佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城鬼王

个位,我想知道鬼王的东西,希望各位出手帮忙告知。。。。。感激不尽~~

个位,我想知道鬼王的东西,希望各位出手帮忙告知。。。。。感激不尽~~
樱桃小慧 发表于 2-10-2011 01:00 PM

槟城论坛里的鬼王?

槟城论坛里的鬼王?
聂凤 发表于 2-10-2011 01:53 PM

我不知道我所谓的鬼王是不是你所谓的鬼王,我的是在槟城的,然后他是帮人做法事的,你知道吗??

樱桃小慧 发表于 2-10-2011 01:00 PM

你要找的那个鬼王听说是骗财骗色的..
我槟版这个鬼王顶多只是骗分数.

那么,你要找哪一个?

你要找的那个鬼王听说是骗财骗色的..
我槟版这个鬼王顶多只是骗分数.

那么,你要找哪一个?
鬼王 发表于 2-10-2011 02:35 PM

哈哈。。。。。骗分数。。。
没有啦,其实我的朋友想要去找槟城鬼王做事,可是我又怕她出事,所以不是在这里开个贴,问问下咯。。。
为什么你会讲他骗财骗色呢??

哈哈。。。。。骗分数。。。
没有啦,其实我的朋友想要去找槟城鬼王做事,可是我又怕她出事,所以不是在这里开个贴,问问下咯。。。
为什么你会讲他骗财骗色呢??
樱桃小慧 发表于 2-10-2011 03:06 PM

空穴来风必有因..
要靠这种神棍倒不如靠自己..
如果一个对自己没有信心兼连自己都不相信自己的人,
这个世界上没有一个鬼神魔佛是可以救得了你.

Follow Us
空穴来风必有因..
要靠这种神棍倒不如靠自己..
如果一个对自己没有信心兼连自己都不相信自己的人,
这 ...
鬼王 发表于 2-10-2011 03:15 PM

那么你能告诉我一些关于他的东西吗??

那么你能告诉我一些关于他的东西吗??
樱桃小慧 发表于 2-10-2011 04:16 PM

请参考以下连线
    http://www.google.com.my/#sclient=psy-ab&hl=en&source=hp&q=%E6%A7%9F%E5%9F%8E%E9%AC%BC%E7%8E%8B&pbx=1&oq=%E6%A7%9F%E5%9F%8E%E9%AC%BC%E7%8E%8B&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=1101l2491l5l6737l2l2l0l0l0l1l2645l6891l8-1.2l3l0&bav=cf.osb&fp=571a36e148682b30&biw=1366&bih=625

请参考以下连线
    ;hl=en&source=hp&q=%E6%A7%9F%E5%9F%8E%E9%AC%BC%E7%8E%8B&pbx=1&oq=%E6%A ...
育苗先锋 发表于 2-10-2011 04:36 PM

连不到哦。。。。还有其他的连线吗???

樱桃小慧 发表于 2-10-2011 04:39 PM

还是算了吧,就算要的话最好两个人一起去小心给人骗财又骗色

还是算了吧,就算要的话最好两个人一起去小心给人骗财又骗色
鐵也.領主 发表于 2-10-2011 04:46 PM

其实到底怎么啦?因为我真的不知道,能告诉我来龙去脉吗?

樱桃小慧 发表于 2-10-2011 04:39 PM

你去谷戈找就有了。。。。

你去谷戈找就有了。。。。
育苗先锋 发表于 2-10-2011 05:02 PM

有找,可是每个人都讲他讲到很厉害酱wor....如果不方便,你pm我咯。。。

回复 13# 樱桃小慧

点到为此, 无可奉告。