佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救!我的GPS總是沒信號!!

我一直用著來的garmin nuvi1350無端端沒信號了!
總是:等待更好的精准度
我都已經到達目的地了,他X的還在等待更好的精准度:@
請問有人遇過這樣的問題嗎?
我已經重設過了,可是還是一樣
請問如果要維修的話應該送去哪裡維修?

我一直用著來的garmin nuvi1350無端端沒信號了!
總是:等待更好的精准度
我都已經到達目的地了,他X的還 ...
sinyee1016 发表于 4-10-2011 10:08 PM

试试做hardreset。。。

回复 1# sinyee1016

1)你用什么地图?
如果mfm地图请你把它移去memory card。看看你的nuvi的device有没有一个MAP的folder?把它移去memory card。

2)hardreset机。如果还是一样就去upgrade firmware。

3)看看你的firmware是最新的吗?v2.9 如果不是请你去update看看。

謝謝兩位!hardreset過後又正常了!
謝謝你們的幫助!感激啊!

回复 1# sinyee1016

garmin机就是有这个问题

回复  sinyee1016

garmin机就是有这个问题
sparkle333 发表于 5-10-2011 10:04 AM

是吗?我的garmin用了一年都没有问题。

应该是nuvi 1350罢了。

Follow Us
可能吧?

我那么说是因为身边很多朋友都和楼主面对一样的问题

我 205w 没有做过 hardreset 。。。papago WinCE 机就常 。。。

回复 8# fat_miao
阁下有两架机?

回复 9# sparkle333

还有两部手机的 。。。一部 Nokia 跑 Garmin Mobile XT, 一部 HTC DZ 跑 papago X5 和 M8 (比 Ce 的 Papago 稳定多了)。。。
一部 Papago 随车 2 Din 机一起来 ,即将把卡寄回去 exchange M 8.5 。。。 希望会更好。
Papago 的确有慢半拍。几部都是一样的 。。。朋友的中国机跑 Papago 也一样效果。

可能是 Ce 的缘故吧  ~ 我不懂呢 。。。不是很厉害玩。

回复 10# fat_miao

papago 现在跑到x8了,

x5很旧了,原来你是用手机。

回复 11# sparkle333

Android 机的 是 X5 和 M8 (台湾版),马星版 (M8.5) 不打算用了 。。。
等车的 换了 X8.5 来 用了才能评论。

PND 的也是有用过 ~

回复 12# fat_miao

har?  M8.5市场上还没有boh

回复 13# sparkle333

他们 让 MFM compile 到这个月尾而已 。。。11 月的只能用在 8 系列的软件了 。。。

回复 14# fat_miao

对,你满注意它们的消息。

回复 15# sparkle333

因为 m3 那边有寄 newsletter 来 。。。
mfm 那边也 active 加 POI 。。。

回复 16# fat_miao

原来如此~

是吗?我的garmin用了一年都没有问题。

应该是nuvi 1350罢了。
benson208 发表于 5-10-2011 10:28 AM

真的吗?

回复 18# sinyee1016

真的没有骗你啦!你可以问问其它用户。

我的255w一年了都没有问题,没有hardreset过。
我的255w firmware是 v2.8,还可以用thailands streets maps v11.1的junction view。v.2.8以上的都不能用thailands maps JCV。可以自己downgrade。

爸爸的205已经2年多了也是没有问题,没有hardreset过。

现在新买的nuvi 2465到目前为此没有遇到问题。

朋友的nuvi1350就有遇到一些问题。时常死机和以上问题要hardreset。没有记错3790也是有问题。

其它的没有用过不能跟你说。

大致上nuvi机是最少问题的。有问题的话upgrade firmware也很容易就像你install software在电脑一样。x2 click 过后跟着指示做就可以了。

回复  sinyee1016

真的没有骗你啦!你可以问问其它用户。

我的255w一年了都没有问题,没有hardreset ...
benson208 发表于 6-10-2011 09:29 AM

還以為新版比較好,誰知道得不償失!唉......