佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wEi5wEi

【PS3】Uncharted 3: Drake's Deception集中讨论区 1.03更新

关闭 [复制链接]
这次的beta版有几个地图?几种武器能使用?跟之前的beta版有什么分别?那些武器位置有变动吗?奇怪这些怎么 ...
peter_pyw 发表于 3-10-2011 01:40 PM

这次的Beta版和上次的差很多,增加了新Map和武器,比上次多很多东西,等下Kane Teh佬会Post上来分享心得,由一个UC3达人2天35LVL的来分享和解释会比较理想的钱翁回复你了么???拿到Code后快快DL,今晚开战咯!

这次的Beta版和上次的差很多,增加了新Map和武器,比上次多很多东西,等下Kane Teh佬会Post上来分享心得 ...
freddy81 发表于 3-10-2011 01:47 PM

还在等钱翁回复啊~ 他现在应该offline了吧。。

你们就好咯,可以开战了。。羡慕死我了。。。

话说这次有什么模式玩?有co-op吗?

还在等钱翁回复啊~ 他现在应该offline了吧。。

你们就好咯,可以开战了。。羡慕死我了。。。

话说 ...
peter_pyw 发表于 3-10-2011 01:53 PM

一共有六个地图,应该会有更多地图, 暂时开放mp玩, campaign和co-op还没开放,而且只能升级至35级。可能他睡午觉呱,昨晚我玩到2AM就Offline了,他们几条佬还在杀可能玩到3-4AM呱!问老李就知道

不知道开了新楼。。报到!!!
和佳礼网友玩了两天UC3 subway early access,终于升到lvl35啦。。

发现  :
Sprint的速度比起之前beta明显快了很多。
G-MAL要三发才能杀敌(一发三颗子弹)。之前beta只需两发。
AK-47 / Arm Micro 拿来盲射简直就毫无破绽。冲前去按着R1就能将敌人杀得落花流水。曾经被人blindfire到拿unlucky..火上头跟他们用blindfire死过。。
M9暂时来说会比较balance,无论远射或盲射都很强。
Three team deathmatch两个人一起走会比较好,有什么事可以互相照应。我和nk玩了几轮连胜,nk用ak-47我用G-MAL,近/远距离都没问题。nk还在大热天,风尘仆仆的环境下(desert village) 穿西装杀敌,有形到~~~
Deathmatch 本来都是佳礼网友们的‘’菜‘’..加上背熟PowerWeapon的地点和出现时间肯定如虎添翼。据我所知通常RPG/hammer每三分钟就会出现。。比如说deathmatch倒数二十分钟,一开赛你就冲去拿RPG(19.48分钟),那等到16.48你再去拿。每三分钟拿一次,包你deathmatch名列前茅
我们现在比较弱的应该是plunder吧。。习惯了deathmatch自己一人去找‘’吃‘’ 没去cover拿宝藏的人,搞到(chienong, leeyeo)每次战死沙场

输多过赢

我要玩subway !!!
smurf
06 发表于 2-10-2011 08:59 PM

我也是托钱翁帮我买的。

评分

水镜明月 + 5 原创内容

哈哈,不用紧...我也不认识CHIEN ONG 所以跟它拿的话会有点PAISEH
等到2011.11.11 先吧

哈哈,不用紧...我也不认识CHIEN ONG 所以跟它拿的话会有点PAISEH
等到2011.11.11 先吧
ck_cloud84 发表于 3-10-2011 03:28 PM

Ck佬,叫你PM他不是不用钱FOC的,虽然他是钱翁尝试问下他吧!Lobang我给你鸟,你自己不要我也没办法

Follow Us

回复 45# ck_cloud84

share我的account咯。。。。。。一人RM3而已。。。。。银行机都不能进,online banking可以transfer而已。你好意思的话去bank couter进也可以。。。。。。。。。hiak hiak

其实我也有点不好意思要收钱,但是我也是用钱买那code的。。。。。。。。。就。。。。。。。

Ck佬,叫你PM他不是不用钱FOC的,虽然他是钱翁尝试问下他吧!Lobang我给你鸟,你自己不 ...
freddy81 发表于 3-10-2011 04:01 PM

以为FOC TIM

回复  ck_cloud84

share我的account咯。。。。。。一人RM3而已。。。。。银行机都不能进,online banki ...
MoveMove 发表于 3-10-2011 04:25 PM

好好没问题给老虎标的ACCOUNT

煒煒~
我會超越你的~
禿頭才是王道 !!!

煒煒~
我會超越你的~
禿頭才是王道 !!!
caloshwa 发表于 4-10-2011 01:36 AM

幸运女神总站在正义一方的!

禿頭优先权! 退散!

我已经把你的psn加在首页了    噢~噢嗬~~

昨天錢翁叫我告诉大家他还有code, 可是我一直没时间上网来这里,现在他己把code用完了...

预先玩mp,要先给钱......顽皮狗,果然够狠:@
先前EA来个onlinepass,顽皮狗跟随
现在顽皮狗来个预先给钱玩mp,它日EA也效应.....
这样来骗钱,只好讲.....去死吧

其实顽皮狗不是在骗钱。
你只需要在美国的subway餐馆买一杯水就会随杯附送mp code。
美国比其他国家早玩一个月。升级顶限35级,等级可以继承正式版。武器只是有五把,还没全开放。

*一个code可以5人下载,找朋友分享吧

其实顽皮狗不是在骗钱。
你只需要在美国的subway餐馆买一杯水就会随杯附送mp code。
美国比其他国家早玩一 ...
leeyao 发表于 4-10-2011 09:51 AM

老李,酱我们的Code也能和其他人分享???

老李,酱我们的Code也能和其他人分享???
freddy81 发表于 4-10-2011 10:35 AM

不是说code能分享,因为这个MP是直接一个redeem code,redeem了之后就能从download list下载,就好象平时的PSN游戏sharing那样,能够和其他4个人一起share来下载。

不是说code能分享,因为这个MP是直接一个redeem code,redeem了之后就能从download list下载,就好 ...
squallmax23 发表于 4-10-2011 10:40 AM

少玩PSN Games不好意思

少玩PSN Games不好意思
freddy81 发表于 4-10-2011 10:44 AM

通常我们都是用extra的acc来redeem,然后才把account借人下载    。最多5个人

之前不明白,还以为只有psn的游戏能分享,redeem code是不能得结果透过朋友找了一堆code!现在学会了
subway赚钱鸟

这个超搞笑。。。。

托飞迪佬的福,我终于成功向钱翁拿到code了,现在dl着。。今晚就可以跟你们一起厮杀~~