佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
回复 40# lsn
是的。。 我問就是這個

sg wang也是有可以信任的卖家的, 如果你有意思的话可以pm我
lsn 发表于 13-10-2011 08:31 PM

已经PM你了

回复  lsn
是的。。 我問就是這個
Uruz7 发表于 20-10-2011 11:14 PM

不就是Ar卡玩意咯, NBGI都沒公佈那兩張的公用, 自然我們也無法知道哪來幹嘛

美版干瞪眼

回复 35# YUGO

现在是不能开机了。按了电源键只出现蓝灯,看来要送修了。
好在是近期3DS没什么玩,都玩Ipad2和电脑,不然会很抓狂。

Follow Us
不好意思 , 我買了。 遲點放上來。
我想問一下 那個AR 卡 有 六張。。可是我只能玩盒子的遊戲。。
其他放了好像都玩不到。。。 還是有什麼條件的嗎?

我也有一个很大很大的AR 卡,

高过我整个人,还是说我太矮?

这个超巨大的 AR 卡前面是 ? 号, 后面是一个 MARIO ..

怎么用的?

我也有一个很大很大的AR 卡,

高过我整个人,还是说我太矮?

这个超巨大的 AR 卡前面是 ? 号, 后面 ...
no3no4 发表于 22-10-2011 02:49 PM

你的AR卡是club會員換取的特典吧? 和小張AR卡用的一樣

不好意思 , 我買了。 遲點放上來。
我想問一下 那個AR 卡 有 六張。。可是我只能玩盒子的遊戲。。
其他放 ...
Uruz7 发表于 22-10-2011 01:11 PM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=93559768&ptid=2532765][/url]

要慢慢玩AR小遊戲unlock的

Cari ID : Uruz7
3DS ID : Alex (日本機)(雪兰莪
Code :3480-2821-6544

我已經加了各位。 麻煩各位加我。

cosplay inazuma cos到發神經了,從1到3代,cos了很多,
現在又被inazuma eleven go 吸引= =,1-3都玩到我走火入魔了,
結果現在go只有日文,那麼我不是要買日版機?T_T

回复 50# Uruz7
我的可以不用add先...我的3ds进厂修理,还没回来.....

也麻烦楼主又把我的FC.......

MONSTER HUNTER 3G 本地的预订价是多少?

你们都预订了吗?

单游戏版本?

游戏加扩张版本?

限定版主机版本?

回复 53# no3no4
我还没预订,本地价钱就不懂了....买个游戏好了...
我打算去cari代购区,叫网友帮忙代购了...现在amazon jp的价钱是4429yen大概RM182...加加些费用应该都RM200出了...
在PA的价钱就US64.99,大概205.92.加上.快递的话..应该都230多了吧...

MH3G Amazon前几天才有一点折扣, 结果昨天直接out of stock

kaai 神,  

就如 lSN 说的,  AMAZON JP 那边预订到断货。。

我去了 HMV JP 那边看, 也是没货了。。

这版本就是有吸引力,

全部 MH 3RD 的怪, 集体跳槽 (煌黑龙 是否跳槽, 还不知道)

3DS  的MH3G 还包括了 WII 版的MH 3 里面的怪与古龙,

还有我喜欢的查查也会回来。。

各式各样 的 亚种 怪也有,

MH  3G 已经是MONSTER HUNTER 掌机 3 代系列里的完全版了。。

所以日本各大购物网站, 全面 OUT OF STOCK 也不无道理。。

PLAYAISA 的就是贵, 我不舍得在那边买。。

煌黑龍本來就在MH3裡頭, 所以還是會在的

回复 56# no3no4
断货啦....因为要先买mario,所以MH3G还没去订...
没错的话....等他们补货,应该要等多一星期....

煌黑龍本來就在MH3裡頭, 所以還是會在的
lsn 发表于 27-10-2011 15:17

这就放心了。。嘻嘻

=================================
回复  no3no4
断货啦....因为要先买mario,所以MH3G还没去订...
没错的话....等他们补货,应该要等多 ...
kaai 发表于 27-10-2011 15:24

话说你的 3DS 修理需要多久的时间哦??

===============================

基于本人懒惰, 今天才有时间上图。。

日版3DS 机 。。

我的 FC:  2449-4907-0784
ID: nono zai

多多指教。

P/S: 楼主, 我之前的 FC 和 MII CODE QR 没用了,
UPDATE 这个新的就进去吧。
谢谢

评分

terryforever + 5 原创内容

回复 59# no3no4
其实早就好了,只是等mario游戏一同寄回来....