佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木头

你骑那种脚车MTB? Road Bike?你在哪里?投票已关闭

EastEvil 于 5-3-2005 04:17 PM  说 :

我想找ritchey的wcs stem
又或者是itm的也可以

只要是down15-17度的就可以了

在这里先谢谢你的帮助了

Budget呢?有没有Budget?我对Road Bike根本没研究,How much is consider cheap?

奇怪,投票里有7票但回复里only有4人。另外3人没表明他们是从哪里来和骑那种脚车的.

忘了说。。。CARBON 的HEADSTEM 不是很耐的。(听我马来西亚的脚车店说的。)ALLOY 比较好。(可能是牌子关系吧)我想买CARBON 的ITM STEM。。。一支要RM500++真王八。。

木头 于 7-3-2005 08:44 AM  说 :
奇怪,投票里有7票但回复里only有4人。另外3人没表明他们是从哪里来和骑那种脚车的.

中文输入坏了
刚做好...
北海 - 两个都有

建议

为什么大家不把详细资料留下来
下次联系联系
可能可以来个网聚之类的~?

而且你们很多人都住在槟城那一带的。。。
要么开个贴来放下个人资料。。
以后可以参考参考,照应嘛。
如何?

木头 于 3-3-2005 09:11 AM  说 :

槟城踏来踏都是几个地方,Air Itam Dam咯, 升旗山(168)咯,Mt Erskin咯,最近迷上了Batu Kawan。。。。

那你是还在读书吗??
你每次拜几踏的??

Follow Us
Lowe 于 7-3-2005 10:01 AM  说 :
忘了说。。。CARBON 的HEADSTEM 不是很耐的。(听我马来西亚的脚车店说的。)ALLOY 比较好。(可能是牌子关系吧)我想买CARBON 的ITM STEM。。。一支要RM500++真王八。。

哇。。。那么贵!!

我现在不管是carbon或alloy的stem都不要紧了

只要找对size,和不要太重的就可以了

carbon 的component保用期终是比alloy来得短,看来carbon的寿命的确是短过alloy

木头 于 7-3-2005 08:28 AM  说 :

Budget呢?有没有Budget?我对Road Bike根本没研究,How much is consider cheap?

我的budget是在RMN200里面

上次买了一只scud的carbon+7075alu的stem,也花了RM150,为什么脚车的东西终是那么贵的

相机东西比脚车来得贵。。。我现在两种都碰。。。快穷S了。
还好我玩的相机还是老机。。不然我现在真的破产了!

小富 于 7-3-2005 10:32 PM  说 :

那你是还在读书吗??
你每次拜几踏的??

哈哈!木头老了咯,还在读书?有,读故事书就有。都是踏礼拜天。

小富哪里人?踏MTB还是Roadbike?

木头 于 9-3-2005 10:44 AM  说 :

哈哈!木头40多了咯,还在读书?有,读故事书就有。都是踏礼拜天。

小富哪里人?踏MTB还是Roadbike?

MTB!!
吉打人!!
有空要上去找你聊聊!!
哈哈!!

有个马来人在CCI打工的,是我的朋友,他住kulim的,之前他每天都踏脚车去做工的,每天来回槟城/居林。要找road bike的零件到chin aik吧,他收很多好料。mega mall 旁的那间是新开的吗?如果是的话应该是我认识的。

[ Last edited by YSGW on 25-4-2005 at 10:40 PM ]

YSGW 于 25-4-2005 10:35 PM  说 :
有个马来人在CCI打工的,是我的朋友,他住kulim的,之前他每天都踏脚车去做工的,每天来回槟城/居林。要找road bike的零件到chin aik吧,他收很多好料。mega mall 旁的那间是新开的吗?如果是的话应该是我认识的。 ...

Mega Mall 旁的那间以前是在Parit Buntar的。

木头 于 26-4-2005 10:54  说 :

Mega Mall 旁的那间以前是在Parit Buntar的。

那就对了,老板叫朱俊贤maverick.哥哥还在parit bunta顾老店。有空去找他聚一聚。我office在mega mall吧了。。

I own 1 MTB n 1 Road. Both also Specialized.
I'm from Pahang. Any1 from Pahang here????

CARBON的PARTS不适合在MALAYSIA用,天气太热啦!!!

briko280 于 29-4-2005 11:16  说 :
I own 1 MTB n 1 Road. Both also Specialized.
I'm from Pahang. Any1 from Pahang here????

CARBON的PARTS不适合在MALAYSIA用,天气太热啦!!!

你是specialized的用户啊,我的mtb也是specialized的,7年以来只踏specialized.

MTB,目前在练回脚力。因为要升学的缘故,已经有两三年没有骑脚车。请多多指教。

yeh06 该用户已被删除
来自马六甲,骑 MTB 的。

欢迎楼上两位。。。。欢迎来到<脚车专区>。。。

Btw....楼上的。。。偶是马六甲的。。。Road bike...

Live to ride....
KEEP RIDING!!

Specialized

我是越野車的﹐在沙巴。很高興看到馬來西亞有了華文自行車的論壇。