佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Call of Duty: Modern Warfare 3 集中讨论区

大大叫到,小弟一定到。
上次跟你co-op看你只按一颗星的?
跟你上线co- ...
lyloon23 发表于 18-4-2012 02:17 PM

星星可以选的?我还以为是以最好时间过才有的。。。

真的哦?别人很难上到吗?

星星可以选的?我还以为是以最好时间过才有的。。。

真的哦?别人很难上到吗?
kotaro85 发表于 18-4-2012 02:28 PM

哈哈,还没开始游戏的时候,在选项中你和我可独自选要几颗星的。
我试过完全join不到任人玩。

哈哈,还没开始游戏的时候,在选项中你和我可独自选要几颗星的。
我试过完全join不 ...
lyloon23 发表于 18-4-2012 02:43 PM

原来。。。几时有上来在coop吧

multiplayer有和那些外国人玩过,一下就升了几个lvl..

等你咯。只有co-op有问题而已,multiplayer就没问题。
试过跟老外玩,超强的他们,在跳跃时候还可爆你头。

等你咯。只有co-op有问题而已,multiplayer就没问题。
试过跟老外玩,超强的他们,在跳跃时候还可爆你头。 ...
lyloon23 发表于 18-4-2012 03:05 PM

好的,原来..之前都是和MM一起coop...很少看你晚上online..

老外都是变态的

好的,原来..之前都是和MM一起coop...很少看你晚上online..

老外都是变态的
kotaro85 发表于 18-4-2012 03:17 PM

最近都做夜班7pm做到6am,真是杯具。 所以没得和你们co-op bf3。
星期日晚才有上online。
老外都是变态的,这句来形容他们真是最好不过。

Follow Us
最近都做夜班7pm做到6am,真是杯具。 所以没得和你们co-op bf3。
星期日晚才有上online。 ...
lyloon23 发表于 18-4-2012 03:29 PM

真的杯具。星期六也有做?

哈哈,老外都是粗暴的

真的杯具。星期六也有做?

哈哈,老外都是粗暴的
kotaro85 发表于 18-4-2012 03:40 PM

对咯,一到六晚上都有做。没办法,钱难赚啊。花就很容易
哈哈。。对,不然他们那么爱搞菊花。

回复 290# zhixiang7

wufeng9x ==  还有谁玩吗? 加我一起杀(阿毛狼)!!!

回复 309# rikimama

加我facebook, zhixiang-7@hotmail.com.  那里比较容易叫人。 哈哈。

我比较喜欢杀本地人, 因为不会lag, 哈哈。 有谁要卖他的mw3 吗? 我哥哥要买。

没有人要add我一起玩吗?

没有人要add我一起玩吗?
adonis85 发表于 23-4-2012 09:11 PM

把你的PNS或gamertag放上来就有人add你了~

小弟昨天才刚下载Collection 1的新地图,但为什么昨晚要玩网上对战时却找不到玩家的叻?而且还要disable DLC才能顺利找到其他玩家!怎么回事??

寻找战友。 =)加我 facebook ba......

要co-op告诉我。。
我的id gantekyap
平时都是10点玩到11~12点。。

欢迎大家加我。 psn gozx77 ..... 多多指教

special ops打到第26波就过不去了,同一时间有c4的狗和3个装甲兵,打不赢...每次卡在地26波

新手上路,加我psn: WilberChung

我买的是R1的,请问能和R3的各位大大进行网上对战吗??还有早上我开始玩multiplayer时竟有三四次的server down叻!请问大家有没有碰到同样的问题??为什么会这样的呢??