佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wEi5wEi

【PS3】Uncharted 3: Drake's Deception集中讨论区 1.03更新

关闭 [复制链接]
这几天都没看到人玩UC3,每个跑路玩BF3鸟!每次上线都一大堆BF3,COD3。。。我就下线一个人玩还没玩完的BO。。。。。然后这星期又要过年了,一大堆东西要处理,忙到。。。。哎!今晚又要Shopping不能玩。。。。

回复  peter_pyw

我哪里是高手骗吃骗吃而已玩了几天COD 再玩回UC3简直是菜鸟,按钮又混在一起用:sh ...
leeyao 发表于 16-1-2012 09:56 AM

你不要假假,每次拿第一分数最高都是你,我一次都没拿过,你不是高手谁是高手?!

这几天玩team deathmatch 有了新的体会,就是死得少比杀人多还重要

通常玩team deatchmatch时我会 ...
smurfs 发表于 16-1-2012 10:47 AM

难怪每次看你杀20+ 死1,原来逃命才是王道!

我通常遇到FAL-SS都会逃,其他的我都跟他拚过。。。

话说回来,之前说FAL-SS更新后威力下降,我怎么感觉没差,依旧给FAL-SS射三四枪就倒地。。

我想玩也不能,自从婆婆搬进来的时候,电视机一直给我婆婆霸着。每天从10AM-6PM不停的看。真是够力。 ...
ulai 发表于 16-1-2012 10:42 AM

哈哈,给婆婆看咯,慢慢来吧可能将来做工了就有钱买电视了
我每天早上应该都有上,你上来看看到我就找我吧
只是回家了电视机很小,真的很难看到人在那里 一直被杀
所以跟我组队的话,输了的话, paiseh 啊

最近想玩 Co-Op Crushing 啊,谁可以一起玩啊,我是要学习的不是包过的
PSN ID :seiryuu89

你不要假假,每次拿第一分数最高都是你,我一次都没拿过,你不是高手谁是高手?!

难怪每次看 ...
peter_pyw 发表于 16-1-2012 12:41 PM

我也觉得 FAL-SS 的威力也没什么调整,给他 tok tok tok 就真的 tok  了
话说最近又觉得 G-MAL 很好用,一中就中三枪,挺爽的

难怪每次看你杀20+ 死1,原来逃命才是王道
peter_pyw 发表于 16-1-2012 12:41 PM

死得少KDR自然会提高

哈哈,给婆婆看咯,慢慢来吧可能将来做工了就有钱买电视了
我每天早上应该都有上,你上来看看到我就找 ...
seiryuu89 发表于 16-1-2012 02:32 PM
我也想破CO-UP CRUSHING,不如叫LEE YAO带我们吧。
我有试过选最后一个CHAPTER来玩CRASHING,结果要用二个小时才可以破。

死得少KDR自然会提高
smurfs 发表于 16-1-2012 03:38 PM

明白了。。我以后躲在你后面拾死鸡就是了。。

另外有个问题想请教,通常G-MAL是开镜来射好还是没开镜来射好?

我想学你换换G-MAL来用。。

====================================================

我发现骨头人有个好处,就是被射中的面积比较小,也就是说比起那些肥老或大只佬角色,它比较难被人射中,这也许是这么多人爱用骨头人的关系吧。。总之玩TDM就选那些体形最小的角色来玩就是了。。

Follow Us

今天买了我的第一个ps3游戏 UNCHARTED 3...希望可以和你们一起联机...
我有mic...

我买了铁盒的有redeem code...想问下可以用在US的PSN吗?

回复 1391# sadnessz

你买的是R3还是R1?如果是R3先在马服帐号下载,过后在其它帐号都能用了。

最近用惯了GMAL没想到有时拣到了M9竟然也把它当GMAL来一枪一枪开,汗 ==!!!

和这里各位一样感觉,FAL好像还没有减弱, 看到这把枪我就想丢DS3 :@

不过神海时常导致自己的PS3 死机又或者离开游戏后主机重新开机, 搞到自己都怕怕了, 现在又出现时常卡在connecting进不了游戏的情状,看来是时候换个游戏玩了

刚刚跟版主玩了一场 TDM ,好玩!
可惜我家 tv 太小了,看到我的眼睛要变斗鸡眼去

ulai 明早可以 Co-Op ...
seiryuu89 发表于 16-1-2012 01:04 AM

电视小都杀了这样多,电视大一点不就让你扫完整场?   1.22 K/D果然不是盖的

玩了整两天TDM我的KDR依然停留在1.53,想升0.01都升不到。。太杯具了。。

我想超越老李, 想超越Teh老,想超越钱翁啊!!
peter_pyw 发表于 16-1-2012 09:45 AM

可怜的我连烟都看不到

回复  sadnessz

你买的是R3还是R1?如果是R3先在马服帐号下载,过后在其它帐号都能用了。
leeyao 发表于 16-1-2012 11:42 PM

我买R3的...
然后现在我要打redeem code进马来西亚psn 过后US psn就可以用了是吗?

回复 1394# sadnessz

可以,没问题!
===============================

Fal-SS的patch还没有改,昨晚不懂听谁说的

通通常G-MAL是开镜来射好还是没开镜来射好?
peter_pyw 发表于 16-1-2012 04:36 PM

近距离就不用开镜啦。。。远射才开。。

G-MAL配上Arm-mirco ( rate of fire ) 就是全能杀手了。。近远都能

可怜的我连烟都看不到
strikefred0m 发表于 17-1-2012 12:24 AM

我看你最近进步得很神速,追上来也是迟早的事。。

===================================================

新DLC Map已经能下载了吗?

听说今天有新Map了,对么?各位枪手和四大天王是回归的时候了!

有点疑问,当我下载新map后,我是否能invite那些没下载的朋友一起玩那新map? 还是双方都必须有那个新map才能一起玩?

有点疑问,当我下载新map后,我是否能invite那些没下载的朋友一起玩那新map? 还是双方都必须有那个新map才能 ...
peter_pyw 发表于 17-1-2012 10:38 AM

当然是双方都有新MAP才能玩咯!如果你队里有其中一个没有新Map的话,你们是不可能玩到新Map的!

那就杯具了,平时玩原有的map已经很难找人了,现在这些新map岂不是更难找到人??加上psn绑定2台下载限定(之前5台),玩新map的人应该不多吧。。。

回复  sadnessz

可以,没问题!
===============================

Fal-SS的patch还没有改,昨 ...
leeyao 发表于 17-1-2012 01:33 AM

昨天不好意思哦.....我已经破了我玩UC3的TDM的记录了.....0杀!!!! 还好队友杀人能力太好.......还是赢!!!

昨天不好意思哦.....我已经破了我玩UC3的TDM的记录了.....0杀!!!! 还好队友杀人能力太好.......还是赢! ...
hexacool 发表于 17-1-2012 10:58 AM

呵呵,我相信老李他们不会介意吧,毕竟只是游戏玩爽而已。。也不会太在意你杀了多少人,死了多少次,开心就好~

如果遇到很强的对手或没信心可以赢对方的话,不妨找个地方躲起来,让其他有能力的队友去杀敌取分。。这样敌人杀不到你他们就自然取不到分。。酱就不怕拖累整队了。。

死鸟,我的帐号不知道搞了什么来 (其实昨天进行了备份)现在进不了了,永远的卡在connecting那里,不过用主机里面的其他帐号却进得到。 救助啊各位大大