佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Call of Duty: Modern Warfare 3 集中讨论区

回复  Osis03

如果不嫌我笨手笨脚,请加我
xxkenxx 发表于 13-11-2011 03:57 PM

哦,你真勇敢才是,千万别那么说你自己。我以为那没人敢迎战去,呵呵我的ID
Oasis31355
我之前好像有ADD过你么?

回复 142# Osis03

应该是没有,晚上开机去add你,等我。

什么是R1???
s1khor 发表于 13-11-2011 04:16 PM

R1是美国版区。

回复  Osis03

应该是没有,晚上开机去add你,等我。
xxkenxx 发表于 13-11-2011 04:51 PM

没问题,我MIC坏了,如果有需要的到时再用SKYPE交流?

回复 145# Osis03

有mic会好玩点

回复 144# weng0102

谢了!!

Follow Us

回复 147# s1khor

我们说的是PLAYSTATION NETWORK(PSN),而R1,R2,R3,R4是地区碟,各地区有分DLC,dlc=下载配件,R3就是我们经常买的asia版,R1是美版,其他不太明,DLC也有分地区碟限制的DLC,如:R3碟只能用ASIA PSN的DLC
你还小,玩正版要很多钱下,建议你20岁做功,独立点才加入我们,不然可能会因而破残,一个碟RM1xx,很辛苦的~玩是可以啦~我是22岁自己出钱玩到现在,差不多用了6千,我才23岁,1年用5千,自己看吧,我要自我检讨了= =玩这东西方面真的要小心= =
连续杀敌(死亡了接下来杀的人就不算吧)的支援,比如AIR SUPPORT那些咯

=========================== ...
Osis03 发表于 13-11-2011 11:43 AM

来加我分脾气暴,粗话尽出,不放弃,勇往前线互射,死了都是跑过去互射到对方趴地的我!

我不会放弃,但是如果闷了就

评分

Osis03 + 5 热心解答

回复 149# s1khor

叫爸爸==我看爸爸都说没钱,没几个人会买这么贵的东西儿子玩的。
XBOX对应他们的SERVER,PS3对应PS3的SERVER〈===网战那方面。

游戏方面是没分别的。。

回复 151# s1khor

翻版?正版只要你按多人游戏就会出现登陆PSN的画面了,翻版就没办法的。如果是申请,请弄个新的ID,你就可以看到

我们是玩正版

回复 148# fsloong

wow 解释很详细。我是新手指教指教

送死部队阿!!
还是等大家都熟地图后才一起X人==

奇迹的, 这次跟你们join game 竟然没有lag, 很顺, 不像MW2 和BO 那样射人要射很多还不死然后就被人家杀。
今晚Join 就没有问题, 除了Ken 叔做host 那场Village lag 到顶不顺之外, 其他都很不错。 之后不知道为什么就一直join 不到你们了。 自己跑去打hardcore kill confirmed.

玩了几天, 才发现mp 里面没有了Famas 和 FAL。。。
但是多了真正Made in China 有点像Famas 的 QBZ-95.

水镜明月:
短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

一个人玩好孤单啊!!!

加我吧。 psn = gozx77
我用着scar. 效果还不错。

喜欢他的武器有level 了。

回复 154# fsloong

赞同!昨天被他们扫,练好一定要回来报仇扫回他们

回复  fsloong

谢了!!!没关系^^我只想叫爸爸买来一起玩玩haha!!!

那Xbox360会跟ps3一样 ...
s1khor 发表于 13-11-2011 06:14 PM
你好....之前既然已经提醒你不要离题继续询问和这主题无关联的问题了...为何还继续询问呢?
不好意思,这样说,不是说拒绝新手发问哦。只是说,如果每位新手都这样在无关系的主题离题询问问题,这样会影响专区的交流的。
所以,接下来的PS3疑问,烦请弟弟你合作下,到小版给你的PS3专区询问吧!
也请各位不要针对无关主题继续回复了,因为会造就他们的依赖性.....新人就更应该遵守规则和看下版规的,不能宠坏哦,谢谢大家体谅和合作

