佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救。。刚买一天的LED就有问题。。

前天刚去买了一台 AOC E2343FK,结果回到家里安装好。。就看到荧幕有个点(青色的)。。我就打回去买的地方询问能不能1to1 exchange ..他们竟然叫我自己打给AOC的service centre@@。。。。:@。。。请问我现在该怎么做?

各位知道的帮帮忙。。。现在也不知道可以怎么做~谢谢大家。。

AOC 是 On-site 上门服务的pun,call去上门不好?

回复 3# wing_s

erm~~一个dead pixel罢了。。他们会理我们吗?可是真的很不甘愿啦。。。买一天就有问题。。

打去咯
他會上門的

打去咯
他會上門的
K.T. 发表于 2-10-2011 10:29 PM

真的?我上网看到。。很多牌子的screen warranty policy 是最少五个dead pixel才受理?无论如何。。
谢谢你啊。。真得是倒霉。。新的就这样。。

Follow Us
真的?我上网看到。。很多牌子的screen warranty policy 是最少五个dead pixel才受理?

--->对, N 年前我也是这样, 我的 LG LCD 有 一个白点,打给 LG service center 去问, 他们说如果那白点是在中间那个格 ( 你把你的screen 分成9个格, 3x3), 他们会受理, 不然就需要多过5个点才 1 to 1 exchange. 我问了 Samsung 也是一样, 最后我放弃了, 现在那架LCD 在公司的 store department, 给我 store 的工人用...

真的?我上网看到。。很多牌子的screen warranty policy 是最少五个dead pixel才受理?

--->对, N 年前 ...
skyfire 发表于 2-10-2011 11:06 PM

我晕了。。。不可能买多一台的啊~~没有什么方法可以解决吗?才两天。。。

你那青点是在Screen 9方格的那里 ?

你那青点是在Screen 9方格的那里 ?
skyfire 发表于 2-10-2011 11:14 PM

如果以九个格来算。。他在九个格的右上角的那一格。。

回复 10# nOnaM31014

我上次的LG 是在左上角, 我觉得你机会很渺茫, 你就试试打给 AOC , 祝怒好运

回复  nOnaM31014

我上次的LG 是在左上角, 我觉得你机会很渺茫, 你就试试打给 AOC , 祝怒好运
skyfire 发表于 2-10-2011 11:21 PM

没有别的方法了?唉。。。。谢谢你啊。。。

请问你在哪里买的啊???

请问你在哪里买的啊???
puifah 发表于 3-10-2011 12:38 AM

lowyat ..axx IT....

打了电话了吗?

按照业内默认的标准,“坏点”是一种“正常”现象,只是别太多。笔记本电脑出现一定数量的亮点或暗点是液晶显示屏技术的一种特性,对于任何一个生产厂家,这样的现象都是不可避免的。有的厂家认为,液晶屏上的暗点和亮点的总数超过了9个,部分大尺寸的电脑屏幕甚至超过16个,才会被认定存在问题。所以出现过消费者买了电脑发现坏点问题后,厂家根本不认账的现象,几乎所有笔记本经销商都遇到过要求换货或更换液晶屏幕的用户。 国内(大陆)一般笔记本的液晶屏幕的标准是5个(像素),一般对效果有较大影响的坏点也能达到了保修标准,但常常也不被认真执行。笔者的Dell XPS M1530笔记本在保修期内出现了5个以上的暗坏点,维修人员认定后向总部确认时,总部对坏点详情毫不过问,直接要求维修人员拒绝保修。打售后服务则直接推卸成用户“使用不当”。
  全球各地的厂商到底如何根据坏点数量来衡量液晶显示屏的等级呢?让我们来看看一组简单的数据比较日本标准:3个坏点以下为A级合格;韩国标准:5个坏点以下为A级合格台湾标准:8个坏点以下为A级合格中科标准:0个坏点以下为AA级合格,3个坏点以下为A级合格。
  而在台湾的审查标准中,一个液晶显示屏有三个(含)以内,都算是合格的;而日本却是一个(含)以内才算合格。

转帖

打了电话了吗?
skyfire 发表于 3-10-2011 10:46 PM

打了。。。AOC很坚持一个坏点是正常的。可是对我来说这个东西第一天就有了。。你说买了会不火滚吗?:@:@。。

只能说, 你实在不好彩了, , 在这么多好的 LCD 你选中那架, 在这么多 店里, 你又选中 AXX IT

只能说, 你实在不好彩了, , 在这么多好的 LCD 你选中那架, 在这么多 店里, 你又选中 AXX IT
skyfire 发表于 3-10-2011 11:08 PM

唉。。明天上去一趟。。看谈不谈的成。。。真得是打从心底的骂粗话~~:@

LED 也会出现坏点的哦? LCD 就常见,之前买过一次ACER的LCD也是出现过坏点,虽然只有一点,可是我也是可以一对一换,可是换了几次都有坏点,最后换了Samsung LED xl2370就没事了。话说回来老板是自己朋友。
还有Dead Pixel也有分成活的或死的,之前我有个Benq LCD也是有个DEAD PIXEL,可是被我弄好了,可是你的是新的,如果他们不能换,我建议你跟他们好好说你贴钱换别的,我建议拿Samsung,买过好多架Samsung LED了都不曾出现过半点DEAD PIXEL