佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wEi5wEi

【PS3】Uncharted 3: Drake's Deception集中讨论区 1.03更新

关闭 [复制链接]
想问下,中文sub怎样开?为什么我的选项就是没有的?我把ps3弄成华文也没有哦?

想问下,中文sub怎样开?为什么我的选项就是没有的?我把ps3弄成华文也没有哦?
OscarVeryLazy 发表于 25-1-2012 05:07 PM

游戏必须是 R3 版本的哦
然后把 PS3 系统换去中文,进游戏时就可以在 sub 换去中文了

不错,但是我不是很会玩。
不好意思我很烂,拖累你们。
ulai 发表于 25-1-2012 01:51 PM

Ulai 抱歉阿刚刚玩到一半时要去吃团圆饭了,所以只好就中途退出了
抱歉

话说回来,刚刚玩了几场 team objective ,一直输到怕,真的很考团体精神哦
希望可以多玩几场,想 unlock Elena G-MAL ,

sadnesszz ,昨晚跟你玩两场了我觉得你很厉害了哦!
你才 lv 24 ,kickback 和 booster 都还没开很多的 ...
seiryuu89 发表于 25-1-2012 12:26 PM

会吗?...呵呵...可是我觉得我一直ks你们吧了...

游戏必须是 R3 版本的哦
然后把 PS3 系统换去中文,进游戏时就可以在 sub 换去中文了

...
seiryuu89 发表于 25-1-2012 07:35 PM

谢了,我想我换到简体没有吧~下次换繁体看看,有谁人在玩呢?现在`

不错,但是我不是很会玩。
不好意思我很烂,拖累你们。
ulai 发表于 25-1-2012 01:51 PM

哪有拖累.....昨天我们不是场场都赢吗?

谢了,我想我换到简体没有吧~下次换繁体看看,有谁人在玩呢?现在`
OscarVeryLazy 发表于 25-1-2012 09:07 PM

只有繁体中文

哪有拖累.....昨天我们不是场场都赢吗?

wEi5wEi 发表于 26-1-2012 08:45 AM

大大,救命
我场场都输到怕啊

Sadnesszz ,昨晚真的很抱歉啊
我刚刚 unlock cluster bomb 就把你们炸死了,哈哈
真的很不好意思啊,我们明明可以赢的,最后的几条 life 都被我炸死去,哈哈
那位朋友应该会很生气哦?哈哈

看来我要练 team safe 了,

Follow Us
大大,救命
我场场都输到怕啊

我刚刚 unlock clus ...
seiryuu89 发表于 26-1-2012 10:13 AM

没关系...哈哈...有几次我玩到都会笑...

我昨天一直做rambo....

终于把这个游戏给白金了...真不容易....这也是我玩游戏玩了酱久以来第一次玩完最难的等级...

大大,救命
我场场都输到怕啊

我刚刚 unlock clus ...
seiryuu89 发表于 26-1-2012 10:13 AM

建议去玩team objective  
杀多杀少不重要

分数高就赢了

玩team objective / plunder练枪。。。

等你认为ok了就去试试 free for all....如果要进一步加强技术,首选hardcore

想请问大大们下噢。。

Uc1和2的dual pack里面是两片disc的吗??

和单单uc1的有差别吗??如dlc那些。。。。

建议去玩team objective  
杀多杀少不重要

分数高就赢了
wEi5wEi 发表于 27-1-2012 02:00 AM

我玩这个模式就是一直被杀被炸被轰说再见
需要大大帮忙啊,想 unlock Elena 的 G-MAL 啊

玩team objective / plunder练枪。。。

等你认为ok了就去试试 free for all....如果要进一步加强技术,首 ...
smurfs 发表于 27-1-2012 08:14 AM

大大,我刚刚好倒转
我是玩 Free For All 了才玩 TDM 的,所以 Team Objective 和 Plunder 都不是很会玩
我的 KDR 都是在 Free For All 中杀菜鸟得到的
不过 Hardcore 绝对玩不了,太难太恐怖了

想请问大大们下噢。。

Uc1和2的dual pack里面是两片disc的吗??