回复  Osis03

有mic会好玩点
xxkenxx 发表于 13-11-2011 05:18 PM
对...如果再买个新MIC,我可以去吃面包了呵呵
如果不介意的,可以尝试下SKYPE?总好过什么都没用....呵呵

送死部队阿!!
还是等大家都熟地图后才一起X人= =
fsloong 发表于 14-11-2011 12:42 AM

昨晚【非战之罪】咯,尤其是最后那战(一群没文化素质的香港玩家),你想想下,人家LV高咱们几班,网络品质,地图熟悉和各种优势都在咱们队伍上方,你想我们这些插班生会好他们多少?尤其最不堪的是,那群香港仔还躲在一些阴角,而我们一路愤慨的冲,当然输很大。。。。HAIZ
输,我是无所谓,最不高兴是那群没文化的山番,在成绩结算那刻还没品的笑我们.....实在无良的一群港仔。我发誓,下次如果找到那群笨蛋,咱们要10赔奉还!今晚去CHECK回一起玩过的朋友名单,将他们记入.......

回复  fsloong

赞同!昨天被他们扫,练好一定要回来报仇扫回他们
cschoo1988 发表于 14-11-2011 08:56 AM

哦,你的ID是?

奇迹的, 这次跟你们join game 竟然没有lag, 很顺, 不像MW2 和BO 那样射人要射很多还不死然后就被人家杀。 ...
sandson 发表于 14-11-2011 01:07 AM

原来LV4X那位是你啊?呵呵,你好啊,你目前人在澳洲?原来是你进不去,我以为你觉得累所以没玩了,不好意思,如果知道你要进来,一定再邀请你的。下次我建议大家先组队,然后才进入游戏,看你们谁先上去玩的,然后自动开个GROUP?

昨晚和O大玩co-op。好好玩,好好笑。。。
从暗杀到被杀。。。。
哈哈哈哈。。

对地图还不熟悉很难打,每次玩都是死多过杀! 我反而喜欢上了玩special ops的mission。现在要破每一关,都尽量用hard来打。veteren对我来说就有点难度。
奇迹的, 这次跟你们join game 竟然没有lag, 很顺, 不像MW2 和BO 那样射人要射很多还不死然后就被人家杀。 ...
sandson 发表于 14-11-2011 01:07 AM

我也发觉到mw3比较不会lag,mw2真的会lag到吐血!只是还不熟悉地图都是被杀多
那些每天玩TDM的都习惯了的.........生存模式想要的可以邀我,我目前进度是往REGULAR解那些地图,这个难度 ...
Osis03 发表于 14-11-2011 11:51 AM

誓要把这个mw3玩得滚瓜烂熟为止。也觉得这集的难度没有mw2那么高了,对我来说是好事毕竟太难打就不好玩了。像mw2的special ops有的mission就没有打完,打到闲了还是过不到关就丢在那里了。

我插!看见你们冲我也跟着冲结果死--
后来躲在一旁,看你们死得那么够力,算吧啦~我都去送吧
过后那班华人,如果不是你们送,地图他们一直开,我会那么差?我真想看看他们玩没地图状况是如何的,地图是很重要的阿,你们一直死就是队友也一起上船,除非你装了PERKS,不是的话,等死吧= =

对地图还不熟悉很难打,每次玩都是死多过杀! 我反而喜欢上了玩special ops的mission。现在要破每一关 ...
sandra_zie 发表于 14-11-2011 11:16 AM

那些每天玩TDM的都习惯了的.........生存模式想要的可以邀我,我目前进度是往REGULAR解那些地图,这个难度开始慢慢难了

昨晚和O大玩co-op。好好玩,好好笑。。。
从暗杀到被杀。。。。
哈哈哈哈。。
kvn1080 发表于 14-11-2011 11:11 AM

哈哈,昨晚看你被狗咬和爬地,哈哈.....如果晚上你们谁要解CO-OP任务模式的,我先帮你们解没拿的REGULAR,然后HARD和VETERAN就要靠你们多多帮忙了,这两个模式真的会比较难下....在研究对策中。

==============

你们喜欢玩DOMINATION还是TDM还是?我喜欢前者,因为能拿多点分和爽点