佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wEi5wEi

【PS3】Uncharted 3: Drake's Deception集中讨论区 1.03更新

关闭 [复制链接]

我之前跟这里的人一起买Fortune Hunter 配套(五人share),昨晚想试试下载那四个新map,结果被人抢先一步,2个位满了,无法再下载。。。看来只好自己再掏钱出来买过了。。。

这里有人开始玩新map了吗?感觉如何?容易找人吗?

嗯,刚试过了。 放在那里一个小时半, 没反应, 还是算了, 唉。。。
strikefred0m 发表于 17-1-2012 07:17 PM

如果是这样我也不知道是什么原因了。。不如你开个新号重玩吧,以你现在实力打出来的KDR肯定比以前高,这也未偿不是件好事。。

难道版主玩hack被人report了?

strike版主可以试试到Naughty dog forum问问看...

Naughty Dog

版主我觉得应该是你的帐号有问题吧?
因为你其他的帐号还可以用啊不是吗?
应该不是黄灯吧?

seiryuu89 发表于 17-1-2012 07:54 PM

难道版主玩hack被人report了?

strike版主可以试试到Naughty dog forum问问看...
smurfs 发表于 18-1-2012 10:19 AM

如果我懂得开hack就不用每次一命换一命了。 谢谢楼上的连接了,进去问问了。 uc tv, game installation 什么的都做了, 刚刚试了下还是一样。 转换账号玩的话真心无力重刷了, 迟些再看看能否解决,不然就算了吧

p/s: 嗯发现一个很奇妙的东东乐,昨天因为主号一直不能登陆所以就使用副号, 在不用输入多人模式代码下竟然进得到1,而已还玩到等级5, 现在试了试才跑出来代码输入, 哈哈

FAL好像还是很强有减弱到嚒?
昨晚和老李,鲍鱼佬,还有一位老李的老鸭朋友玩TDM,在旧地图插钓还好但还是死多过杀在新Map就很惨。。。。才杀2个。。。。旧没玩加上新MAP不熟习。。。还好有高手在,还是赢

回复 1387# seiryuu89

seiryuu89,昨天我只能玩到9点早上。不好意思不能跟你CO-UP
还不是那个老不X整天霸着电视机,害我不能跟大家CO-UP。:@

她要看几个小时是可以,但是看一整天就是太过分。完全没有留意别人的感所。

可是以后早上应该可以CO-UP了,因为我决定不会鸟她的。她要看就去2楼看不然就等我玩完。
反正我快要找工作的,在之前我要先玩到爽爽为止。

回复 1423# strikefred0m

你在naughtydog.com 里可以查看到你得statistic吗?

Follow Us
回复  strikefred0m

你在naughtydog.com 里可以查看到你得statistic吗?
leeyao 发表于 18-1-2012 01:56 PM

就只有UC2的, UC3 的 Stat全没有了, 就只剩下最后一战的情报

LATEST MATCH:
January 15 2012 
08:57:38 AM

这是不是意味着我的账号就这样完了?

回复 1427# strikefred0m

没遇过酱的情况再问其他大大,可是暂时应该没其它人遇到吧?

回复  seiryuu89

seiryuu89,昨天我只能玩到9点早上。不好意思不能跟你CO-UP
还不是那个老不X整天霸 ...
ulai 发表于 18-1-2012 12:08 PM

一家和睦最好老兄不要因一个游戏破坏和谐啊,等下你婆婆不高兴,你爸爸又骂你,只因一个游戏,不太值得哦老兄

一家和睦最好老兄不要因一个游戏破坏和谐啊,等下你婆婆不高兴,你爸爸又骂你,只因一个游戏,不太值得 ...
seiryuu89 发表于 18-1-2012 04:30 PM

哈哈,我爸爸肯定不会骂我了,因为他也是不爽。一直想她为什么不要去楼上看,楼上也是有电视机啊。但是还是要跟我们争客厅的电视机看,她自己不会做人啊.

