佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟明年2月结婚,最近网上收集了一些KL酒楼的资料,很多不是我的comment来的,想说post上来让大家参考参考

1)GrandImperial Restaurant - Bangsar Shopping Centre (很美,可惜没有 chair cover

2Cheras Cheers Palace - (楼上不错,没有柱子...可是最少要 40table 以上,40桌以下可以在楼下摆...不喜欢楼下,因为有很多鱼缸...不够 grand

3Dynasty Dragon Seafood Restaurant - SSTwo Mall 15/12/10 opening)可以摆上 130 桌,如果要包厅的话就要摆100 桌以上...不然就要和其他人share hall

4Dynasty Dragon Seafood Reataurant -Berjaya Times Square (场地有点旧,stage 很小,但 Menu 便宜,600++就有whole乳猪了,而已 weekday 10 桌送 2 桌,weekend 10桌送 1 桌,真的很吸引!Max 可以摆上 60 桌,如果要包厅的话就要摆 40 桌以上...不然会和其他人 share hall

5Federal Hotel menu 598++ ... 酒店算是最便宜这一间了!可是 parking 很有问题...因为要去federal hotel 的人,都要 park low yat plaza 然后走路过去... 我现在才知道原来 federal hotel 是没有own parking 的!难怪 menu 会这么便宜...)最多45

6Noble House - Jalan Imbi (场地不错...很美!可是最多只能摆上 30 桌而已!而我要摆上 30 - 35 桌的就不适合了!)

7Maju Palace - Maju Junction (场地不错... grand!应该会选择这一间!刚好这间最多能摆上 38 桌,很符合我的要求...因为我们不喜欢和其它人 share hall... 唯一我妈不喜欢的就是这间是NO PORK ... 没有乳猪!

8)Damansara Palace – (max90 ,min RM598)

9) one world hotel 鑽苑中餐

10) oriental banquet (max70桌,min RM668)

11)海外天(max70桌,min RM698,KL附近都有5家的,送蛮多东西,每20座送一支VSOP、每5桌送一支红酒,每桌送一只啤酒)

12)Klang Palace Restaurant(在巴生福建会馆隔壁的Centro Mall,很漂亮很新,没有柱子,max70桌,min 800++)

13)Selayang Palace (蛮新的,有3层楼,每次大日子都很多人摆酒,不喜欢,担心结婚那天会很乱min800++)

14)Kepong 翠华楼 (也是3层楼,很大,会和其他新人share parking等等)

不错的分享。。谢谢!!!! 我也是在寻找相关资料。
我出嫁在Setia Alam。。不懂要在哪里一带摆酒席好呢?
老公说巴生。

Klang Palace Restaurant(在巴生福建会馆隔壁的Centro Mall,很漂亮很新,没有柱子,max70桌,min 800++)

福建会馆~要请外面的餐馆来煮,有冷气,舞台很大,可是比较旧了。

V Garden Restaurant ~ 福建会馆和Centro Mall中间,很漂亮一下。

兰花园酒家 ~ before 巴生桥,只有一楼,不过价钱比V Garden和Klang Palace便宜多了。

我知道还有几家在港口路和bukit tinggi,大概都像兰花园那样只有一楼的酒家。

想请问下楼住,Noble House - Jalan Imbi真的只能摆30位吗。。??会和别人share hall吗。。。??价钱如何。。。??

想请问下楼住,Noble House - Jalan Imbi真的只能摆30位吗。。??会和别人share hall吗。。。??价钱如何 ...
mcleong1990 发表于 19-10-2011 02:24 AM

据我所知是这样啦,我觉得你可以亲身去拿menu,问清楚比较恰当。

有谁知道吧生兰花园的联络号码??

Follow Us
ngfulum02014 发表于 1-4-2013 12:16 PM
有谁知道吧生兰花园的联络号码??

tel : 03-33449115 / 33448260 fax : 03-33448142
之前招待我的部长是Alex Ngam(017-2324905)

mcleong1990 发表于 19-10-2011 02:24 AM
想请问下楼住,Noble House - Jalan Imbi真的只能摆30位吗。。??会和别人share hall吗。。。??价钱如何 ...

Noble House 的不需要和别人share hall的,整个场地都是自己的。
Max Pax - 30桌(说真的太拥挤了,里面有柱子的哦!)
最适合的table就是最多到25桌,我以前摆27桌都很挤了。
不过要Book摆酒席的日子的订金需要RM2000...