佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近我的皮肤很阻塞!怎么办?

以前我的皮肤没有东西的。。。 最近生很多小小粒的~~ 作了facial也是一样><皮肤又有敏感底, 不敢乱乱换产品~~

你可以试一试 Deepskin Perfecting Radiance, 蛮不错的。

你现在用着什么产品??

回复 2# PerfectLadies

是哦? 你有用过?   那里买呢?

mm 保湿做多一点哦 ~~~ 这样你的皮肤有水分,那些肮脏的东西就会慢慢被排出来了...

回复 4# kathychow

是的,我想问你用怎么样的洗脸霜?我是跟我的美容师朋友买的。

Follow Us
回复  kathychow

是的,我想问你用怎么样的洗脸霜?我是跟我的美容师朋友买的。
PerfectLadies 发表于 4-10-2011 10:07 PM

奶状的 和 foam 的哦~~~~~~~

mm 保湿做多一点哦 ~~~ 这样你的皮肤有水分,那些肮脏的东西就会慢慢被排出来了...
FreeDomJye 发表于 4-10-2011 11:00 AM

是噢  
你有好介绍吗???  谢~~

奶状的 和 foam 的哦~~~~~~~
kathychow 发表于 5-10-2011 08:23 PM

我以前有试过这种情况, 我的脸很糟糕, 满脸粒状, 很丑! 我也好像你一样, 不敢乱换产品因为敏感肤质。我的朋友看到我的脸都吓一跳! 其中一个朋友介绍我一种美容皂。起初, 不大敢用, 怕越来越糟糕! 但想了想, 不妨一试! 就当作是试用新产品! 我用洗脸皂洗了几天后, 发现那些粒状更明显了!! 很害怕!! 马上打电话给我的朋友。她告诉我, 这些是排毒现象, 叫我继续用, 毒素排完后, 我的脸就会越来越美了。我的朋友是一位美容师, 所以我选择相信她。果然, 过了一个星期后, 我的脸越洗越亮丽!! 现在我的脸又白又滑!! 我很喜欢这个美容皂, 效果好, 价钱又便宜!! 如果你不介意, 不妨试一试。

再加上涂 Deepskin perfecting radiance 出来的效果会更快, 又可以除黑头粉刺 加油咯

我以前有试过这种情况, 我的脸很糟糕, 满脸粒状, 很丑! 我也好像你一样, 不敢乱换产品因为敏感肤质。 ...
PerfectLadies 发表于 5-10-2011 11:01 PM

什么牌子哦?  eumora 吗?

使用温和性质+适合敏感肤质+天然成分制造的草本系列乳状的洗脸霜,然后加上一只3天敷一次的去角质黑头粉刺的保湿磨砂面膜,1-2个星期就能看到皮肤改善的现象了~
要试用产品的话, pm给我吧^^

什么牌子哦?  eumora 吗?
kathychow 发表于 6-10-2011 09:27 PM

不是eumora, 是sapphire moor。你听过吗? 它是由黄春菊, 诺丽, 熏依草, 黑泥, 以及羊奶, 人工提炼而成。百分百天然。

pm 我。。。
我告诉你。。。一种天然产品。。。
我以前更遭。。。用作品牌。。。弄得更遭。。。
现在。。。

我建议你可以使用forever的芦荟产品,
可以有效帮助解决你的脸部问题!

不是eumora, 是sapphire moor。你听过吗? 它是由黄春菊, 诺丽, 熏依草, 黑泥, 以及羊奶, 人工提炼 ...
PerfectLadies 发表于 7-10-2011 12:04 AM

没听过哦~~~~ 有照片看吗??

去 skin renew 做facial 以前有同样问题, 去了一年, 用他们的product就越来越美了。 应为我是没做过facial 所以很糟糕。 疤痕要慢慢淡掉不能极。

没听过哦~~~~ 有照片看吗??
kathychow 发表于 8-10-2011 07:01 PM

有啊! PM你了, 请查询

回复 13# PerfectLadies

我也想了解请pm我,谢谢。。。

我有好介绍,能彻底清洗毛孔污迹。。。。