佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
fantasy life link有人玩吗?

我的SMT IV SE和龙之冠终于来了。

评分

grave_inc84 + 3 游戏分享

chtan69 发表于 1-8-2013 05:47 PM
我的SMT IV SE和龙之冠终于来了。

SMT 系列...在gameboy 时代有玩过..
全日文打到很远...不会通关不了了之...
那个仲魔合体系统很吸引...

可惜现在我的3ds是日版...
买了依然看不懂...不会玩

又有新的limited edition 3DS LL
不懂谁会买呢?
日版Pokemon 3DS LL 限量同捆版
Box Art of the Pokémon X & Y 3DS XL
This box will have Pokemon X instaled on the 3DS XL
Pre-order begins on August 10 in Japan. It Available in the Pokémon Center & the Japanese Amazon

经过一个星期多的等待,终于收到我的3DS了!

评分

terryforever + 5 Congratulation!

各位,請問可以教我如何聯機嗎?最近終於有機會連了

Follow Us
奥古古 发表于 4-8-2013 07:57 PM
各位,請問可以教我如何聯機嗎?最近終於有機會連了

我玩MH3G是面对面联机

神の幻影 发表于 4-8-2013 11:51 PM
我玩MH3G是面对面联机

啊,發錯地方了
話說我也有玩mh3u,第一次接觸,感覺還不錯

请问 3DS 有什么中文的 RPG 啊
3ds可以玩ds的游戏吗 ?

E-SHOP送了我30美元,我想问下大家打算怎么用

TheVentuZ 发表于 5-8-2013 10:55 AM
请问 3DS 有什么中文的 RPG 啊
3ds可以玩ds的游戏吗 ?

中文的话买港版的3DSXL,上面有中文的游戏
可以玩DS游戏,直接插入DS卡带就可以玩了

kick2011 发表于 5-8-2013 01:26 PM
中文的话买港版的3DSXL,上面有中文的游戏
可以玩DS游戏,直接插入DS卡带就可以玩了

他们说的烧录卡是什么 ?
马来西亚多数是美国版的3ds吧

TheVentuZ 发表于 5-8-2013 01:34 PM
他们说的烧录卡是什么 ?
马来西亚多数是美国版的3ds吧

烧录卡是拿来玩翻版,这里不允许讨论这个
本地店家多是卖美版或者新马版。。只能玩英文游戏
顺便说...3DS只能买正版卡带

kick2011 发表于 5-8-2013 01:26 PM
E-SHOP送了我30美元,我想问下大家打算怎么用

那个Nintendo club送的eshop USD30我拿去买了“空牙”,超经典的射击游戏

請問大家的nintendo video 還可以dl video嗎? 我之前是改dns來dl的,現在好像不能了!

新人加入。
3DS XL 美版机

Cari id : alex1993
地区:TAIPING, PERAK
3DS 名字 : bearbear93
Friend Code: 3926-5299-0222
QR Code(Mii)

Cari ID :ludy5099
3DS ID :yundy   (日版)(柔佛新山)
Code :2423-2913-0262

会入手 mh4
刚拿机,还在摸索。

Cari ID :no3no4

3DS ID :no3no4  (美版)

FCCode :0018-1097-5952

=================================

3DS ID :no3no4  (日版)

FCCode : 3110-4291-0415

====================================

大家好,

MH4  我预订了日版,

POKEMON X Y 我预订了美版

所以下个月(9月)买 MH4 的日版机用户, 就ADD 我日版 FC CODE ,

10 月买 POKEMON XY 的美版机用户, 就ADD 我美版 FC CODE 哦。

多多指教。

评分

nkforce + 5 米王as usual =D
terryforever + 5 Nice~

no3no4 发表于 9-8-2013 09:07 PM

nono, 以后我可以找你联机了 XD
两个游戏我都有买

no3no4 发表于 9-8-2013 09:07 PM

買3DS 就是玩MH4 終於等到啦!!!! 等下就加你!! =w=
Pokemon再等女朋友的批准Orz,,,,,,,,,,,,,

不好意思能幫我改一下我的FC嘛?之前的那天被偷了 Orz..... 現在換了
FC 0404-5991-1018 KL

评分

no3no4 + 5 ADD already ^^