佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IKOfx and Acecapital Management‏,忽然加多一个OneHarvest?!

我是forex的超新手,在朋友的怂恿下在 http://www.ikofx.com 开了个account还有请了 acecapital management 这间公司 (可能是一个人,可是完全没有接触过他)帮我trade, 然后抽取我25% commission (其实是26.5%,因为还有service tax 6%)。我想问各位大大,有听过ikofx这个嘛? 投资在网上的公司会不会忽然闪人不见了?

25% commission

我的抽取我50% commission...

3个月了, 每个月大约赚 8% .共投资 RM 10K.

我的抽取我50% commission...

3个月了, 每个月大约赚 8% .共投资 RM 10K.
belief05 发表于 6-10-2011 04:12 PM

50%???太夸张了。。。那么他不是更好赚过你? 他又零风险...

沒办法.. 看他的EA trade, 风险蛮低. 每个月都有 8% . 市场上难找. 50% commission 也值得.

之前有几家都有给我看他们 Trade....... 只能 wish 他们 Good Luck.

沒办法.. 看他的EA trade, 风险蛮低. 每个月都有 8% . 市场上难找. 50% commission 也值得.

之前有几家 ...
belief05 发表于 6-10-2011 05:33 PM

对不起,白痴问一下,什么事EA trade? 风险不是自己set level 的吗? 每个月8%是给了他之后,还是之前。。。我现在这个回酬还蛮乐观的,可是只是怕broker 那方面。。。跑路罢了,有那样的事情吗?

Follow Us
每个月 Profit around 16% ...给了他之后,剩下 8%
EA er.........  多费时间看 版主: mancai的帖.. 受益不浅 !!!

刚刚从IKO拿钱出来,结果今天跌到account 都burst了。。。。。

版主你好,想请问 ace capital management 是什么东东来的? 有网址吗?

刚刚从IKO拿钱出来,结果今天跌到account 都burst了。。。。。
noelogy 发表于 7-10-2011 08:29 PM

你还好,我都没拿过出来。。。就什么都没有了。。。

版主你好,想请问 ace capital management 是什么东东来的? 有网址吗?
qwenkei 发表于 9-10-2011 01:19 PM

你确定要知道吗?我的account total loss 了。。。哈哈哈

你还好,我都没拿过出来。。。就什么都没有了。。。
bwei 发表于 11-10-2011 08:48 AM

怎样了,亏了多少?

怎样了,亏了多少?
noelogy 发表于 13-10-2011 07:49 PM

我刚开始玩罢了,只有一点钱。。大约马币5500,你呢? 你自己manage还是怎样的? 分享一下

我刚开始玩罢了,只有一点钱。。大约马币5500,你呢? 你自己manage还是怎样的? 分享一下
bwei 发表于 14-10-2011 08:22 AM

不是包赚的,会有起伏的
但是赚起来就不像人那样,亏起来就啊妈都认不的,可以说是一铺清代的那种

本来cash out我的profit了,但是在隔一天英镑大起就跌到几乎归零
不用我manage的,system帮我走

现在在recover 回我lost的,等钱recover后再玩别的

不是包赚的,会有起伏的
但是赚起来就不像人那样,亏起来就啊妈都认不的,可以说是一铺清代的那种

...
noelogy 发表于 14-10-2011 09:08 PM

怎样system帮你走。。。可以说明白一点吗

怎样system帮你走。。。可以说明白一点吗
bwei 发表于 15-10-2011 07:19 PM

平常的trade都是robot帮你买卖的,profit就会从这个robot帮你赚回来

现在我的account burst后,我top up少少钱,然后ace会有专人负责帮你manual trade,帮你recover回你的capital

回复 16# noelogy
你相信这些专人么?如果这些专人包赚的话何需替人trade?自己静静赚更好不是吗?

回复  noelogy
你相信这些专人么?如果这些专人包赚的话何需替人trade?自己静静赚更好不是吗?
kkk_0 发表于 15-10-2011 08:39 PM

相信不相信,只是选择的问题
投资投机,成果后果自享自负

平常的trade都是robot帮你买卖的,profit就会从这个robot帮你赚回来

现在我的account burst后,我to ...
noelogy 发表于 15-10-2011 08:21 PM

你也是ACE?他们的服务态度真的很差,beh tahan, sent email 又不回,到现在都不知道他公司全名,没地址,没电话。。。。我打算,cut 了他。。。robot trade 那样也有收25%? 他们不是很好赚。。。。

相信不相信,只是选择的问题
投资投机,成果后果自享自负
noelogy 发表于 15-10-2011 08:45 PM

我很了解投机的风险,可是他们的态度让我给分的话,我会给 negative 10分, 不但没有及时回email(超过三封没回),还无端端有些不知名的人sent 你一些表格,然后没有说原因,email address也没说明是ace的,sent 回去问他是谁,一个星期都没回mail,他们已经帮我trade 了可是表格上还要问我trade acc password 。。。我领愿给多点钱找一个比较妥当的公司。。。。