佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinnyk

panasonic P50U30k vs samsung PS51D550

不过,听电器行老板说,新一代的panasonic plasma tv,将是应用pioneer的技术,属于更进一代的产品。他要我耐心等待新机种的发行。
pikaso 发表于 9-11-2011 08:32 AM

肯定比50u30貴好幾倍

我已经等了50U30啦!到现在还是没货来,郁闷!

不过,听电器行老板说,新一代的panasonic plasma tv,将 ...

应该只有高级系列才会有吧....

回复 40# misery

我见过这款电视,画质处理很好。价钱方面就不太清楚。。

应该只有高级系列才会有吧....
Yooooo 发表于 9-11-2011 09:15 PM

不,如果我没记错的话,是全系列的plasma电视。但愿我没说错。

不,如果我没记错的话,是全系列的plasma电视。但愿我没说错。
pikaso 发表于 9-11-2011 10:06 PM

那么又是一次更新换代的时候了.... 哈哈....但愿价格方面不会比LED贵, 不然迟早Plasma就会消失了....

我已经等了50U30啦!到现在还是没货来,郁闷!

不过,听电器行老板说,新一代的panasonic plasma tv,将 ...

現在的 G,S,V,ST,VT系列都是用NeoPlasma,技術就是來自Pioneer.

Follow Us
現在的 G,S,V,ST,VT系列都是用NeoPlasma,技術就是來自Pioneer.
Kevku01 发表于 12-11-2011 12:43 AM

耐心看看情况的发展吧!要不是曼谷水灾,今年杪就可能推出新产品了。这事,没人说得准。

前几天三年前买的sony D系列46寸突然荧幕上出现鬼影和dead pixel,维修竟然要rm3k+!
三年前买时差不多rm9k!天啊这么快报销了!

今天到电器店看,选中了panasonic plasma U系列50寸,rm2960
总算不用被鬼影纠缠了!

前几天三年前买的sony D系列46寸突然荧幕上出现鬼影和dead pixel,维修竟然要rm3k+!
三年前买时差不多rm9k ...
Ocean_Deep 发表于 13-11-2011 10:27 PM

哦?你还找得到Panasonic P50U30k的货?在那里? 现在全市场在缺货!
我找到的只有display set 1个月要高价出售RM2880

请问有人offer我panasonic的Blue ray dvd播放机可以2D convert to 3D 价钱RM650! 值得吗?

哦?你还找得到Panasonic P50U30k的货?在那里? 现在全市场在缺货!
我找到的只有display set 1个月要 ...
kheng10 发表于 14-11-2011 09:43 AM

小弟我也刚买了P50U30K,RM3300,加多三年保家。在johor买的。店家存货也不多了。

我找到的只有display set 1个月要 ...
kheng10 发表于 14-11-2011 09:43 AM

display set 1个月也要RM2800?!
我是关丹的。。
和家人去的时候没想到要直接下订的。。
只是去看看,问了电器铺的老板(他人很老实,所以我们也放心),觉得不错就拿了。
(原本还想带hdd player去试了先再打算,过后根本忘了这件事)

昨晚慢慢看戏看到早上四点哈哈哈!

display set 1个月也要RM2800?!
我是关丹的。。
和家人去的时候没想到要直接下订的。。
只是去看看, ...
Ocean_Deep 发表于 14-11-2011 05:16 PM

大银幕不是盖的,看电影一流啊!{:2_67:}  恭喜。。恭喜。。

大银幕不是盖的,看电影一流啊!  恭喜。。恭喜。。
keetng80 发表于 14-11-2011 08:50 PM

呵呵谢谢!

三年前买的sony D系列46",买的时候差不多rm10k,就这样报销多心疼啊!

回复 54# Ocean_Deep
鬼影是如何的?不知道。。哈!  死点不多或不严重的话还可以看嘛!坐远一些咯。。

回复  Ocean_Deep
鬼影是如何的?不知道。。哈!  死点不多或不严重的话还可以看嘛!坐远一些咯。。
keetng80 发表于 15-11-2011 01:57 AM

就是一个画面在荧幕上有多一个影子,像双胞胎。
开始的时候以为还可以,不过实际上就了真的是精神折磨!

店家开我三星 ps51D550送2副眼镜,$3300 (三星送他们四副,舍妹有同事在里面做,店家赚多2副)松下U30K 开我$2999, 在犹豫着,对三星的产品没什么信心,可是三星的价钱又很抵,只是怕不耐,颜色很快跑,各位大大有什么意见?

请问各位Samsung PS51D550 / PS51D6900两架都能支持rmvb吗?

兜兜转转,因为panasonic没有货,最后我选择了Samsung PS51D550.
RM2800送2副3D眼镜,超便宜。
我补多RM200 extend多两年warranty

兜兜转转,因为panasonic没有货,最后我选择了Samsung PS51D550.
RM2800送2副3D眼镜,超便宜。
我补多RM2 ...
Liau 发表于 23-12-2011 09:30 PM

好便宜,我也问到这价钱。不过我还是买了50u30