佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gablue

[讨论]改装教室 更新-DIY MOUSE MAT

案我想问一下。。。 如果你装在 casing 里面, 能够看到透明的部分么???

对我打算锯掉上面
如图

special 于 4-3-2005 09:06 PM  说 :
没想到我没上网两天而已就那么多东西了

现在我不能时常上网了我去了inti学院读书了!!!

哈哈
对呀
我们这群改装发烧友
很多东西讲的

[ Last edited by gablue on 4-3-2005 at 09:13 PM ]

1296 于 4-3-2005 08:38 PM  说 :

介绍你一个好地方,

[url]http://my.farnell.com/jsp/endecaSearch/searchPage2.jsp?showImages=true&viewType=&Nty=1&N=0&Ntk=gensearch&Ntt=cable%20tie&No=25&comSearch=n ...

order 了之后,怎样? Cash on delivery啊?
那运输费大概多少?

ong_alien69 于 5-3-2005 12:24 AM  说 :

order 了之后,怎样? Cash on delivery啊?
那运输费大概多少?

他的厂在PJ,如果你人在KL的话可以去他门那边买,我没试过 Online Order,不过好像要开户口,你可以打电话去问问看/

pj啊。。。太远了,我在kajang,试下在这里找吧,但还是谢谢你哦

如果我是你的话,我会去,因为他门的东西的quality真的很好,还有可以拿免费的Catalogue,Modding 要用到的动西可以在里面找到哦。其实kl有三间酱的厂,可是我找不到另外两间,Kajang 去 KL那里会远,我在JB都跑到那边去咯,Ah Khoo兄更为了一个HSF从JB跑到KL去咯,

如果Kajang去PJ你讲远的话,那你还不可以算是“发烧友

[ Last edited by 1296 on 5-3-2005 at 12:47 AM ]

ong_alien69 于 5-3-2005 12:36 AM  说 :
pj啊。。。太远了,我在kajang,试下在这里找吧,但还是谢谢你哦

牺牲一点去一趟肯定值得的
然后回来跟我们分享

Follow Us
1296 于 5-3-2005 12:41 AM  说 :
如果我是你的话,我会去,因为他门的东西的quality真的很好,还有可以拿免费的Catalogue,Modding 要用到的动西可以在里面找到哦。其实kl有三间酱的厂,可是我找不到另外两间,Kajang 去 KL那里会远,我在JB都跑到 ...

对不起各位发烧友大大,是小弟的不好,我看要拿一天的时间去看看了
是不是打电话去问地址?还是哪位大大有地址?有零售的吧?
对不起哦,我有点麻烦

[ Last edited by ong_alien69 on 5-3-2005 at 12:56 AM ]

ong_alien69 于 5-3-2005 12:52 AM  说 :

对不起各位发烧友大大,是小弟的不好,我看要拿一天的时间去看看了
是不是打电话去问地址?还是哪位大大有地址?有零售的吧?
对不起哦,我有点麻烦

[ Last edited by ong_alien69 on 5-3-2005 at 12:5 ...

有零售的。我买过,网站上面应该有地址。可是他们没有display的。你要在那边看atalogue然后叫他们拿给你。

1296 于 5-3-2005 01:22 AM  说 :

有零售的。我买过,网站上面应该有地址。可是他们没有display的。你要在那边看atalogue然后叫他们拿给你。

地址找到了,有时间我会去走一回,看看有什么好康的
谢咯

ong_alien69 于 5-3-2005 01:36 AM  说 :

地址找到了,有时间我会去走一回,看看有什么好康的
谢咯

你也可以 Email 他们,叫他们先送 Catalogue 给你,好像是免费的哦

我email了,但不知会不会寄来哦

ong_alien69 于 5-3-2005 01:50 AM  说 :
我email了,但不知会不会寄来哦

哇你还真的很快叻,早到好东西记得通知我哦

1296 于 5-3-2005 01:57 AM  说 :

哇你还真的很快叻,早到好东西记得通知我哦

真的寄来的话,我回放上来佳礼的

ong_alien69 于 5-3-2005 02:00 AM  说 :

真的寄来的话,我回放上来佳礼的

不可能,太厚了,应该有两千多面吧,我也有一份

1296 于 5-3-2005 02:05 AM  说 :

不可能,太厚了,应该有两千多面吧,我也有一份

两千多面!!!还免费送人??邮费都不便宜吧

ong_alien69 于 5-3-2005 02:15 AM  说 :

两千多面!!!还免费送人??邮费都不便宜吧

如果他是大公司肯定会寄给你的

就好像Microsoft 寄SP2 的CD 给我们一样

gablue 于 5-3-2005 10:43 AM  说 :

如果他是大公司肯定会寄给你的

就好像Microsoft 寄SP2 的CD 给我们一样

sp2 的cd? 哦,你用正版的呵 我的。。。不好意思讲啦

ong_alien69 于 5-3-2005 01:58 PM  说 :

sp2 的cd? 哦,你用正版的呵 我的。。。不好意思讲啦

他都不知道你是用正版还是翻版
总之他寄给你就对了

今天我终于鼓起勇气到五金店去买了一只DREMEL...我现在好穷

我也买了一个LED打算要为我的MOLEX 加灯(今天可能不能完成有点累)

但是我成功的打开我的HDD啦 (HDD是坏的...别惊慌...)

打开HDD需要T8 Torx screwdriver...由于没钱买在加上很难买到
所以我甘愿用DREMEL锯给他变一条线然后用普通平头的Screwdriver开 (明白我说什么吗?)

我还不能用DREMEL来割太多东西因为我还没买保护眼镜,口罩等...
切忌...改装时安全第一, 小心第二, 耐心第三, 第四还没想到...

gablue 于 5-3-2005 06:32 PM  说 :
今天我终于鼓起勇气到五金店去买了一只DREMEL...我现在好穷

我也买了一个LED打算要为我的MOLEX 加灯(今天可能不能完成有点累)

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v33/kianshu2002/Cari/Dremel2. ...

这套要几多钱?
能给我你的msn吗,我有很多东西要问你~!