佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Hitman47

我有位朋友說林冠英無能(做不到東西)

Penang炒粿条就关林大侠的事。

回复 1# Hitman47

炒粿条是2004年的事了.

当时梹城炒粿条被封为Best of Asia-Best Street Food.

最新的是梹城被封为2010年最佳经济旅游景点.
http://www.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,1988463_1989006_1989000,00.html

和 laksa 在全世界50最美味的食物中排第7.
http://www.cnngo.com/explorations/eat/worlds-50-most-delicious-foods-067535?page=0,1

你的朋友应该是丁副x对吧??因为那个特无能咯

槟城的政绩是有目共睹的。。。。。。

林冠英能做工的话308后就不用去请被击败的人来帮他做工!
请死对头的人来帮他做不会做的工,死对头为了钱途 ...
there7788 发表于 4-10-2011 03:15 PM

这叫不战而屈人之兵。不许要大费周张,只是一个job offer,对手马上分成两派。连本来就分派,还没有决裂的马上就要起冲突了。另一方面又可以示人于央央大度的感觉,不计前嫌为人民服务的印象。这才叫高招。当年李世民打天下时就长用这招招揽敌对派系将领,几句话就分裂了敌人势力,同时又向天下人展示自己虚怀若谷,赢得印象分,一举数得。

回复 45# 花脸

换句话就是他无能所以才拉拢被唱无能及贪污的队伍过来做工。(只要跳过来立刻变清白)

Follow Us
回复 46# there7788

如果他的目的是要花最低成本打击对手,又不用开销给自己加分的话,他算是拿满分。至于对方的底,那是次要的了。

回复  there7788

如果他的目的是要花最低成本打击对手,又不用开销给自己加分的话,他算是拿满分。至于 ...
花脸 发表于 7-10-2011 08:29 AM

满分

这样的人0分都嫌多!

很好笑一点是自己不会做了就去请自己曾经唱他们贪污及没用的人来做工,这种人叫作好料!

回复 48# there7788

看到我写“目的”两个字吗?他的目的是什么,达到了吗?符合预先定下的效果吗和所需的付出吗?如果都达到了,自然拿满分。我说的是我个人认为/猜想的他的目的。如果你认为他的目的是另外一回事,那当然我的评分就不适用了。

回复  there7788

看到我写“目的”两个字吗?他的目的是什么,达到了吗?符合预先定下的效果吗和所需的 ...
花脸 发表于 7-10-2011 09:06 AM

完全都不是什么目的,只不过是不会做了没有办法的情况下才召唤手下败将来做自己完全不会做的工。

当一个槟城人屌面肿党的人, 我们可以说他搞针对...
当五个槟城人屌面肿党的人, 我们可以说他们搞针对...
当全部槟城人屌面肿党的人, 说明面肿党的人应该彻底消失才对...

楼上的那位可能不满自己不被招揽, 所以心怀不满导致内分泌失调才会在论坛胡言乱语...
给句忠告你, 要赢回民心就要做出好成绩而不是一味地诋毁政敌... 不然只会让人们继续讨厌你们罢了...
容许我说最后一段, 我已看出来, 下届大选如果你们不玩臭的话, 你们绝对没有胜算...一席都没有...

这样还不厉害?阿英哥他不用花钱就做到宣传效果了,如果换成阿燕姨,又要多花几百万了!

LZ麻烦问问你的朋友有米有注册一个大马邮件,密有叫他快快注册,他老板要骂人了。。。

楼主,你好毒,乱放标题,借刀杀人。

楼主,你好毒,乱放标题,借刀杀人。
hpcp 发表于 7-10-2011 08:34 PM

别这样说我,真的是我朋友在我面前说他做不到东西,
他还说,几只流浪狗,就把升旗山的缆车搞坏了,他还强调国阵管理之下,才有project,才有经济。

其实我不是不想当面反驳他,而是,不必为了政治而搞到连朋友都没得做,
所以我才来这里开帖子,让大家进来回复,然后叫他自己进来慢慢读。

他还说,几只流浪狗,就把升旗山的缆车搞坏了,他还强调国阵管理之下,才有project,才有经济 ...
Hitman47 发表于 8-10-2011 12:40 AM

缆车是国阵的计划。

中央政府掌握国家资源。当然掌握中央政府才更有能力给project。

只有你才跟这样有问题的朋友一起颠。

他还说,几只流浪狗,就把升旗山的缆车搞坏了,他还强调国阵管理之下,才有project,才有经济 ...
Hitman47 发表于 8-10-2011 12:40 AM

缆车是国阵的计划。

中央政府掌握国家资源。当然掌握中央政府才更有能力给project。

只有你才跟这样有问题的朋友一起颠。

如果没有project做会有多少人没饭吃呀,到时候哪有人有钱去买炒果条。

ok 有人说炒果条可以赚到6k - 10k 是不是个个都可以赚到呀。

就算有人赚到是在那300个人做炒果条里的少数人而已。