佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
神の幻影 发表于 23-7-2013 12:29 AM
我刚刚才发觉原来是今年推出的游戏
即使推出美版也没我份...
我的是日版3DS 啊...

我承认我是这样的~~

刚上Nintendo club redeem了我的USD30(Fire Emblem+Smt IV LE),然后上eshop买了“哭牙/Kokuga”.个人超喜爱这类hardcore经典射击游戏。

上网买了架二手3DS,在等待当中...希望可以尽快加入3DS的大家庭

评分

wilsonz + 1 歡迎加入~~
nkforce + 1 歡迎加入!

wilsonz 发表于 20-7-2013 10:51 PM
各位大大晚上好。。小弟刚刚拿到了小弟的3ds XL

Cari id:wilsonz

你说的"拿到"是什么意思? 是重网上订的意思吗?

我是在店买的 。。

想问下各位大大的touchscreen 会不会在用的时候变花了??

因为小弟发现我在写完swapnote之后写的字都印在screen上了~~

wilsonz 发表于 20-7-2013 10:51 PM
各位大大晚上好。。小弟刚刚拿到了小弟的3ds XL

Cari id:wilsonz

加你了, 请回加
3668-8275-0820

大家好,我的FC 是 3668-8275-0820

有玩animal crossing
请加我和告诉你们的FC,谢谢

短时间连续回帖,已代编辑  发表于 27-7-2013 02:00 PM

Follow Us
题外话
有哪位网友打算卖他的日版3DS吗?

wilsonz 发表于 25-7-2013 09:32 PM
我是在店买的 。。

想问下各位大大的touchscreen 会不会在用的时候变花了??

没有粘screen protector吗?
花是一定的
所以我都会选好一点的screen protector

angie9983 发表于 26-7-2013 02:46 PM
没有粘screen protector吗?
花是一定的
所以我都会选好一点的screen protector

黏了。。花是花在screen protector上。。只是觉得怎么连screen protector也这么容易花。。

我的电话都没有酱~

刚发现有这个游戏
可惜预购期结束了...
本地应该不会有很多人买这游戏吧...

请问下美版3ds游戏里面的小红纸能换什么东西的吗?

ChikoWolf 发表于 19-7-2013 10:39 AM
我有一个3ds 了,但是是uk region的
之前有玩pokemon black 2 和 mario 3d land
手上有美版的paper m ...

UK 版 pokemon black2/white2 走运了

New events were announced for UK

In this event the player can receive a Shiny Dialga, Shiny Palkia & Shiny Giratina

This events will take place in GAME

- August 30 until September 12: Shiny Dialga

- September 13 until September 26: Shiny Palkia

- September 27 until October 12: Shiny Giratina

大家好。 我刚跟一位网友买了3DS 美版+ Fire emblem awakening。 这个raya假期回去拿

其实我想玩一些日版rpg的。。可惜。。

评分

wilsonz + 1 拿到了加我~~

请问3ds 都是made in china的吗?

HotBloodYeong 发表于 28-7-2013 07:02 PM
请问3ds 都是made in china的吗?

市面上很多都是made in china,包括PS3、PSV、3DS、iPhone、Samsung、iPad等等。
其实全世界很多科技产品都是80%made in china。

wilsonz 发表于 26-7-2013 02:58 PM
黏了。。花是花在screen protector上。。只是觉得怎么连screen protector也这么容易花。。

我的电 ...

没办法咯,电话是用手指嘛
用笔来画肯定会花的
尤其是玩到刺激的时候

评分

wilsonz + 3 我很赞同

wahaka0123 发表于 27-7-2013 09:39 AM
请问下美版3ds游戏里面的小红纸能换什么东西的吗?

那是Club Nintendo的序號
上網去club.nintendo.com註冊一個戶口,然後輸入那序號註冊就可以拿到分數
儲到一定分數可以換東西或小遊戲

楼主果断2台都入手吧~
各有各好...只可惜lego系列的只专于us版

gamefreak 不务正业了??

我的3DS送到我家了~等着raya回去开包

我比较喜欢玩rpg,很可惜没有英文字幕和日文发音的游戏 我不喜欢英文发音的。。现在只好等DQ7英文版了