佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Call of Duty: Modern Warfare 3 集中讨论区

现在打得算不错了,只要不lag每场都会kill多过death 目前我已经达level 80了,还不想再level 1开始因为没有了assasin这个perk会死得很惨!

有玩的请ADD我~我太烂了。。。wufeng_9x

MP7+red dot~~~神枪~~~
有谁要来练sniper的?可以add我~wufeng_9x
看youtube他们用sniper用到神酱~beh tahan咯!

RM135在“奇山”

放毒,还有这个。。。。。。。FPS迷必败

这个比较贵RM312.25 (有黑色和黑迷彩 ...
MoveMove 发表于 9-11-2011 07:00 PM

大大, 我就是 在 找 这个mouse,哪里有卖叫什么名呢?

大大, 我就是 在 找 这个mouse,哪里有卖叫什么名呢?
adonis85 发表于 4-1-2012 01:19 AM

你好。这话题离题了吧,还是请你私下PM询问对方下吧。谢谢合作

adonis85 发表于 4-1-2012 01:19 AM

这里来
http://qisahn.com/sony-playstation-3-accessories-c-33_36/hori-tactical-assault-commander-3-p-6044

你好。这话题离题了吧,还是请你私下PM询问对方下吧。谢谢合作
Osis03 发表于 4-1-2012 12:45 PM

sorry , 一时激动忘了。

Follow Us

前几天败了回来,之前没有玩过MW2, 玩过black opps 而已
Story mode 还真的不错下,效果很好,比black opps 好玩很多。

玩过了联机,还真的很多东西要发表和发问,
晚了整个晚上还是死多过杀!haiz...

之前在PC玩CS杀人杀到很过瘾,现在倒反了 T.T
玩了整晚才上到level 5罢了!够力

真的很多东西要发问下,希望可以得到各文仁兄的解答。。。
感激不尽

SMG要到level几才有?看你们说到很好用,真想用看他的威力

为什么别人可以用直升机,飞机等?level 几啊?一直被轰炸,死得不明不白!

还有,怎样把red dot加在别的枪上?目前他自动加在我的第一把枪上,能换的没?

目前只是玩Free for all, 因为不想连累队友,等下被骂就不好了,哈哈

如果大家不嫌弃我烂枪的话可以加我一起玩,教教小弟一下,
kc_chung

对了,你们怎样看是哪里的碟?
不同地方的碟可以联机没?
我在新加坡买的,sgd 72,大概RM 174,是哪里的碟呢?不同碟有什么分别?
大马MW3的价位多少?

真的很像冲动去买那个mouse 和keyboard!
不然真的很pek cek, 这样才能找回玩CS 时的感觉。。。

回复 248# jason86

看你盒子后面~~~

回复  sandson

请add我,没有人陪我玩啊!!!很闷下!
lumianic 发表于 13-12-2011 06:11 PM

最近没有怎么玩了, 在玩其他东西, 几天前还买了BF3, 所以mw3 现在基本上没有玩。。。。呵呵

最近没有怎么玩了, 在玩其他东西, 几天前还买了BF3, 所以mw3 现在基本上没有玩。。。。呵呵
sandson 发表于 8-1-2012 00:08

那一个比较好玩?BF 还是 COD?
BF 有的架坦克和飞机,COD没有的是吧?

COD比较好玩~~~看个人喜欢是什么咯~

那一个比较好玩?BF 还是 COD?
BF 有的架坦克和飞机,COD没有的是吧?
jason86 发表于 8-1-2012 09:00 AM

其实看个人啦, BF3 像Killzone 3, 因为之前PSN down 时, 玩了很长一段时间的Killzone3。
所以玩BF3 还挺OK.
但是bf3 比 COD 来的真实。

其实看个人啦, BF3 像Killzone 3, 因为之前PSN down 时, 玩了很长一段时间的Killzone3。
所以 ...
sandson 发表于 9-1-2012 00:09

之前玩bf multiplayer, 一直被飞机和坦克炸到死死死。。。。
真的很难玩

前辈们,如我买日版的可以连线加入你们吗?因为小弟刚入手神机

当然可以~~~

奖杯birdie,是在特种部队的生存模式射落二架直升机。我也照做了,为什么还开不到?出了什么问题,希望各位大大帮帮忙。

回复 257# lyloon23

在不被任何子弹扫到的情况射下两架直升机。你可以买两粒导弹$5000就可以了!最好选地铁站比较好,可以在建筑屋里躲藏。

我希望也能和大家一起玩。。。

回复  lyloon23

在不被任何子弹扫到的情况射下两架直升机。你可以买两粒导弹$5000就可以了!最好选地铁 ...
leeyao 发表于 15-1-2012 03:27 AM

谢谢老李兄的解答,我已拿到这奖杯。
几时来场co-op?

回复 260# lyloon23

可以帮我解奖杯吗?要拿48粒星的任务奖杯超难,现在暂时拿了20粒星现在都只是玩VETERAN而已。