佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Call of Duty: Modern Warfare 3 集中讨论区

special ops 是什么?co-op吗?原谅我无知

这个game 画面很美,才开始玩,菜鸟一个。
很难控制,瞄准不到!!!

special ops 是什么?co-op吗?原谅我无知
xxkenxx 发表于 16-11-2011 07:46 PM

Special ops 就是co-op..
记得叫我玩co-op 哦。。。

回复 185# kvn1080

好,但我只跟低手玩,因为我也是^^

想问下你们最后一关是怎么样跑的?

我跑了几十次都来不及

那些intel更难找!我每次都是要靠walkthrough才能够过关

Follow Us
想问下你们最后一关是怎么样跑的?

我跑了几十次都来不及
yateh1 发表于 17-11-2011 10:33 PM

很容易罢了 他给你那么长的时间 3分钟多~ 我来得及追到
难道你选难度比较高的?那时间就有可能短些 就比较难追到了

那些intel更难找!我每次都是要靠walkthrough才能够过关
sandra_zie 发表于 18-11-2011 10:56 AM

哈哈 我是看到才顺便去拿的 不然我不会特地去找的
就算拿完了也没有什么特别的啦 最多给你一些成就罢了

哈哈 我是看到才顺便去拿的 不然我不会特地去找的
就算拿完了也没有什么特别的啦 最多给你一些成就罢 ...
小帅哥 发表于 19-11-2011 10:11 PM

会给你奖杯哦。。。只有拿完intel才有的

今晚有人玩吗?

回复 188# 小帅哥

可是每次还没到,他已经飞走了

看来要重玩了

一直都在玩mp 的朋友们, 不知道有没有发现MW3 MP 多了一个新的点。
其实我一直都不知道的, 直到有一天玩HC Kill comfirmed 时发现的, 之后在youtube 上看到 Chris Smoove 也发现之后才知道原来我没有听错。
每次很喜欢看youtube 看Chris Smoove 的 短片, 很值得看。 很有幽默感的人。
可以在youtube 看到他评述的COD 系列(MW2, BO 和MW3)。

废话少说 -
话说那天一个人玩着HC KC, 因为那天我的队员全部都没用Mic. 我杀了几个敌人之后都会听到有人在‘Fxxk', 'Not again', 'you are faggot' 之类的话。 我就在想, 队员里面都没有人用mic 的, 为什么一直有人骂, 不然就是杀人之后听到人家讲话。 但是都没有去管。
之后上youtube 看看Chris Smoove 有什么新的MW3 短片, 看到个 'COD MW3 - What I've noticed' 之后就发现原来是敌方的人在讲话。 哈。
之后一天跟朋友打Private match 时发现, 对。 多了个新的feature. 不错啊。

关于Private Match -
我跟朋友打Private match, 发现, 里面任何的枪和一切还没有unlocked 的东西全部都是可以用的。 这样也好, 可以让我们玩些还没有玩过的Perk, killstreaks 和武器。
如果想试用其他还没有开启的武器或功能的朋友可以玩玩private match。
还是一样, private match 是没有把分数算在你的mp xp 里面的。

送上一张照片 -
澳洲版 energy drink V (像Red bull的饮料) Local 兄应该知道是什么。
限量版 camouflega V。

评分

水镜明月 + 20 分享鼓励~

玩了有一段时间但还是死多过杀,到底是什么原因呢?玩mw2时又不会哦,是否不熟悉地图还是其他原因。。。。总觉得mw3 multiplayer要一直跑不能停,一停就是死期到! 目前还在摸索着哪个地图适合用什么枪

玩了有一段时间但还是死多过杀,到底是什么原因呢?玩mw2时又不会哦,是否不熟悉地图还是其他原因。。。。总 ...
sandra_zie 发表于 23-11-2011 11:41 AM

可能因为地图不大,如果四周围都有散布敌人的话,基本上你跑左跑右都会死,或者你使用滑鼠成绩会不同(PC版本),近来被朋友拉回来PS3版本,12月后正式回归,因为现在在外州所以还没拿机,到时我看也是人杀我,我杀不到人,因为joystick我需要很长时间适应。

玩了有一段时间但还是死多过杀,到底是什么原因呢?玩mw2时又不会哦,是否不熟悉地图还是其他原因。。。。总觉得mw3 multiplayer要一直跑不能停,一停就是死期到! 目前还在摸索着哪个地图适合用什么枪
可能因为地图不大,如果四周围都有散布敌人的话,基本上你跑左跑右都会死,或者你使用滑鼠成绩会不同(PC ...
altec 发表于 23-11-2011 05:22 PM

我在mw2喜欢用assault riffle,在这个mw3里不得不放弃。。。。原因是这集地图可以藏身的地点不多,所以大家都要不断地跑。就是如此每次我遇到敌人在我面前我先开枪但总是敌不过使用sub machine gun的敌人!也就造成我死多过杀!昨晚我开始用SMG一遇到敌人,嘿嘿。。。结果是他敌不过我的乱枪扫射被我击毙!

