佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要買android phone又想買i pod touch,請幫幫

关闭 [复制链接]
近來想買i pod touch,可是有人說倒不如買android phone。
我本身想買i pod touch 的原因是想聽歌,做gym的時候用。可是價錢方面好像android phone比較值得,但又怕download太多song和照片太多時,phone 會很慢。

android phone user and expert 幫我分析分析和那個款好用。
i pod touch user and expert 也幫我分析一下

要听歌拿ipod touch算了

近來想買i pod touch,可是有人說倒不如買android phone。
我本身想買i pod touch 的原因是想聽歌,做gym的 ...
almond~pure 发表于 3-10-2011 12:59 AM

如果你要进歌方便就android phone不必经过itunes,进多歌和戏不会变慢的。如果你要玩游戏人家讲iphone or ipod touch 比较好,我就觉得PS VITA 比较好。介绍你一部评价不错的Xperia ray , 不会太大部做gym也方便。价钱接近32gb ipod touch

如果你要进歌方便就android phone不必经过itunes,进多歌和戏不会变慢的。如果你要玩游戏人家讲ip ...
古世天 发表于 3-10-2011 01:54 AM

要小的话,ZTE RECER 吧!够小又便宜四百内吧鸟……

只能讲同样的价钱可以买到更,多功能的手机
看你自己需要不需要手机功能咯

怎么你不直接买mp3随身听呢?

Follow Us
如果你要进歌方便就android phone不必经过itunes,进多歌和戏不会变慢的。如果你要玩游戏人家讲ip ...
古世天 发表于 3-10-2011 01:54 AM

謝謝你的意見,會去看看xperia ray

怎么你不直接买mp3随身听呢?
bspoh 发表于 3-10-2011 09:13 AM

i pod touch 比較cool吧!又可以玩game和拍照

要听歌拿ipod touch算了
stevenlcc2803 发表于 3-10-2011 01:50 AM

聽你這麼說實在讓我好心動要買i pod touch

只能讲同样的价钱可以买到更,多功能的手机
看你自己需要不需要手机功能咯
nd6897 发表于 3-10-2011 08:38 AM

這就是讓我難以下決定的地方啊!!!所以來聽聽網友的意見

i pod touch 比較cool吧!又可以玩game和拍照
almond~pure 发表于 3-10-2011 11:57 PM

那你到底是要听歌呢?还是要cool?

那你到底是要听歌呢?还是要cool?
bspoh 发表于 4-10-2011 09:00 AM

哎喲!我這人比較貪心嘛 兩樣都想要

拿x10 mini pro.. 精巧细致。 Sony 音质也不错

拿x10 mini pro.. 精巧细致。 Sony 音质也不错
stevenlcc2803 发表于 4-10-2011 11:14 PM

剛才有去看xperia可是, 員工的態度好像屁這樣。真掃興   可是。那員工說samsung s2 比較好。我也blur blur 了

剛才有去看xperia可是, 員工的態度好像屁這樣。真掃興   可是。那員工說samsung s2 比較好。 ...
almond~pure 发表于 4-10-2011 11:53 PM

S2 当然好,价钱也是众机之首。 问题是你要的是你运动时拐带方便嘛。

如果是听歌的话。。确实是ipod touch比较好。。
毕竟它的音乐播放电源确实是无人能比。。
Audio playback
Up to 40 hours
来源:http://www.apple.com/ipod/compare-ipod-models/

我本身也用着ipod touch。。有没有40小时我不知道。。
但是我电源50%以下够我早上听到晚上还有10%++
游戏方面和iphone4没什么差别。。就只是不能打电话。。sms
还好有skype, whatapps,face time什么。。但毕竟还是要wifi。。

因人而定吧?ipod touch是做来听歌看戏玩游戏的device。。
我个人对它很满意。。