佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wEi5wEi

【PS3】Uncharted 3: Drake's Deception集中讨论区 1.03更新

关闭 [复制链接]
不知是不是太久没玩了,出现严重的手软现象,一直给人说好吃。。我看我永远都超越不了teh佬的KDR2.20了。。 ...
peter_pyw 发表于 2-2-2012 09:35 AM

话说上次乱撞竟然会撞进了你们的游戏。 本来看到这样多黑黑的已经没什么Form了,不过仔细看下自己的Team第一眼看到了Kaneteh, Groundslider, 才知道是你们了呵呵,不知道你们有没有注意到那个是我来的勒    好怀念以前一起团战的日子

现在在等着13-2, 估计下午会到了

ADVERTISEMENT

话说上次乱撞竟然会撞进了你们的游戏。 本来看到这样多黑黑的已经没什么Form了,不过仔细看下自己的Tea ...
strikefred0m 发表于 2-2-2012 10:06 AM

呵呵,我一开始并不知道那是你,在你add我之后我就觉得你这ID很熟,好像不知在那里见过。。后来回来cari这里看看才知道是你的副号来的。。

FF13-2玩得我心惊胆跳(红灯)。。。

呵呵,我一开始并不知道那是你,在你add我之后我就觉得你这ID很熟,好像不知在那里见过。。后来回来car ...
peter_pyw 发表于 2-2-2012 10:17 AM

早知道一粒手雷给你炸过去先, 这样或许你会记得   不过那盘基本上我也不敢开玩笑,毕竟对方是整个团队, 玩得很认真的说

你不要吓我,不要红啊不要红啊

P/S: 对了, 不知不觉已经到了61页了,各位可以开新楼了

更新: 感谢楼主weiwei立马开了新楼, 各位请到新楼继续讨论,这楼关咯~~

早知道一粒手雷给你炸过去先, 这样或许你会记得   不过那盘基本上我也不敢开玩笑,毕竟对方是 ...
strikefred0m 发表于 2-2-2012 10:24 AM

新楼开了请各位大爷来这儿继续讨论
LINK