佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Call of Duty: Modern Warfare 3 集中讨论区

终于玩到PS3版本的MW3了,被人杀到鬼这样,难瞄到死。

超超超不爽sniper的说!!!现在玩回COD BO 算了!

玩网上对战子弹最多只有到60颗而已吗?为什么上youtube看有些人一开始就有百多颗子弹的?什么原因哦??

玩网上对战子弹最多只有到60颗而已吗?为什么上youtube看有些人一开始就有百多颗子弹的?什么原因哦??
Wilber_ckl 发表于 12-12-2011 07:42 AM

因为他们都加了scavenger pro这个perk!你也可以试一试啊!当有人被杀了之后你可以拿他的子弹的。当然如果是死多过杀的话装了也白费

还有人玩吗??加我hellofme
或者给我你们的id,我再加你们也可以,thx。。。

请add我
PSN ID: lumy85

我想说,PSN挺很无聊的,没有人讲话的,不像叉盒,又热闹有又刺激!!目前一个人,谁有空请邀约我玩multiplayer?

Follow Us
回复 227# lumianic

我都尽量把人家的声音给mute 掉的。。。。那些鬼佬吵到靠北。。
尤其是那些小孩。。。

然后如果大家有发现的话, 小孩的声音为什么全部都是一样的?
尤其是free for all.....吵到啊。 所以现在习惯性mute 了其他人。

回复 228# sandson

请add我,没有人陪我玩啊!!!很闷下!

psn:lolegendaryol
SMG冲锋流。。有mic(菜鸟一只)
晚上8pm~1pm++
寻找战队中^^

回复 230# lolegendaryol

你add我,lumy85.

好。。工作中,回到就ADD你。。^^

还有人玩吗??加我hellofme
或者给我你们的id,我再加你们也可以,thx。。。
Hellofme 发表于 12-12-2011 09:32 PM

各位也加我psn ID lyloon33。
hellofme你几时才要MW2+3 co-op,我等你好久了。

回复 233# lyloon23

我玩的时候你又没online,今晚或者明天下午也可以。
要不然今天半夜是可以。。。

回复  lyloon23

我玩的时候你又没online,今晚或者明天下午也可以。
要不然今天半夜是可以。。。 ...
Hellofme 发表于 17-12-2011 07:17 PM

我已六天没online了,在外地做工没线online。今晚也不知道可以吗,看几时有缘遇到你online就通知你咯。。
还没跟人co-op过COD MW。

回复 235# lyloon23

我等你,一定有机会的。lolz

先问下各位大大,收完49架电脑后有什么?

先问下各位大大,收完49架电脑后有什么?
meijie85 发表于 26-12-2011 11:54 AM

没有什么奖励,就是纯粹解除奖杯/成就而已。

Add我这只菜鸟吧。。。
PSN: kvn1080p
Co-op 也可以。。。
谢谢。

osis几时要再来co-op?

各位好~刚买了PS3,Modern Warfare 3是我买的第一个游戏
由于什么都不懂就买了回来玩..爬帖才知道原来有分Region版本的
想请问我这个是什么版?(背面和说明书全是韩文)
是不是版本不同就不能和各位联机对战了?

大家可以加一加我,一起去打cod的id是jackmao多多子教了。