佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
请问各位大大,那里有得买3ds x l中文版?

ADVERTISEMENT

加入任钝。。。

Cari id:kidd_lv_ass
3DS 名字:KIDD
Friend Code:0490 5661 1540
州属/国外:槟城/上海
QR Code(Mii):na

cchyn85 发表于 12-9-2013 05:32 PM
为了将推出的 Pokemon XY,小弟前几天也入手了 3ds XL。
不过玩了几天,对系统还不是很了解,想请教大家。 ...

对,一定要启动主机右边的开关。
不会自动升级系统

请看这个  http://www.youtube.com/watch?v=TGJltIf---8

请问各位大大,那里有得买3ds x l中文版?

台湾香港地区.....

刚从日本订购了mh4限定版,请问银幕保护贴和保护壳什么品牌好?可以给我日本网站的链接吗?以下那个银幕保护膜好呢?
500yan里面有
液晶电视屏幕保护过滤器,
敲笔,名片盒 (可以容纳 6 卡),清洁布

500yan

chris3399 发表于 13-9-2013 10:37 AM
刚从日本订购了mh4限定版,请问银幕保护贴和保护壳什么品牌好?可以给我日本网站的链接吗?以下那个银幕保护膜 ...

一直以来我都用Hori,品质保证

全家福,放毒放毒。接下来想买Animal Crossing,Pokemon等等。还有什么好玩的,介绍给我~

评分

grave_inc84 + 8 米人
no3no4 + 5 谢谢分享
wengthye_81 + 5 米~

想请问最近如果入了新XL主机,不开wifi联网
默认主机版本会是多少?

Follow Us
好啦,这里的页数已经到达100页,请大大们继续来这里交流吧!
(在此特别感谢wengthye大大热心开帖)

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...