佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~ 诚实的面对自己 ~~

雨天心情篇:

我很喜欢风信子,风信子是一个看似平凡却有着高贵的气息,所以它也被荣誉为西洋水仙。。。

以下是我用过的标题:- 风信子的雨天心情篇
- 日子还是要过,东西还是要做,时间不会为我而停留
- 我们的春天依然存在吗?
- 对不起,谢谢你
- 也许没有也许
- 跌倒了就要学习怎样站起来
- 因为累了,所以决定歇一歇
- 感情路上最终还是。。。
- 夜深了,我未眠
- 如果你是她,你会如何抉择
- life goes on
- 原来我的心真的很小
- 真正的爱,不是让你回心转意,而是给于祝福
- 一个人的坚强
- 寻找遗失的笑容
- 雨后的彩虹
- 那一段过往的回忆
- 听不懂,不要紧,记起来,以后你会听懂我说的话
- 欲静却静不了
- Chipsmore般的爱情
- 今晚的夜,我只想静静的看
- 一颗平凡独特的小草
- 成为包的日子
- 只要有决心一定做得到
- 心有千千结
- 装傻
- 一个美丽的邂逅
- 历史回顾之夜
- 忙碌的日子
- 寻找生活中的那份柔软
- 时间
- 一封写给自己的信

- 回归现实生活
- 生活是一条不断学习的道路
- 你我相识皆因缘
- 心静,静心如水
- 过雨云烟
- 似云又似雾

今天本来该是我读书的夜晚,可是却收到你的信息问今晚要不要一起吃晚餐。我心软了就决定出来和你吃晚餐,可是我们也闹得不愉快了。我也记不起这是我们第几次为了同样的话题闹得不愉快。你一直要我打扮,我本来觉得我可以试着打扮。可是你今天的提议让我心凉了,你说要我除脚毛酱才会好看一点。。。我突然间茫然了,我告诉你我不会妥协。其实我不喜欢打扮,当我打扮的时候就是我带面具的时候,打扮时候的那个我并不是真正的我,而且我觉得我接受不到你这提议。其实我很想知道你当初为什么会想和我在一起的。我还记得那一天你说你会戒烟因为我对烟敏感,你说我可以做回我自己,你还说以后发生什么事情的时候可以一起面对,我感动了所以我们在一起了。当你要求我打扮得时候,其实我真的是很失望很失望。。

其实我一直想找一位可以不介意我外表的人,喜欢我内涵的人,也许是我太天真了吧!也许我是乡下人,乡下人的想法都很简单吧,我经过了很多风浪,我只想找个懂我的人,然后平平凡凡的过完这辈子就好了。 突然间我不懂我在感情路上应该如何继续的走下去了。。。。

回想起我的工作,我还真的事伤脑筋。又要学新的东西,而且dateline要到了要哭了,希望今晚可以好好的睡一觉吧~~

yipee,今天终于把电邮寄出去了。我不必烦恼在假日的时候会接到你们的电话了,开心。。不过老板也因此失去了一个顾客,我今年的bonus应该是没了T__T

今晚想了很久也哭了,不过还好室友没发现到,我可不想让家人担心我。坦白是维护一段感情的重要因素之一,如果大家都无法互相坦白,我想我有了答案。其实我想在一次牵你的手。我很喜欢你手牵我手的感觉,那感觉就好像就算我在人群里走失了你还是会把我找出来(我应该是太自恋了吧)我也好想在好好的抱你一次,我要把这些感觉深深的记起来。。。如果有机会的话,我想问你当初为什么会选择我,虽然我在你眼里是不合格的。你记得别抽烟,抽烟真的是很伤身体的,记得把剩余的钱存起来,以便可以用来应急。。我也想跟你说:“对不起,谢谢你”

今天本来想出去逛街的,可是无奈眼泪从我起身的时候就一直狂落,一向乐观的我到底怎么了?

休息了一下,发现心情好多了。我想出去逛街,可是却发现我guardian的coupun昨天到期了白白浪费了rm20。哎,怎么我那么糊涂的

天好黑。。我还是窝在家里好了。。 明天才出去吧。。
今天在家窝了一天,也休息了一天 朋友真的很谢谢你是如此的关心我,我知道你很担心我,我在很努力的学着站起来。。谢谢你,你为我做的事情真的是让我很感动,我都不懂要如何报答你了。。

回复 4# 作者玉

不要哭了,美好的未来还在前方,加油!

回复  作者玉

不要哭了,美好的未来还在前方,加油!
听海 发表于 1-10-2011 11:57 AM

谢谢,我会努力站起来的。我也只有这个周末可以让我任性罢了,下星期我应该会开始很忙了

Follow Us
回复 6# 作者玉

忙也不要忘记好好照顾自己哦!懂得疼惜自己的人,才有能力去疼爱别人!

回复 2# 作者玉

喜欢你的内涵的人总有一天会出现,我也是流过很多眼泪,现在最终也被我等到了那个人。。。
你也要加油哦!我相信你一定等得到你要等的那个人!

