佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Call of Duty: Modern Warfare 3 集中讨论区

回复  lek777

你的psn id是什么?我可以join吗?今晚几点?
Hellofme 发表于 11-11-2011 10:32 AM

可以啊。。有机会就一起玩咯。。我的psn是lek777。。你通常几点玩?? 我平时如果没有做什么的话,大概在晚间7-8点就会开始了。。

几时来两场的TDM?? 我好像开始习惯了。。
lek777 发表于 11-11-2011 10:11 AM
我晚上有上随时OK...你们真的不先玩爆完美那个SPECIAL OPS么?.....我也慢慢好像捉到它的节奏了,跟几个老外玩没LAG机,有的会,可能那场找到的队友PING值高。

回复  Osis03

别怕,有我在,对电脑不卡的话我是神= =,对人对方卡我也死,我卡也死,对电脑没怕过 ...
fsloong 发表于 11-11-2011 09:01 AM
我昨晚跟两个国外的人玩没问题,没LAG,有的会,应该是找到PING值高的神人,所以很卡。
SPECIAL OPS持久战,找到一个老外陪我慢慢玩,打到第26波,玩到升级LV20了。先从REGULAR玩起,现在这难度还剩下一个任务没解,等你要玩,INVITE我咯,到时帮你解完,然后向2星到3星的NORMAL和HARD进发!
持久战满不错玩,我这下满脑子里是想怎么解它的所有奖杯.....要打出15波以上应该不成问题,问题是地图熟悉和策略安排

回复 123# Osis03

hoho,我玩elder scroll先,加了很多元素!我喜欢!!不过还是会玩啦~过多两天就休3天,看到时如何~

我还没买咧
期待单机模式带给我痛快感。

回复 122# lek777

我也是8点或九点,到时留个位给我,我不想跟你们敌对

回复  Osis03

hoho,我玩elder scroll先,加了很多元素!我喜欢!!不过还是会玩啦~过多两天就休3天 ...
fsloong 发表于 11-11-2011 02:02 PM

哇啊...跟你们玩还要BOOK好时间NEH.........全部都是大老板咯......HAIZ哎,好啦,到时再看老板你的心情怎么样好了,我先去找其他人帮忙吧!

Follow Us
回复 122# lek777

你的list满了,删一些朋友吧

今晚被逼修战,更新1.03出来了!现在如果去20MB更新,需时200分钟==!
现在单机刷奖杯!

回复  lek777

你的list满了,删一些朋友吧
Hellofme 发表于 11-11-2011 09:36 PM

不好意思。。今晚我会delete一些久没online的朋友。。

不好意思。。今晚我会delete一些久没online的朋友。。
lek777 发表于 12-11-2011 09:42 AM

不好意思。。今晚我会delete一个朋友。昨天踢我出来。:@

不好意思。。今晚我会delete一个朋友。昨天踢我出来。
Lc_ong 发表于 12-11-2011 10:11 AM

谁踢你出来?? 我看到你自己跑去offline叻。。

谁踢你出来?? 我看到你自己跑去offline叻。。
lek777 发表于 12-11-2011 10:26 AM

一只跳出来,restart modem

lek777 发表于 12-11-2011 09:42 AM

不要delete我呀

各位,del了之后前add我
psn: xxkenleexx

killstreak support是什么来的?

我。。。
今天淋到雨,被GG了,现在上网来,有人玩吗?

killstreak support是什么来的?
Hellofme 发表于 12-11-2011 03:02 PM
连续杀敌(死亡了接下来杀的人就不算吧)的支援,比如AIR SUPPORT那些咯

===============================================

征求 COD MW3 SPECIAL OPS 固定队友:
1)自认脾气不错,能有死了再重来和不放弃的觉悟的,能接纳队友任务出错的
2)有非解除完SPECIAL OPS 生存模式和任务模式(48星)全奖杯的才罢休的
3)一般日子晚上11点多,和周末中午能抽出时间参与的
4)没MIC的,但能用SKYPE的...甚至连沟通都没用的
5)能接纳高难度挑战,不轻易放弃,有决心者
奖励是:人气+10
符合要求的,请一起来奋战,谢谢~

回复 19# kvn1080

请问你们在说R1和PSN是什么来的!!我想了解!!!还有你是Xbox360的还是PS3 我才14岁 (想了解多多)

回复 138# Osis03

如果不嫌我笨手笨脚,请加我

ranger53100:我们有US 的Acc还可以买DLC。。。buy R1^^
kvn1080 发表于 5-10-2011 05:52 PM

什么是R1???