我在mw2喜欢用assault riffle,在这个mw3里不得不放弃。。。。原因是这集地图可以藏身的地点不多,所 ...
sandra_zie 发表于 24-11-2011 10:44 AM

我也很喜欢使用assault riffle,但在SMG面前什么优势都没有,因为地图不大,远距离射击很少,SMG正面冲突很有优势,无论枪的子弹速度和抬枪速度都有优势,尤其是配备Akimbo的FMG9,强到.......................,每次用这把枪都会给人骂Noob,因为这把枪配备双枪太霸道了。

我也很喜欢使用assault riffle,但在SMG面前什么优势都没有,因为地图不大,远距离射击很少,SMG正面冲 ...
altec 发表于 24-11-2011 12:00 PM

对啊!对啊!几乎不用对准乱射就把自己给射死,反而自己用riffle的还要瞄准镜头再瞄准头部才射已经太迟了。。。所以这集其他枪支如LMG或shotgun的设计可以说是陪太子读书罢了,除非安装了overkill这个perk就可以携带两个primary武器可能还有用处。其中shotgun会变成primary武器我真的感觉莫名其妙!除非你全程用来跑的(这个可能性也太低了因为如此盲冲的话死的几率更高),不然shotgun根本没有用处!呵呵。。。我曾经遇到一个敌人用shotgun,他看到我反而要逃跑因为知道如此的距离射我根本是等于零

对啊!对啊!几乎不用对准乱射就把自己给射死,反而自己用riffle的还要瞄准镜头再瞄准头部才射已经太迟 ...
sandra_zie 发表于 24-11-2011 12:22 PM

我开始玩到现在遇到使用shotgun的玩家不到十次,太少人用了,除非屁股后面来或正面遇到,不然很难杀人,反而90%玩家都是使用SMG,太容易使用,我解了AK47,拿来尝试使用,我的妈呀,枪震倒........,开枪时枪头死命震,基本上震到前面看不到人,转速又慢,只有远距离杀人才有点优势,虽然喜欢,但riffle类枪械太没优势了。

我开始玩到现在遇到使用shotgun的玩家不到十次,太少人用了,除非屁股后面来或正面遇到,不然很难杀人,反 ...
altec 发表于 24-11-2011 01:08 PM

嘿嘿。。。解了AK-47,那你的level应该接近70啦?对,AK-47我在mw2时有用过,是蛮震的但如果对方也是用riffle一起对射的话,AK-47赢面交高的!当然也要配上一个red dot镜头才瞄得准。震的话代表射速快,因此有可能可以媲美SMG哦!或者你可以装个red dot镜头再加个kick试试看?搞不好可以拿个AK-47创天下!在这集mw3里面也很少看见玩家用grenade launcher之类的,riffle的grenade launcher曾经在mw2是我的最爱。站在高处望见低处有敌人马上用riffle的grenade launcher轰他们,结果3-4个瓜采!

也顺便问阁下拿个psn交流交流,不用自己玩那么闷

嘿嘿。。。解了AK-47,那你的level应该接近70啦?对,AK-47我在mw2时有用过,是蛮震的但如果对方也是用 ...
sandra_zie 发表于 24-11-2011 01:32 PM

我的是电脑版的,AK47加red dot和kick,我有,但也还是没什么优势,对到加了rapid fire的SMG基本上没什么胜算,有可能我太差了,或网速不美吧。

我的PS3版本的MW3和PS3主机要12月才拿到手,到时再add你。

我的是电脑版的,AK47加red dot和kick,我有,但也还是没什么优势,对到加了rapid fire的SMG基本上没什 ...
altec 发表于 24-11-2011 01:44 PM

是啊,有时候lagging时真的玩得很无可奈何。。。如果是PC版本也可与PS3连线吗?