12-6-2006 03:01 AM 发表

哈~~~
我们是考试前两三天才吭书。。。
这是我一向来的作风。。。
呵呵。。。

如果要碰到的话,这个星期二还会去吭书。。。
不过是和诺依的朋友去。。。
霞。。。
也是超级美女一个。。。
不要误会 ...

对,SS15应该就只那么一间。你如果说Subang Starbucks的话,还有Daipan(不会spell)那边的。

哇,前两三天,银真的不能到那读书,完全入不到脑。为何不去图书馆读呢?

银现在放假在家乡吉打了,所以没机会去碰一碰,呵呵。

原帖由 =银= 于 12-6-2006 06:24 PM 发表

对,SS15应该就只那么一间。你如果说Subang Starbucks的话,还有Daipan(不会spell)那边的。

哇,前两三天,银真的不能到那读书,完全入不到脑。为何不去图书馆读呢?

银现在放假在家乡吉打了,所以没 ...

哦~~~
还有一个是 Carrefour 那里的咯。。。
前两三天已经很好很好了。。。
我在中学的时候是前一天才读书的。。。