佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问能介绍霹雳的好兽医给我吗?

如题。 

谢谢啦  ~~~ 帮助人嘛  ~~~ 

回复 3# 媚pg

别客气……
记得多回来霹雳论坛交流哦

jusco 对面的dr teh 很好。。。 很有医德。。。 我的小狗是给他救活的。。。

怡保小桂林有一间叫”宠爱兽医和护理所“,那个医生比较年轻一点,可能经验没有很老道
可是我可以说他真的是一个为爱心做的兽医,他不是为了赚钱

Follow Us
回复 5# W2yNe

请问你是说那个兽医【dr。teo】是pangkalan的吗。。。。如果是我只想问你宝贝什么事会给【dr,teo】救活呢。。。

我比较支持政府的,价钱算公道,因为每天接很多案件所以可以信赖,而且不会因为要赚钱,而叫你打几支真,或留医骗钱。

回复  W2yNe

请问你是说那个兽医【dr。teo】是pangkalan的吗。。。。如果是我只想问你宝贝什么事 ...
catleong 发表于 9-10-2011 07:27 AM

不是pengkalan 的。。。 是jusco 对面salim mamak 同一排的 JEAN VETERINARY CENTRE (DR. TEOH)... PENGKALAN 的那个兽医说我的狗没有的医了。。。 还好那时没有放弃。。

回复 9# W2yNe

我还以为你说pangkalan的。。。那个我劝你死都不要去。。。人格差没医德的烂女人。。我宝贝生不出bb我载到他店里
敢敢和我说【我今天很累不想接生】他也有指我去怡保花园的DR,TEO那,但我这里pangkalan去到那我看我宝贝和它孩子
不知还救到吗。。。过后我没办法之下去万里望兽医,那间就给我很大的安慰,医生一看到就2话不说叫我马上抱我的宝贝进
手术房还叫我有心里准备。。幸好救出来时宝宝给医生按摩下有呼吸了,但是活不久因为它呼吸不是在鼻子而是在口。。看
到它我心痛的很痛恨那pangkalan死女人。。。

回复  W2yNe

我还以为你说pangkalan的。。。那个我劝你死都不要去。。。人格差没医德的烂女人。。 ...
catleong 发表于 11-10-2011 10:06 PM

wah..... 这样都可以。。。 生命来的啊。。。 听到都生气。。。 真的:@ 。。。RIP。。。

新开的 animal doctor ( jalan kuala kangsar(tasek) ) dr chong 不错的