佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
刚刚跟playzone入手了mario 3d rm129

一想到下个月的阵容就呕血

最近小弟我想买N3DS,不过看了你们的帖说有分日版和美版。
那我要一定要日版来玩日版game吗???想要玩New Love Plus

还有,e-shop会因为版本而不一样吗????听说有些game需要online买附加updates。

哪里可以买到公道和quality的日版N3ds??HMV Japan?

请多多指教!!谢谢:)

回复 124# Dadazhi

日版3DS本地有卖, 不过会比美版贵些

因为3DS锁区的关系, 所以你要玩日式游戏如loveplus只能选择日版
至于eshop, 美日版的差别可是很巨大的, 有看过两架分别的应该知道美版eshop多坑爹

回复 124# lsn

谢谢!所以日版的eshop比较简单使用?可以告诉我kl哪里可以买吗?

回复  Dadazhi

日版3DS本地有卖, 不过会比美版贵些

因为3DS锁区的关系, 所以你要玩日式游戏如lovepl ...
lsn 发表于 15-11-2011 04:41 PM

ISN兄你的是日版机还是美版机啊?我才买美版机,现在在玩着ZELDA,3D非常棒,但是我玩久了会头晕,唉..

日版机的eshop真的比较好吗?美版机老实说没什么东西,只是ZELDA目前是免费下载,到了12月后就收费了.

想买日版机的朋友们最好想清楚才买(当然有米的除外),因为最大的问题是语言障碍,不会日语的朋友最好别买.我也是挣扎了很久才买美版机的,因为我相信那....ahem....的卡将会在明年的2月前出现,所以MH3G现在我是忍住了..

Follow Us
刚刚爬完帖才知道原来3DS可以玩NDS的游戏
那么我可以玩到yugioh 和 pocketmon了
我想问MHP3G的同捆机多少钱啊?
哪里可以买?找谁买?
日本机就只可以玩日本game ?如果将来我买到英文版的game 也玩不到?

ISN兄你的是日版机还是美版机啊?我才买美版机,现在在玩着ZELDA,3D非常棒,但是我玩久了会头晕,唉..

...
tuck_kor 发表于 16-11-2011 11:28 PM

两个版本都有.....至于ahem的问题, 去问那些破解人员吧, 这次的进程确实是慢了些

我想问MHP3G的同捆机多少 ...
神の幻影 发表于 17-11-2011 02:27 AM

MH3G同捆机是20000日元左右........正常的话啦...

两个版本都有.....至于ahem的问题, 去问那些破解人员吧, 这次的进程确实是慢了些

MH3 ...
lsn 发表于 17-11-2011 09:08 AM

哇噻,两版本都有,羡慕啊   

其实ahem对我来说真的没什么所谓,我只希望能有什么program能放在SD卡上解决锁区就可以了,没ahem的免费游戏玩也无所谓,只要解锁就行...我想很多玩家都是这样想吧.

回复 129# tuck_kor

这是肯定的.......锁区真的很头痛, 背后涉及庞大的商业利益问题
虽然如此, 作为玩家我还是要喷一下锁区这个sb设定

哇噻,两版本都有,羡慕啊   

其实ahem对我来说真的没什么所谓,我只希望能有什么progra ...
tuck_kor 发表于 17-11-2011 07:37 PM

认同

我想问MHP3G的同捆机多少 ...
神の幻影 发表于 17-11-2011 02:27 AM

不能

日版机玩不到美版的game

ps《3DS可以玩NDS的游戏是对的,不过3ds有《锁区》的问提,如果给我的话,我会值接买架ndsi来玩》

MH3 ...

lsn 发表于 17-11-2011 09:08 AM

普通的3DS 价钱是多少呢?我是指本地的店家
本地卖的通常是什么版本?
认同
  不能

日版机玩不到美版的game

ps《3DS可以玩NDS的游戏是对 ...
YUGO 发表于 17-11-2011 07:45 PM

那么亚洲版的3DS呢?
能不能同时玩美版和日版的游戏?

普通的3DS 价钱是多少呢?我是指本地的店家
本地卖的通常是什么版本?

那么亚洲版的3DS呢?
能不能同 ...
神の幻影 发表于 18-11-2011 01:21 AM

本地就是所谓的亚洲版, 但实际上是属于亚洲美版区域
所以只能玩美版游戏而已

本地就是所谓的亚洲版, 但实际上是属于亚洲美版区域
所以只能玩美版游戏而已
lsn 发表于 18-11-2011 09:12 AM

原来如此
如果3DS有推出新game,一般上是日文版的先出

几个月后才推出英文版的吧
看到那个MHP3G同捆机那么难找
看了还是买一架普通的3DS,然后买NDS的pocketmon 玩着先
目前3DS的game没多少个可以让我有心动的感觉>.<
普通版的3DS应该会比同捆版的便宜差不多30%以上吧
不知道会不会让人觉得我很傻呢
买3DS回来不是玩3D game =_=

回复 134# 神の幻影

兼容NDS就是怕3DS阵容不够玩的情况出现

原来如此
如果3DS有推出新game,一般上是日文版的先出

几个月后才推出英文版的吧
看到那个MHP3G同捆 ...
神の幻影 发表于 19-11-2011 01:20 AM

机是你的,想怎样玩就怎样玩

有谁mario全破关了???

机是你的,想怎样玩就怎样玩
YUGO 发表于 19-11-2011 02:20 PM

内心在挣扎中...
主要是拿来玩MHP3G , pokemon(NDS game) , yugioh(NDS game)

如果现在买NDS,没错是可以玩pokemon & yugioh ...
而且还可以玩很多game...
但是一旦想到MHP3G,难免会心痒痒的...
估计花费 RM500~600

如果要买日版3DS...
确实可以第一时间玩MHP3G....
但在玩pokemon时却要面对生疏了许久日语招式和剧情...
(以前玩红黄蓝青,宝石版等却没有问题 =.= )
担心新的yugioh效果看不懂 >.<"
估计花费RM1000+-

如果买美版3DS
必须重新认识pokemon... 美版yugioh 的卡带应该很难找 @@
必须要等几个月才可以玩到MHP3G >.<"
估计花费RM800+

很想玩3D拍摄 ...
主要都是买来给自己和弟弟玩
如果NDS & 3DS各一架,又不懂3DS要选什么版比较好 =.=
回复  神の幻影

兼容NDS就是怕3DS阵容不够玩的情况出现

lsn 发表于 19-11-2011 08:56 AM

如果3DS出现破解...那么就真的皆大欢喜了

目前我在准备想要玩的game 的list ...
3DS - MHP3G
NDS - pokemon,yugioh,dragon quest

回复 138# 神の幻影

怎样看都觉得日版比较适合你, 你玩的游戏美版不是迟日版半年或更久
就是连美版都可能没有

WOW! MGS 3D 2012年3月8日发售决定!!!
期待!