佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 作者玉

~~ 诚实的面对自己 ~~

作者玉 发表于 23-10-2013 11:07 PM
今晚和家人通了电话,得知自己的验血报告出来了。我成功了,我真的成功了,我成功把CA19.9降低 ...

加油~ 身體健康很重要~

小小の草 发表于 24-10-2013 09:18 AM
被踩的确很不好过,但是不要因为被踩而放弃自己

只要不放弃自己就可以了,有时候人是要为自己而活

评分

小小の草 + 5 我很赞同

seelundan 发表于 24-10-2013 10:47 AM
恭喜楼主,继续加油。

我也是在休养中

谢谢,我会继续努力的。你也不舒服了吗?今晚累,所以没去你的楼里爬楼

作者玉 发表于 24-10-2013 11:01 PM
谢谢,我会继续努力的。你也不舒服了吗?今晚累,所以没去你的楼里爬楼

血压低

没关系,得空才来,先休息休息,晚安

天蠍寶貝14 发表于 24-10-2013 07:03 PM
加油~ 身體健康很重要~

谢谢,我会继续努力。健康真的很重要,遗失了健康就很难可以补回去了,这是当我一直在跑医院的时候领悟到的道理

回夏天的疑问,其实BAU stand for Business As Usual , 我其实也是第一次听到这个名词

Follow Us
seelundan 发表于 24-10-2013 11:05 PM
血压低

没关系,得空才来,先休息休息,晚安

血压低似乎和我妹一样。晚安,去睡先。祝你甜梦

作者玉 发表于 24-10-2013 11:08 PM
血压低似乎和我妹一样。晚安,去睡先。祝你甜梦

是的,容易晕的那种。。 早安。。昨晚睡得好么?

seelundan 发表于 25-10-2013 11:07 AM
是的,容易晕的那种。。 早安。。昨晚睡得好么?

早安,累了就会睡得好了。今天是周末了,可以好好休息了

前两天工作上没什么进展,原因是我没有视窗权利来安装软件,唯有等help desk 的人grant 我Temporary Administrator Right. 对于这样的工作环境我还需要时间适应,毕竟以前可以很自由的在自己的电脑做东西,现在却不能。

这几天都在做knowledge transfer所以都觉得异常的累,我必须在短期里把很多东西装进脑袋里。这几天看了几个系统,觉得每个系统都有自己的优点和缺点,不过我还是喜欢旧公司比较有规模型的系统设计。我想让自己建立一个小小的系统,把那些值得学习的系统概念都把它建立在那系统上,有的东西日子久了就会忘记了,我想把这些都记录下来。

最近不懂为什么一直在生活上遇到那些我不想和对方交手的人不管是间接还是非间接,我真的是不在怎么想碰到/遇到你们。不过为了自己的前途,我似乎只有一条路。那就是接受它,继续往前走。

小瓜你要努力啊,希望你可以早日出院,看到你这样心都疼了。今天会去医院探望你,也打算给孩子的妈妈买些干粮,昨天孩子的妈说医院的食物都是马来餐印度味道,我听了真的傻了,所以打算给妈妈买一点干粮.

作者玉 发表于 26-10-2013 11:42 AM
前两天工作上没什么进展,原因是我没有视窗权利来安装软件,唯有等help desk 的人grant 我Temporary Admini ...

小瓜是你在医院认识的小病友吗?
楼主您很caring哦,会特地探望他们,买食物给他和他妈妈吃。人真好

canon321 发表于 26-10-2013 11:56 AM
小瓜是你在医院认识的小病友吗?
楼主您很caring哦,会特地探望他们,买食物给他和他妈妈吃。人真好:lov ...

孩子的妈是我认识的。对方是一个在我不相信我自己的时候,依然相信我的人。要准备出门了

评分

seelundan + 2 周末愉快! :)

匆匆忙忙过了两天,忙到今天下午5点才开始有得休息。方向感向来不好的我昨天尽然在医院迷路!找了大约30分钟才找到病房的位置,路上一直不停的问护士和清洁工人。当我摸摸孩子的脸时,孩子转了过来,嘴嘟嘟,闷闷不乐的玩弄着我手上的水晶手链,眼角还有一点眼泪,鼻子有氧气管,样子可怜下。我告诉孩子说你会快点好起来的,加油吧!! 你爸爸和妈妈都在为你加油!今天接获消息说孩子情况稳定了,不必在戴氧气管了,也不必打点滴,哈哈。开心呐。孩子,我就知道你做得到,希望你能快点出院哦,我傻样傻样。

昨天看了孩子,我就开始忙自己的东西,幸好赶得及看中医,不然今天我还要特地跑去看医生。最近一直有皮肤痒的症状,结果被诊断出是风末。每天晚上都会痒,而且还会越抓越多,第二天早上全部自动消失,等到晚上天气炎热的时候又在发作,我真的是无奈极了。据说是因为因为饮食关系导致血热,所以暂时都不适合吃油腻或煎炸的食物。其实这样的症状在4,5年前有发生过,只是后来情况突然好转。我也忘了当事我不懂吃了些什么东西让情况好转,从此没有发作直到现在。

朋友有的东西你没说出来并不代表我不懂,我看得出来的。家家都有本难念的经,既然你不想说出来,我也不点破,尊重你的选择。别忘了当你需要加油的时候,这里有个加油站可以为你加油,加油站里有一双时时刻刻都为你们而准备的双手。还记得吗?曾经的你们是我的加油站,现在我这加油站康复了,随时随地为你们服务,大家一起加油吧!!