我爸爸也是GAMER啊,所以他不会怪我的,因为知道没有GAME玩的痛苦。

我不会很过分的,我只是要求早上玩而己,下午给她看到爽。早上暂时叫她去楼上看。这样子大家不是也HAPPY。我没有讲不给她看啊。同时我会要找工作的,那时候她霸整天也没关系。如果她这样子也不要,那是她的事,我不会鸟她的。她不爽我我也不计较。

所以明天早上你有没有ONLINE? 或者我们可以CO-UP 破CRASHING。最好有四大高手带我们啊。

哈哈,我爸爸肯定不会骂我了,因为他也是不爽。一直想她为什么不要去楼上看,楼上也是有电视机啊。但是还 ...
ulai 发表于 18-1-2012 04:58 PM

家家有本难念的经啊
也许互相忍让是最好的了,还是那句,不要因游戏破坏和谐哦

我每天早上都有上,可是回家了电视小了点(还是那种大大粒的)
所以什么东西都杂在一块,乱乱的,
很难看到人,所以不一定赢哦
加上我转 legacy ,等级才 24 现在,还不能用 cluster Bomb ,所以。。。

昨天还和 soon1113 玩 crushing chapter 5 ,开头就死到怕了,crushing 真的需要很好的团队精神才可以啊

话说最近真的是输到怕,一场场都是死多过杀,本来是可以赢的,结果输了,很不好意思啊
不想 TDM 了,还是 Co-Op 比较好,不会托人后腿

你们都几时玩的?
每次都很难进到其他人的game...

加我psn : sadnesszz

家家有本难念的经啊
也许互相忍让是最好的了,还是那句,不要因游戏破坏和谐哦

我每天早上都有上, ...
seiryuu89 发表于 18-1-2012 05:56 PM
你可以考虑玩FREE FOR ALL,拿经验同时又可以训练自己。又不用担心拖人后腿。我现在LEVEL 40,再多LEVEL 10就可以开锁FAL-SS,到时那些LEVEL低的人就任我屠杀。
什么是LEGACY??

你们都几时玩的?
每次都很难进到其他人的game...

加我psn : sadnesszz
sadnessz 发表于 18-1-2012 06:04 PM
你是学生?
早上我得空。可以跟我CO-UP.

你可以考虑玩FREE FOR ALL,拿经验同时又可以训练自己。又不用担心拖人后腿。我现在LEVEL 40,再多LEVEL 10 ...
ulai 发表于 18-1-2012 08:43 PM

恩咯....现在放假...
我新手吧了...前几天才买ps3...
你们早上几点玩?
我有mic的...

恩咯....现在放假...
我新手吧了...前几天才买ps3...
你们早上几点玩?
我有mic的...
sadnessz 发表于 18-1-2012 10:41 PM
大约早上9.30这样子,新手的话最好先玩CO-UP练LEVEL开锁更好的武器,不然很容易给人屠杀。好象我这样子,LEVEL 1笨笨跑去玩COMPETITIVE比赛,导致我现在KDR只有0.5。 不用期望可以上1.0
我没有MIC,打算去买。你买多少钱?

大约早上9.30这样子,新手的话最好先玩CO-UP练LEVEL开锁更好的武器,不然很容易给人屠杀。好象我这样子,L ...
ulai 发表于 18-1-2012 11:11 PM

刚刚我也是去玩FFA 但是只是被杀而已...
耳机我买贵了
那天去买UC3 + sony wireless 7.1 headset 全部 RM%!)

回复  strikefred0m

没遇过酱的情况再问其他大大,可是暂时应该没其它人遇到吧?
leeyao 发表于 18-1-2012 02:15 PM

已经在那technical论坛Post了,不过以那里的回复来看应该是不会有人回答了, 基本上全部问题帖子都没有人理的。迟些再找找其他可能解决的方法吧, 如直接email ND 试试下。

唉辛辛苦苦玩到了二转, 拿了星和各种宝藏徽章完成竟然出现这样的情状, 新年前心顿时寒了一半,什么心情都没了, 原来一切都是浮云啊

http://community.us.playstation.com/thread/4653372

如果这个tournament是亚洲的话我想去试试

为什么每次玩multiplayer都进步到game的?
每次都卡在finding player那边...
还有谁跟我一样的?

为什么每次玩multiplayer都进步到game的?
每次都卡在finding player那边...
还有谁跟我一样的?
sadnessz 发表于 19-1-2012 08:33 PM

看你的 router data transfer 好不好?
然后试试看 logout ,或看 cinema 来缓解 lagging ,应该就会过的