佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
angie9983 发表于 5-7-2013 02:13 PM
等我发达先

在fb看到一个卖动森bundle,居然还便宜过我的普通版

有。。我朋友为了玩一个日本card trading的游戏跑去买日本版~

各位。。。。我的fire emble....订了快1个月了~游戏店一直说没货==我应该怎样啊?都不知道是真没货还是假没货的~钱又给了还要是rm189那种==

chunhow15 发表于 6-7-2013 02:21 AM
各位。。。。我的fire emble....订了快1个月了~游戏店一直说没货==我应该怎样啊?都不知道是真没货还是假没 ...

你买日版的?怎么这么贵的美版的我上eshop才差不多Rm120+-而已。
你网购吗?

chtan69 发表于 6-7-2013 01:56 PM
你买日版的?怎么这么贵的美版的我上eshop才差不多Rm120+-而已。
你网购吗?

US版的。。。。无良商家....
不是网购...是在shoppingmall里面的店

chunhow15 发表于 6-7-2013 03:18 PM
US版的。。。。无良商家....
不是网购...是在shoppingmall里面的店

绝对不要上shopping mall买,尤其是如果你是在北马如槟城的话,会贵上很多。
建议上lowyat找hwaching或pbbseller网购,又快又便宜。早上给钱,明天就收到了。

chtan69 发表于 6-7-2013 06:09 PM
绝对不要上shopping mall买,尤其是如果你是在北马如槟城的话,会贵上很多。
建议上lowyat找hwaching或p ...

太迟了。。。。不过我以后都不会在那边买游戏了~差不多被砍了50块==现在一直欠我货...都快一个月了

Follow Us
wilsonz 发表于 5-7-2013 02:27 PM
有。。我朋友为了玩一个日本card trading的游戏跑去买日本版~

如果我发达了,应该也会特地买个日版

angie9983 发表于 7-7-2013 07:47 PM
如果我发达了,应该也会特地买个日版

如果你发达了。。我先book了你要卖的二手3ds XL~

最近借了部日版3DS来玩MH3G,摸索中

想在这个月尾就入手3ds XL

各位大哥大姐有什么好game介绍??

Raiden 发表于 8-7-2013 03:16 AM
最近借了部日版3DS来玩MH3G,摸索中

版主你住哪里?
来这里交流吧  
https://www.facebook.com/groups/monhungathmy/

如果你是US Nintendo Club的用户有好消息哦。如果你有买了Fire Emblem有在club里注册的(我有),现在再买Shin Megami Tensei IV的话,Nintendo America会给你$30的eshop credit.
http://www.nintendolife.com/news ... _usd30_eshop_credit
这优惠会一直到八月尾。

香港版的3DS
开始有中文版3DS游戏出现了
还有...香港中文版3DS 可以玩日版3DS游戏

更新版本,mii plaza 更新四個遊戲,手癢跑去買了bundle, USD 14.99,感覺還不錯,

話說剛才看到某會員po D卡,被封鎖,
我想說一卡一遊戲,我寧願買正版,rfrf

评分

神の幻影 + 1 我也是这么说

【3DS】 买3DS 要买日版还是美版?

我是新手,不好意思,我觉得这个问题应该很多人问过了,不过我找不到帖子。

刚刚手上有钱,记着想买一部3ds,但是我不知道要买日本版还是美国版好?重点是 日本版的游戏卡带会很难买到吗?(除了网上买日本卡带)

已经合并来这里,下次开帖前请看清楚有没有相关的帖子  发表于 15-7-2013 05:17 PM

我双机,日版就只玩一个游戏:怪物猎人 哈哈,美版的就玩玩马里奥之类的
日版卡带我都是直接淘宝带进来的,因为本地的卖得很贵。楼主可以考虑买二手的,这样就能双机了。
我的两架机都是入二手的 (美版RM400,日版RM300),加起来差不多一架新机的价钱而已 本帖最后由 jaywwc 于 15-7-2013 05:11 PM 编辑

ohya99184 发表于 15-7-2013 04:13 PM
我是新手,不好意思,我觉得这个问题应该很多人问过了,不过我找不到帖子。

刚刚手上有钱,记着想买一部 ...

美版游戏便宜,很多地方都买得到
日版游戏贵多了,而且很难买到,不想网购的话~plaza lowyat有某些店家有卖日文游戏,要问多几间,之前看到有卖DQ7~
如果你想玩怪物猎人4,只能买日版的

ohya99184 发表于 15-7-2013 04:13 PM

刚刚手上有钱,记着想买一部 ...

先想想你是喜欢玩什么类型的游戏吧
你是不是属于很hardcore的玩家?
喜欢的游戏都希望第一时间玩到?
会不会基本日语(游戏常出现攻击,逃跑,save 之类的日语词句)

想好了之后再看看你喜欢的游戏是否有英文版
或者只有日文版而已

有鉴于日版比较贵
你又是否愿意付比其他人贵的价钱呢?

想问问各位大大如何区别美版和asi版的游戏??

通常cover那边有分别吗?

Cari ID : weichuan1020
3DS ID : アクセル (日版)(柔佛新山)
Code :3909-7476-2496

預訂會入手MH4跟POKEMON

已經加各位id了
希望之後有機會跟各位連線