佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amitabha

[PS2]铁拳 5 集中討論區

超级帅哥 该用户已被删除
对,是一定有的^_____^ 是LOADING来的,玩5秒就可以按START进GAME了.
JINPACHI的喷火好可怕 -_____-
注意正式的CG OPENING比预告的CG OPENING有美化了^_____^

打完Devil Within后,就可以使用Devil Jin了,若懒得打,可以去gamefaqs拿save。目前还不知如何解放仁八,该不会是要玩那射击游戏吧?

发觉此集一八和Paul的崩拳弱化了,应该是被fans投诉后做了改良吧 ^_^

开头CG保持一贯的高水准,可是觉得结局的CG有点马虎了,太短啦。

我还没有入手, 今晚再去看来了没有!

那个和JUN有关系的新女角好用吗?

sualan 于 2-3-2005 09:22 AM  说 :
打完Devil Within后,就可以使用Devil Jin了,若懒得打,可以去gamefaqs拿save。目前还不知如何解放仁八,该不会是要玩那射击游戏吧?

发觉此集一八和Paul的崩拳弱化了,Ω檬潜籪ans投诉后做了改良吧 ^_^

...

比铁拳4好很多了,铁拳4的结局都没头没尾,有些结局竟然直接CUT过去,不知道是因为翻版原因吗

yeshiwawa 于 2-3-2005 01:50 PM  说 :

比铁拳4好很多了,铁拳4的结局都没头没尾,有些结局竟然直接CUT过去,不知道是因为翻版原因吗

在数码的世界里,其实D版和Z版的内容,画质与及声响是一对一(100%),除非有人把它给RIP了或盘的品质影响到读取的畅度。结尾CG做到最出色应该是第三代吧,特别是傻仔龙GON的CG,可惜铁拳5只收录了1,2,3代的街机版。

Online Tekken 5???

有没有办法把两部 PS2 通过 Internet stremxy 对打吗???
因为我太强了找不到对手!!!
希望可以通过 Internet 跟各位高手对招!!!

Follow Us
visor6527 于 2-3-2005 04:04 PM  说 :
有没有办法把两部 PS2 通过 Internet stremxy 对打吗???

哗,高手来踢馆咯~!!!可惜铁拳5不能online或支持LAN网络。你人在KL,可以去大型机场挑战呀。对了,你的得意选手是谁?

visor6527 于 2-3-2005 04:04 PM  说 :

你也太拽了吧,要知道一三还有一三高,我本来也超不喜欢玩铁拳,在摈城或BM的TING TING 店大都看到马来人或印度人在玩,大都看到大家玩拳皇时代,很少华人碰TEKEN,我碰铁拳也是因为我班朋友太拽了才练来跟他拼的,现在玩上隐了,已经可以干掉他了,不过他还那么拽,真看不过眼-_-

我也是很强的,从第一代到现在都没碰过,还有谁比我更强的?哈哈,来搅乱的...

想问的是,这里面的故事都有跟前代有关联吗?这个是英文版还是日文版?

aikhaw85 于 2-3-2005 08:29 PM  说 :
我也是很强的,从第一代到现在都没碰过,还有谁比我更强的?哈哈,来搅乱的...

想问的是,这里面的故事都有跟前代有关联吗?这个是英文版还是日文版?

我们目前玩着的都是英文版,日文般不知道出了没,故事不大清楚,第一代到现在都没碰过它地漫画!而且很少看到这类漫画在漫画店出租。

aikhaw85 于 2-3-2005 08:29 PM  说 :

有关联的!!!

高手??去Sungai Wang play n c!!!

刚入手, 用Asuka Kazama玩了一阵子, 感动, 二代和TAG的Jun又回来了! T_T

超级帅哥 于 1-3-2005 09:33  说 :

等我买到试试看再跟你说会不会,我会到MEGAMALL买, 1=RM5 买3送1 ^___^

请问这位仁兄,Megamall和The Mall是同一个地方来的吗?

不知大型机场人气最高的是谁?我最爱用mishima家族(其实是习惯用他们)。

我好喜欢BRUCE ^_______^ (比较简单吧~)
POOL SIDE的背景很可爱~ ^________^

Zeroff 于 7-3-2005 10:55 AM  说 :

请问这位仁兄,Megamall和The Mall是同一个地方来的吗?

MEGAMALL是 MIDVALLEY,

THE MALL 是另外一间,在PWTC对面.

啊~不是不是SORRY,我讲的是PACIFIC MEGAMALL是在PENANG北海的....
习惯叫MEGAMALL -_____-

这游戏看起来好像是PS2的经典格斗游戏呢!
看来非入手一个不可了!

我有数个人物的ending只能看到一半就跳,
你们有这样的现象吗?