佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinnyk

panasonic P50U30k vs samsung PS51D550

回复  wlwl

VT的有THX与isff专业调校功能,还有3D color management。其它的specs都一样咯!{:2_75: ...
keetng80 发表于 15-10-2011 12:34 AM

sammy有出63"的?
最新的64"8系列也不过16K....

兄弟,你的U30到了没啊?记得分享哦。。
keetng80 发表于 15-10-2011 01:26 AM

很遗憾的, 还没到, 那个销售员告诉我说, 如果他再找不到(这个星期). 就会退还定金给我...哎.... 看来下个星期, 我要去别的地方购买了.....

昨天只能SENQ里, 呆呆的观看....

还有, 我已经在SENQ 看到42U38K 和42/50X38K 了....
42U38K 大约只卖17XX, 号称全城最低, 不懂是不是的.
但问了销售员, 他们没有50U38K,...

回复  misery

在Courts见到!有sale,原价放17千多,扣了整10千啊! 应该是display set  ...
keetng80 发表于 15-10-2011 01:20 AM

在哪一间的courts? ...

回复 23# misery

马六甲的。。{:2_78:}

回复 22# Yooooo

U38便宜原因会不会是给display set呢?如果不急就慢慢物色,最重要货比三家。然后多上来这里啦。。!{:2_79:}

回复  Yooooo

U38便宜原因会不会是给display set呢?如果不急就慢慢物色,最重要货比三家。然后多上 ...
keetng80 发表于 17-10-2011 03:57 AM

哦... 那时我没问42U38K 的. 但那么新的款式, 应该不会那么快就开始买display set吧....
货    当然要比一比先.... 哈哈.....

不懂有谁知道U30与U38的分别在哪里呢???? 通常好象没有... 对吗???

Follow Us
回复 26# Yooooo

應該分別不大。。我拿到的pana2011手冊裡沒有U38這型號,只有U30。

回复  Yooooo

應該分別不大。。我拿到的pana2011手冊裡沒有U38這型號,只有U30。
keetng80 发表于 18-10-2011 08:52 PM

对...也许那是属于2012的吧.... 所以2011的没有....

对...也许那是属于2012的吧.... 所以2011的没有....
Yooooo 发表于 26-10-2011 09:21 PM

38很有可能是中国大陆的型号。

終於看見55‘’ VT30的真身!低反光NEO plasma很好,但是價錢整10千。。
而50‘’ VT20丟6千。。不如拿三叔的51‘’ 6900 plasma系列,才5千左右。

大家好,我也在寻找50" Plasma。但是最近Panasonic Plasma非常缺货。

所以现在我也考虑Samsung PS51D550这个型号,但是它的画质会好过Panasonic吗?而且我可以在哪里卖到Samsung PS51D550 / PS51D6900?

回复 31# gkl83

D6900是好東西!我在senX看到,賣4999。

Deleted........

D6900 RM4999有点贵,我的预算是RM4000以下。
不打算3D,Anti Reflection也不重要。
那么D550的画质会跟D6900一样吗?

但是如果比Sharp 830M系列,哪个会比较好?

D6900 RM4999有点贵,我的预算是RM4000以下。
不打算3D,Anti Reflection也不重要。
那么D550的画质会跟D ...
gkl83 发表于 5-11-2011 01:21 PM

D550是plasma,830是LED。當然LED就較高價格!如果可以拿到U30最好不過。。 你可以到商場去看看這幾款,然後再做決定。

但是U30没货了

以你的意见,你觉得画质是 530M > U30K > D550,是吗?
我考虑LED是因为觉得它的流畅性比较顺过Plasma

回复 36# gkl83

其实plasma的流畅度会胜于led,因为plasma有600htz的因素,而技术结构也较完善。LED胜在光鲜亮丽、耗电量低,而plasma胜在细节扎实自然。视乎你要求是什么了。。

其实plasma的所谓耗电量大也是有点夸大的。plasma的耗电是动态的,当画面全亮时,耗电较大,画面进入黑暗时,耗电则较低;LCD或LED则不同,不论画面是亮是暗,耗电是常数(constant),没有起伏。我曾在几年前读过一篇有关研究plasma耗电量的文章。内容大意是:由于plasma的耗电是起伏的,平均起来,竟和LCD差不了多少!

现在由于科技进步,相信plasma在这方面应该有所进步。我们的思维不可囿于过去的知识,应该和现今科技同步才是。

我已经等了50U30一个月啦!到现在还是没货来,郁闷!

不过,听电器行老板说,新一代的panasonic plasma tv,将是应用pioneer的技术,属于更进一代的产品。他要我耐心等待新机种的发行。

网友们有没有这方面的资讯?

回复 37# keetng80

大大,那天在马六甲有间电器店offer我,Sharp 4C 60LE830送3副眼镜和一部3D BlueRay机,RM9800,值得吗?我看它的画面真的很赞。。。