佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinnyk

panasonic P50U30k vs samsung PS51D550

回复 95# Liau
你只是用hdmi cable connect, 不用做任何setting. 那我只好找多一个hdmi cable再试试看吧。

回复 100# onenight

蛤?有这种事?component只是画面没有声音的哦

回复 102# frankling

用component有画面和声音。没有理由hdmi会没有声音只有画面。

不可能的啊,用HDMI cable是最简单的,因为一条cable就连接了audio和video,不可能没有声音的。
如果真 ...
Liau 发表于 28-12-2011 07:28 AM

我想有两个可能:
1. 你的电视不支援你media player播放的声音格式,你去check一 ...
frankling 发表于 28-12-2011 09:41 AM [/quote]

问题已经settle了,是media player的问题。
原来要在media player里的audio setting 将stereo换去normal就可以了。
在这感谢你们的帮忙。

回复 104# onenight

解决了就太好了,好好enjoy你的新plasma,画面你一定会满意的。

哈哈我就是酱夸张的-不过看投影的效果真的也很夸张下,其实FD4的效果也是很好的,比如哪个铁支直接从一个 ...
frankling 发表于 28-12-2011 10:45 AM

哇,frankling大大有买新玩具了?3D 投影

Follow Us
回复 106# boonaun

我都看了两个月啦,你才问。。
我有在新器材贴子里贴PTAE7000,还有oppo95,你没有追贴所以没有发现

回复 107# frankling

很多帖都懒着看,全部都围绕着pana plasma的话题。看多了都腻
给个连线来

回复 108# boonaun

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=915314&extra=page%3D1&page=14

348楼,我抄来的哈哈。不过oppo还没有贴,我是想开个帖做3D私人影院,把所有3D的家伙都弄上来。只是现在要过年了,过去两个星期都在整理打扫

3D离我还远啊!无福消受。。 不过一定支持新贴咯!

回复 109# frankling

我刚去问,panasonic 55寸,ST30的,RM7200送3Dbluray机,这价好吗?

跟当初V20Tpromo的时候差不多。这个ST是不是V20T的升级版啊?

剛看了pana2011手冊,ST20雖然是neo plasma,但並沒有THX 與 isff mode。

剛看了pana2011手冊,ST20雖然是neo plasma,但並沒有THX 與 isff mode。
keetng80 发表于 3-1-2012 12:44 AM

2011的是ST30 吧。。在老鸭论坛有人浆讲:

2011 3d model for plasma, entry level ST30, mid GT30, high VT30
One of the reviewer also commented that the ST30 3d performance is better compared to VT20... in a way, if 3d is ur main criteria, can go for st30.. if want some additional function gt30.. if want more additional function vt30...

https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1784549&view=findpost&p=41829806

回复 114# saymyname

看錯了。。排泄排泄!

keetng80 发表于 3-1-2012 12:44 AM

请问有THX和没有THX差别大吗?我原本打算买Sharp60LE830的。。。但现在看到这PAna的,虽然小一点,但价钱差2千多,又可以上net,所以现在很苦恼。。。。最迟,下个星期就要做决定了。。。

请问各位大大:

1。Panasonic P55ST30K  RM7200
2.  Sharp 60LE830  RM9700
3.  LG      65LW6500   RM9900

哪个比较值得。。。?麻烦各位有经验的大大。。。

挖,,哪里可以算得出来啊,不一样技术,不一样大小。。。那么就选最大的65寸的吧,因为多5寸,才比sharp的多2百

请问有THX和没有THX差别大吗?我原本打算买Sharp60LE830的。。。但现在看到这PAna的,虽然小一点 ...
misery 发表于 3-1-2012 10:02 AM

如果蓝光影碟不是你主要的播放媒介,而大部分时间都只是看电视节目或Astro的话,有没有THX验证都不重要。

请问各位大大:
1。Panasonic P55ST30K  RM7200
2.  Sharp 60LE830  RM9700
3.  LG      65LW6500   R ...
misery 发表于 3-1-2012 05:04 PM

如果钱不是问题的话,当然是买越大越好,因为电视看久了你会觉得越看越小。

挖,,哪里可以算得出来啊,不一样技术,不一样大小。。。那么就选最大的65寸的吧,因为多5寸,才比sharp的 ...
frankling 发表于 3-1-2012 05:12 PM

你没有说,以整万块钱去买架电视,不如直接上投影机。