和单单uc1的有差别吗??如dlc那些。 ...
armageddon430 发表于 27-1-2012 08:20 AM

Dual Pack 里面有两片 Disc ,一片第一集,一片第二集
我上次买的是 R1 Greatest Hits
游戏内容没差别,而且 Dual Pack 里面还有一张 Super Voucher ,可以 Unlock 所有第二集的 DLC
所以是非常值得的,一次过可以玩两代经典

需要大大帮忙啊,想 unlock Elena 的 G-MAL 啊
...
seiryuu89 发表于 27-1-2012 10:03 AM

要unlock枪,记得一定要用Treasure Hunter booster
来来  现在能不能online psn?

要unlock枪,记得一定要用Treasure Hunter booster
wEi5wEi 发表于 27-1-2012 10:25 AM
刚才正是不好意思,玩到一半PS3自动关机,已经很多次的,不懂什么问题

...
seiryuu89 发表于 27-1-2012 10:03 AM

R1和R3那些有差别吗??uc1 dual pack的有什么dlc??

wEi5wEi 发表于 27-1-2012 10:25 AM

抱歉阿大大早上看电视( Amazing Race )看到忘记时间去
Treasure Hunter Booster ?我没 Unlock 这个也,这样等下去就要去看看了

R1和R3那些有差别吗??uc1 dual pack的有什么dlc??
armageddon430 发表于 27-1-2012 02:25 PM

嗯,PS3 的游戏有分区域的
R1 是美国、北美
R2 是日本、欧洲
R3 是亚洲、香港
R4 是澳洲

PS3 现在没有锁区域了,所以什么 model 的 PS3 都可以玩什么区域的游戏
R1/2/3/4 的游戏内容没分别,就 R3 有中文字幕,R2 有日文
而且区域的分别主要是 DLC ( Downloadable Content )
有些游戏在不同的区域有不同的 DLC ,价钱也不一样,就这么简单
其他的没分别

dual pack 的 super voucher 有很多 DLC ,Gold Gun , Eddy‘s Gun 等
实际上忘记了,因为我的卖人买 uc3 了
但是那时一个很值得买的游戏,经典之作

话说回来,kpteh ,不好意思啊,我玩这么久 Uc3 都没试过 Crushing 的
所以不敢冲,而且不懂什么策略,所以都是跟着你们走的
不过那一场 Chapter 5 的 Crushing 真的很顺利也,第一次就过,好开心

不过第二场第三场就惨了 我下次会小心点的

Chapter 1 那一场真的是太可惜了阿
两个人过到最后一part 输去了好可惜啊
我一直听到你 “ 后面后面 ” 的,哈哈
不过有些地方听不到你说什么,沙沙沙的

kpteh ,下次再一起玩 Crushing 阿
那一位大大要一起玩 Crushing 的一起玩啊
PSN :seiryuu89

我最多过到 hard 而已,

刚才正是不好意思,玩到一半PS3自动关机,已经很多次的,不懂什么问题
ulai 发表于 27-1-2012 11:15 AM

肥机吗???
抱歉阿大大早上看电视( Amazing Race )看到忘记时间去
Treasure Hunter Booster ?我没 Un ...
seiryuu89 发表于 27-1-2012 07:24 PM

treasure hunter 很前面就unlock到的

用了这booster  肯定捡treasure捡到手酸   

肥机吗???

用了这booster  肯定捡treasure捡到手酸 ...
wEi5wEi 发表于 27-1-2012 08:34 PM

要加这 booster 的 LV 很难哦。。有秘诀吗?

Treasure Hunter Booster ?我没 Un ...
seiryuu89 发表于 27-1-2012 07:24 PM

有玩的话...可以加我一起玩吗?

肥机吗???

用了这booster  肯定捡treasure捡到手酸 ...
wEi5wEi 发表于 27-1-2012 08:34 PM
对,是肥机。是不是里面灰尘太多,所以自动关机?

账号连接不能, ND和PS Support完全没有回应,得到的唯一回应也只是来自US PS的Support回应说帮不了US区以外的问题 (不过反应很快, 电邮没到两小时就回复了,早知道用美服算了)  看来自己的主账号冻过水了, Stats完全没能回复。

算了, 心淡了。。。发几张纪念自己的主账号的leaderboard的“遗照”就封盘等13-2了。 再见了神海3

(新帐号加入战围时刚刚好时常碰到菜鸟, 高手都好像去了新地图, 现在看来K/D Rate也不错下呵呵)