佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何消除橱柜的异味

我都装修完快一年了,但打开橱柜还是有一股刺鼻的气味,有谁知道这种气味会是甲醛吗?有什么有效的方法可以去除吗?另外,当时装修老帮我设计的煤气桶(14kg)是放在橱柜里的,不知道长期下去,橱柜能不能承受这重量,会不会塌陷哦?有谁家也是这样放煤气桶的?谢谢

建议你可以放竹炭,环保又健康,而且能重复使用。

建议你可以放竹炭,环保又健康,而且能重复使用。
☆膜力宝贝☆ 发表于 29-9-2011 10:34 PM

竹炭其实会有效吗?有些朋友用了说没感觉有改善呢?

竹炭其实会有效吗?有些朋友用了说没感觉有改善呢?
要像猫猫一样美 发表于 30-9-2011 11:42 AM

我不能说卖花赞花香,不过竹炭是绝对有效的。
你朋友说没感觉有改善,那要看他如何使用。

一般来说,竹炭要按照推荐使用量来放置,效果才好。
比例是每平方米需要500g的竹炭。

还有就是,密闭式的空间会更明显感受得到竹炭的效果。
因为空气是流动的,也看不到摸不到的。
如果是用在开放式空间,加上使用量不足够,当然感觉没改善啊。

我本身卖竹炭已有两年的经验,
在引进竹炭之前,我自己先亲身做过试验,
证明竹炭真的有很明显的效果之后,我才卖的。

只要你放的量足够,竹炭放在车里的效果是最直接也最明显的。

你试试上网找一些植物来种。我曾在网上看过一些植物可以消除化学的气味。

我不能说卖花赞花香,不过竹炭是绝对有效的。
你朋友说没感觉有改善,那要看他如何使用。

一般来 ...
☆膜力宝贝☆ 发表于 30-9-2011 12:12 PM

可以PM我价钱吗?

Follow Us
回复 4# ☆膜力宝贝☆

為何用平方而不是用立方的啊?難道妳的空氣都是平面的?

回复  ☆膜力宝贝☆

為何用平方而不是用立方的啊?難道妳的空氣都是平面的?
紅慧星馬沙 发表于 3-10-2011 01:28 PM

因爲是用面積來計算竹炭使用量,
建议用量:500g / 平方米(视使用环境酌量增减),謝謝。

可以PM我价钱吗?
要像猫猫一样美 发表于 3-10-2011 01:13 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1822226

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1822227

因爲是用面積來計算竹炭使用量,
建议用量:500g / 平方米(视使用环境酌量增减),謝謝。
☆膜力宝贝☆ 发表于 3-10-2011 01:50 PM

照妳的說法即使下官有一條一百米高的煙通,占地一平方米,只用 500gm 的碳就够了囖?

照妳的說法即使下官有一條一百米高的煙通,占地一平方米,只用 500gm 的碳就够了囖?
紅慧星馬沙 发表于 3-10-2011 04:58 PM

建议用量:500g / 平方米(视使用环境酌量增减)

我想,如果按照正常視力和理解能力的話,
最後括弧内那9個字正常人都能明白是什麽意思。

如果你是想針對我的話,請私底下PM我,謝謝。
不要把你的無知和沒品公諸於世,我都替你不好意思了。

回复 11# ☆膜力宝贝☆

下官只是想提醒妳,這種半桶水的解說以後可能會挨官司哦!

回复  ☆膜力宝贝☆

下官只是想提醒妳,這種半桶水的解說以後可能會挨官司哦!
紅慧星馬沙 发表于 3-10-2011 05:16 PM

我想,我的客人都能理解我所要表達的意思。
或許你半桶水的理解能力還有待加強吧。
謝謝你的指教。