今天看到一些家居设计,很喜欢。我在想,我几时才能拥有一间属于自己的屋子呢?梦想似乎还很遥远呐。今晚的我有点monday blue了,因为~~~明天要工作啊,又要开始做包了!!!我还有很多东西还没做,看来我也要写计划书了,不然的话东西pending了N年也还没做好,纳闷下,我不喜欢这样的感觉呐。

今天得知孩子或许明天可以出院了,真的是太好了,妈妈的努力果然是没有白费,有心一定做得到,医生和护士都称赞妈妈的付出。因为孩子是全母乳,所可算是康复得快。要一个早产儿妈妈全母乳喂养孩子确实不容易,因为很少早产儿妈妈可以生产母乳。其实无论什么事情,只要有心,只要肯付出努力,就一定做得到。

今天在公司突然听到很多是非,对于这些是非我都是听了就笑笑,始终不给任何回应。对外圆滑对己方正是我对自己的承诺,不说人是非是我的原则,不对自己不了解的事情给任何的看法也是我的原则。

作者玉 发表于 28-10-2013 10:46 PM
今天得知孩子或许明天可以出院了,真的是太好了,妈妈的努力果然是没有白费,有心一定做得到,医生和护士都 ...

辛苦你了,母乳对有些妈妈来说很困难,但是母乳绝对是给宝宝最好的食物

seelundan 发表于 28-10-2013 10:50 PM
辛苦你了,母乳对有些妈妈来说很困难,但是母乳绝对是给宝宝最好的食物

嗯,赞同你说的,母乳确实是宝宝最好的食物。孩子的妈妈确实付出了很多的努力,当母乳减少的时候,她简直是很担心,一直在找方法增加母乳。现在宝宝都6个月了,孩子出世的时候还不到7个月,为了这宝宝,孩子的妈妈一直都在很努力的给孩子最好的食物。有时候我真的是被这个新手妈妈给感动了

评分

seelundan + 2 妈妈们加油 :)

其实成为‘包’不是我目前的方向,所以我豁了出去,一个人单独面对两个人,和负责人聊了一个小时。这次我想让自己跟着自己的心走,把自己对工作上的期望,未来的想法都说出来,一点都不管对方会给我什么反应。以前的我每次在做一个决定,在说一句话之前我都会为对方着想,凡是三思而后行。唯独这次,我想跟着自己的心走,就让自己任性一次,把自己确确实实的给豁出去。把心底话说了出来后,确实舒服了很多,接下来就要努力工作,让别人看到自己在工作上的表现。我给自己3个月的时间去评估‘包’是否是我要的方向,三个月过后我会在决定。以前的那个tough girl回来了吗?我让时间告诉我答案。 本帖最后由 作者玉 于 7-11-2013 10:47 PM 编辑

评分

mickymicky + 5 谢谢分享

不知从何时开始,我喜欢在假日坐在mamak档吃早餐,然后坐在那里滑着自己的手机看威信资讯,写写自己的心情日记。在工作上忙碌的度过了一个星期,可以在假日睡到自然醒然后享有自己喜欢吃的roti canai, 让自己疲惫的心灵缓和下来,冲冲电,对我而言这样的生活是平凡和写意。我开始创造出自己想要的生活,活出属于自己味道的生活。 i am always who I AM.

昨天终于鼓起了勇气到戏院买了一张戏票,今天下午自己一个人看戏,然后晚上和朋友去吃自助火锅。我一向来不敢一个人进戏院看戏,因为不喜欢感受那种一个人看戏的孤胆。如今看到自己踏出了第一步,心里其实是开心的,可以感受到自己一直不断努力朝向自己梦想生活的目标前进。学会了自己一个人看电影,接下来我要挑战flip turn。记得以前教练对我说过,因为心里有结,你不敢,所以你一直学不会。等哪天心结解开了,你就会自然而然的学会flip turn。希望在新年之前我学会flip turn.。

我的心有千千结,而我努力的把这些结一一的解开。

评分

听海 + 5 加油!
mickymicky + 5 谢谢分享

前两天在面书看到狮子座的十大缺点列表,我想我无疑的符合了以下几项:~
1.很懶,沒事幾乎不出門;
2.愛發呆;
3.擅長裝傻,其實心裡都明白,只是不願意說出來;
4.有自己的一套原則,我行我素;
5.有時很糊塗,反應慢半拍;

结果弟弟也认为我符合了前4项,哈哈。我承认我有时候真的是装傻,因为装傻是我的保护层。
今天我看到了这个,我觉得很赞同,它把我装傻的心声都说了出来,某些时候装傻会为你带来幸福~

傻与不傻,
要看你会不会装傻!
做人太清醒容易受伤,
过于精明计较使人烦恼,
人生就不过是你笑笑别人,
同时又被人笑笑,
就过了几十年!

评分

mickymicky + 5

突然得知原来有人在帮我制造我感情世界的谣言,我顿时傻了。得知这消息的那一刹那,我笑了。始终不明白,为什么我这么容易惹是非上身,我已经学会了静,可是似乎还是难逃一劫。这次我选择不为自己辩护,想知道真相的朋友自然而然会向我了解详情,懂我的人我不必解释太多,不懂我的人解释了也是白费力气。每个人都是每个人的过客,每个人和对方的相遇都犹如平线上的一个交叉点。这个交叉点能持续多久就要看双方如何看待彼此的相遇,也许这个交叉点只是持续了3秒钟,也许这个交叉点能持续一辈子,一切事在人为。我~ 随缘,也不强求。   本帖最后由 作者玉 于 11-11-2013 11:36 PM 编辑