佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木头

你骑那种脚车MTB? Road Bike?你在哪里?投票已关闭

S-Works 于 16-6-2005 01:30 AM  说 :
我是越野車的﹐在沙巴。很高興看到馬來西亞有了華文自行車的論壇。

欢迎加入,要多多发表哟。

欢迎 S-Works!

楼上的。。。。你好像失踪很久了。。。。。很久没有看你发言了。。
忙噢?
偶都快登寻人启事了~~~[size=-4]

[ Last edited by Lowe on 16-6-2005 at 07:12 AM ]

EastEvil 于 7-3-2005 11:12 PM  说 :

我的budget是在RMN200里面

上次买了一只scud的carbon+7075alu的stem,也花了RM150,为什么脚车的东西终是那么贵的

ameoba 的 东 西 是 来 自 台 湾 的.......
scud also ameoba part.....

EastEvil 于 5-3-2005 04:24 PM  说 :

刚才拿了朋友的110mm的stem来试试看

刚刚好我的尺寸
也托了老板找看看是否有itm的

刚才上了itm的网上看到这只stem
很漂 ...

East Evil,

你好﹐請勿介意﹐請你來這一下﹐這是Road Bike 的量法﹐然後再買﹐因為我也走了不少冤枉路﹐也敗了不少﹐

http://www.wrenchscience.com/WS1/Secure/Fitting/Height.asp

S-Works 于 24-6-2005 02:01 AM  说 :

East Evil,

你好﹐請勿介意﹐請你來這一下﹐這是Road Bike 的量法﹐然後再買﹐因為我也走了不少冤枉路﹐也敗了不少﹐

http://www.wrenchscience.com/WS1/Secure/Fitting/Height.asp

谢谢你的帮助
我也是才刚刚找到stem而已,easton的ea50,价钱也不贵,size也是适合我的

我之前也是像你这样,败了很多不适合自己的东西回来之后才发现自己不适合用
所以,现在买什么东西都要三思了,不好匆匆忙忙要去买,不然,后悔莫及了

Mountain Bike

Follow Us
原帖由 目春括灾 于 19-9-2005 09:46 AM 发表
Mountain Bike

哪里人呀?

大家好 !!!
我是檳城的,14年沒踩了
今年剛買了MTB 哈哈 !!
慢慢練回 ^ ^ V
我踩bukit gambit

大家好我来自大山脚!!!我很喜欢racing bike 但budget 不够.怎样好?

Mountain Bike -(槟城以外)

终极魔王 该用户已被删除
我来自巴生,骑MTB。。。快四年没骑了,想在找回当年那乘风的感觉。。哈哈。。

原帖由 终极魔王 于 13-10-2005 10:13 AM 发表
我来自巴生,骑MTB。。。快四年没骑了,想在找回当年那乘风的感觉。。哈哈。。

看来脚车专区的年龄越来越老化了,上来的朋友都是老脚,都是回想历史的。什么几年没骑啦,要练回啦,想当年啦。。。等等的。。

原帖由 木头 于 18-10-2005 10:06 AM 发表

你老几呀?敢在令老辈开的帖里搞事?鬼叫你在别论坛里仙人不到反被人仙,可怜的傻子。哈,哈哈哈哈哈

不見你到道歉帖子就找到你上门。会在短消息里另外问候你!

没有办法啦。。。这只 Elvincyc 是现在爱车一族最出名的。。。
一切警告都不听, 也不听劝告。。偶家的那三条狗都好过他。。。
不知是他爸爸没教呢。。。还是老妈没教?? 真想了解了解一下。。

Lowe

hehe。。。偶觉得他只是爱引人主目,不去采他把他当透明就好了。。。。。。

唉。。。年底雨季到了,这几天jb都在下雨,都没得骑车,偶的脚车都要发霉了。。。。。

Lowe兄, 论坛有些狗是不听劝告的,当它狗教lah

啊、liang兄, 下一个星期有很多假期,安排骑车lah

hehe...这整个假期我都在KL..阿lim哥看来我们的脚车都要发霉了。。。哈哈

两者都骑

我比较喜欢骑ROADBIKE,不需要做进山芭的准备。但是偶而也会进山芭MTB

马六甲ROADBIKE的路线
MMU,JELOTONG,DURIAN TUNGGAL,MASJID TANAH,TG。BIDARA,GAPAM,SG。UDANG等等。

在KL,我常骑PUTRAJAYA,CYBERJAYA,BATU 9,KAJANG

常常看到有三四位朋友在SUBANG JAYA集合骑车,大约晚上11点左右。你们有在FORUM吗

lorenzo830 你是在cyberjaya念书吗? 我也是马六甲人,在cyber读书。想找人作伴在cyber骑脚车

原帖由 tele_mobile 于 10-6-2006 02:15 AM 发表
lorenzo830 你是在cyberjaya念书吗? 我也是马六甲人,在cyber读书。想找人作伴在cyber骑脚车

帮他回复你, 最近Lorenzo 忙于工作, 经已两个月没有骑车了。

Lowe

来自selangor,我本身是骑mountain bike。好想找个伴陪我玩玩,一个人骑真的很闷。