佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wEi5wEi

【PS3】Uncharted 3: Drake's Deception集中讨论区 1.03更新

关闭 [复制链接]
只要在美国的subway购买一杯30oz的饮品在杯子上就有Redeem code了。可以提早进入multi player
MoveMove 发表于 2-10-2011 10:17 PM

亚洲的还要等吗??

刚刚玩了几场,还没有熟悉环境和找不到开枪的Feel场场都给人当牛扒老李玩DM都才射6只我就1只 ...
freddy81 发表于 2-10-2011 11:24 PM

我要玩也没得玩

一小时半下载完,己是午夜十二点多,明晚才做牛扒给 lvl 35 的吃吧…

一小时半下载完,己是午夜十二点多,明晚才做牛扒给 lvl 35 的吃吧…
Excelboy 发表于 3-10-2011 12:14 AM

亚服的有的下载吗?需要redeem code才能玩?

呃,奖杯开启条件与上集很接近,应该不会太难白金吧~

一贯入手游戏都是等特价,
但Uncharted 3 应该会 ...
水镜明月 发表于 2-10-2011 02:53 PM

其实UC系列一路来都只有一个crushing mode 是有难度的。

第一的对于射枪苦手绝对很难,我在奖杯系统出之前,不懂用了多少心血来记着敌人出来的timing 才破了一次,后来奖杯系统出来了,直接没有心完了。哈哈

如果UC 3 跟 UC 2 一样有bug的话,那么将会有一大推人白金的。

亚服的有的下载吗?需要redeem code才能玩?
godslayer 发表于 3-10-2011 12:23 AM

需要美国的Subway Code 来 redeem 的。必须耍托朋友帮忙才买到此code...

话说我们的Move兄在小新的电玩商买到Code,我们的Code是托钱翁和Kane Teh佬的福拿到的,听闻钱翁在FB问还有谁要,还有2个Code哦,现在就不懂还有没么。。。。。

Follow Us

好久没进来了,这么快就有UC3专区,通常不是要等游戏发售前一个月才准开吗?

可恶啊~ 我来迟了很多步了,抢不到沙发搬凳来留给我的开箱文。。

你们现在玩着的是beta版吗?玩到的level还有金钱以后可以承续在正式版吗?

飞迪佬,可以帮我问下钱翁还有redeem code吗?或者pm他的fb给我也可以~

好久没进来了,这么快就有UC3专区,通常不是要等游戏发售前一个月才准开吗?

可恶啊~ 我来迟了很多步了, ...
peter_pyw 发表于 3-10-2011 10:17 AM

这个月每个忙着升级到35级和Unlock一些的Item和Booster到正式版时才玩的玩家就会被欺负得很惨鸟我昨晚才开始玩,才Up到10级,很多玩家都25-35级了每次都被当牛扒还没找回当时UC3Beta的Feel,昨晚很多的杀敌都是MEELEE ATT射敌一排子弹用完都不死,给人射几枪就挂
你们现在玩着的是beta版吗?玩到的level还有金钱以后可以承续在正式版吗?
是Subway的Beta版但能承续在正式版

飞迪佬,可以帮我问下钱翁还有redeem code吗?或者pm他的fb给我也可以~
PM你了要快哦!

可恶啊~ 我来迟了很多步了, ...
peter_pyw 发表于 3-10-2011 10:17 AM

对啊    UC3发售日期是1-11-2011
这不是beta    而是抢先玩多人模式

这个月每个忙着升级到35级和Unlock一些的Item和Booster到正式版时才玩的玩家就会被欺负得很惨鸟:f ...
freddy81 发表于 3-10-2011 10:32 AM

Freedy 兄.......NK的FB拿来.WA BEH TONG LIAO

真的很高兴可以提早access进UC3的multiplayer,而且可以继承Level和金钱到正式版。但是有一样东西要大家注意,由于这个抢先进入是美国的Subway的promotion, 唯一最怕的是当我们买正式版的R3(中英文版)时,可以继承到吗??还是个未知数,但是R1的肯定可以。(但以UC2为例子,应该是没问题的,大家可以大概放心吧)

大家口渴吗????

我是用一个新us account redeem的,还可以share给4个人,有谁有意思的可以PM我知道详情。

回复 30# ck_cloud84

code在chienong那里~要他的FB才是~

你也可以跟movemove share acc~~

Freedy 兄.......NK的FB拿来.WA BEH TONG LIAO
ck_cloud84 发表于 3-10-2011 11:41 AM

PM你鸟,要就要快!先到先得,最后2个Sit了!

请问......这个是R1的save file     能不能和R3版共用呢??
我很担心这个问题     之前我就是GT5中招  ,什么车和license都成浮云

请问......这个是R1的save file     能不能和R3版共用呢??
我很担心这个问题     之前我就是GT5中招  ,什 ...
wEi5wEi 发表于 3-10-2011 12:19 PM

其实不时save file,严格来讲是你在"顽皮狗“ server的Level和排位。已顽皮狗的作风,继承不同rigion的disk是没问题的。只要你必需用你的主户口来玩就没打问题了。 顽皮狗是trace你的PSN ID来判断你的multiplayer的level和ranking的。

我很担心这个问题     之前我就是GT5中招  ,什 ...
wEi5wEi 发表于 3-10-2011 12:19 PM

没问题的,我也是这样玩,R1 US ACC DL,R3 Acc玩,到时买R1或R3都能承续不用怕!现在就去找Lobang买来MP下!

谢谢飞迪佬,已经message了钱翁,希望还有位咯。。。

还有,拜托你们别升得那么快,等我啊~ 我快来了!!!

weiwei, 真pahsei,原来我搞错日期了,之前还以为是 11.11.11发售,原来是1.11.11。。。啊,还有差点忘了,在首页请预留一楼放大家的PSN ID, 这样以后就方便找人了。。。

其实不时save file,严格来讲是你在"顽皮狗“ server的Level和排位。已顽皮狗的作风,继承不同rigion ...
MoveMove 发表于 3-10-2011 12:29 PM

没问题的,我也是这样玩,R1 US ACC DL,R3 Acc玩,到时买R1或R3都能承续不用怕!现在就去找 ...
freddy81 发表于 3-10-2011 12:29 PM

okok  谢谢回复   我现在就找我us psn group的人合买

还有,拜托你们别升得那么快,等我啊~ 我快来了!! ...
peter_pyw 发表于 3-10-2011 01:06 PM

haha  我之前也搞错是11-11-2011  ,太都多1了 ....   

放心我会把大家的psn id 放在2楼

还有,拜托你们别升得那么快,等我啊~ 我快来了!! ...
peter_pyw 发表于 3-10-2011 01:06 PM

皮特佬,我已经叫钱翁预留你的位子,你Add他FB后就等他回复吧!至于CK佬我就不敢肯定你还有没有位我一向升级很慢的,你们知道的现在才10LVL罢了,今晚再搏杀过乓!乓!乓!

这次的beta版有几个地图?几种武器能使用?跟之前的beta版有什么分别?那些武器位置有变动吗?奇怪这些怎么都还没看到有人分享的??

皮特佬,我已经叫钱翁预留你的位子,你Add他FB后就等他回复吧!至于CK佬我就不敢肯定你还有没有位我一 ...
freddy81 发表于 3-10-2011 01:37 PM

飞迪佬,非常感谢~ 好想给你一个热情的拥抱啊~~