回复  作者玉

忙也不要忘记好好照顾自己哦!懂得疼惜自己的人,才有能力去疼爱别人!:loveliness ...
听海 发表于 1-10-2011 12:03 PM

谢谢,人海茫茫中看到你的回复,就觉得温暖了许多。我会好好照顾自己,毕竟我不想让大家担心我。至于感情的事情,我想我怕了。。真的怕了。。

回复  作者玉

喜欢你的内涵的人总有一天会出现,我也是流过很多眼泪,现在最终也被我等到了那个人 ...
听海 发表于 1-10-2011 12:07 PM

我也希望有这么的一天,可是此时此刻。我真的是很怕了,我想像鸵鸟那样把自己的头埋在地里算了。。所谓眼不见为净

谢谢,人海茫茫中看到你的回复,就觉得温暖了许多。我会好好照顾自己,毕竟我不想让大家担心我。至于 ...
作者玉 发表于 1-10-2011 12:09 PM

我知道lz是谁?我也很了解你的为人,你现在的心情我能体会,但是你相信我,现在只是暂时罢了,一切不愉快的事,一定会过去的!我会默默的支持你!加油.。。。

我也希望有这么的一天,可是此时此刻。我真的是很怕了,我想像鸵鸟那样把自己的头埋在地里算了。。所谓眼 ...
作者玉 发表于 1-10-2011 12:15 PM

有些事情错过了就无法弥补,要好好珍惜当下。。。
总要你面对的事情你也逃不过的,虽然现在你很挣扎很心痛,但是请你相信世界上依然还有你要的人存在。不要那么轻易的放弃自己的未来!

我知道lz是谁?我也很了解你的为人,你现在的心情我能体会,但是你相信我,现在只是暂时罢了,一 ...
听海 发表于 1-10-2011 12:19 PM

你有可能猜错人了吗?不管怎样,还是谢谢你,我觉得很窝心。。。

早上醒来和朋友吃了早餐就回家了,回家途中发现车子有些毛病,看来我需要把车子拿去维修了,希望车子还可以继续驾驶吧。我最近开始赶工了,所以我的老公对我真的是很重要。看来我又需要多花一笔钱来维修车子了。 

朋友,谢谢你们的陪伴。中午的时候和一位朋友聊天聊到差不多3点多结果我还是没去买东西 和大家聊了后,感觉好多了,也没那么忧郁了。。。 知道大家都在默默的支持我,我真的是很感动。我很庆幸我能够认识你们。朋友,别担心我。我明白“勉强是没有幸福的,我不想我的未来像我的家。有一种爱叫放手,虽然我需要时间来适应,虽然我需要时间学习站起来,我还是会选择放手,因为我希望对方幸福。。

至于亲爱的,你还是没找我。如果你发现我不是你要的那一类型,请告诉我,别伤害我,我希望你能够对我坦白,别欺骗我。对我来说你的不坦白会对我造成很大的伤害。不管多痛我都会选择祝福你。我真的希望你能过得幸福,如果和我在一起你过得不好,我想我也不会好过。我希望有一天如果真的走不下去了,我们还能成为朋友,我希望你能实现你当初对我承诺过的东西~~”好聚好散“。

发现你好像没什么爱好,也发现你前一阵子对摄影有兴趣,所以想给你在拍卖会上买到一部相机。我没那么多的存款所以只好慢慢存钱,好让我可以成功买到一部相机,希望你那时候不会嫌弃那个相机,我也希望你能找到你的爱好。

今天对我来说真的不是一个好日子,我得知我的狗死了。虽然它不是住在我家,可是我知道它是一条很有灵性的一只狗,我很伤心也很心痛。我感慨为什么你不及时把狗带回家看医生,星期天是没有兽医的,不要一直以为钱是万能的,有钱就能找到医生。因为你的自私,因为你的吝啬,所以你让一条生命流失了。别在你失去了东西的时候才来感慨,才来懊悔。我们要时时珍惜当下,要珍惜眼前人

加油加油!
明天会更好!

星期一大家都早来上班,大家都不敢迟到。。果然如我们所料女王的心情还真的是很不好一下,这星期将是一个难熬的星期。。

你晚上说要早我谈上星期的事情,本来想读书的,可是想了想还是决定解决你我的事情先。。。我没开口说恶言,也许我想遵守我当初给你的期限吧,因为我是一个遵守诺言的人,就给一些时间让大家去评估对方。我们暂时达成打扮的协议,不过我不懂我们在来临的日子里会不会又在为了同样的话题而闹翻。我想找的是一个懂得珍惜我的人,而不是一个整天让我留泪的人,我希望我和我的另一半能够互助

昨天我很夜才睡,半夜又被吵醒,不明白怎么大城市的人那么喜欢在夜深人静的时候吵架的。。 == 各位大哥,情侣们,你们不想睡觉不要紧,可是别打扰我和周公的约会嘛。。搞到我今天带着一副疲累的心情上班。

可能是不太够睡,今天我的工作也不是很顺利。从下午开始我就是在那里install,uninstall,在 reinstall我的东西罢了 ,还好我成功在7点多弄好。不然的话就惨了,我的东西还有很多还没做哩。。明天女王去meeting, 她说在她去开会前她要来个internal meeting。哎,伤脑筋。她吩咐的东西我们都还没成功做到,明天应该也不会太好过吧。。所以今晚一定要早睡!!! 不要想酱多先,先来个先甜后苦 今晚的天气好冷,最适合睡觉了

加油加油!
明天会更好!
听海 发表于 3-10-2011 04:05 PM

听海。。。谢谢你,你让我很温暖

听海。。。谢谢你,你让我很温暖
作者玉 发表于 4-10-2011 11:16 PM

我又来看你了,加油!

加油!加油!