佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

林冠英。。。说新山治安烂,柔佛人怎么看?

治安差,到处都有
只是新加坡最爱拿JB罪案问题来放大他

LGE也是大马人, 大马人有权利批评自己的国家。 换着是新加坡人如果怕死, 就别来好了!
cm_spp 发表于 28-9-2011 11:59 AM

去到外国讲衰自己的国家就不好了
他在外国说的话=代表全马人民了
这个case可以证明,林某在国际礼仪上做的不够好

士乃治安也一样差吗? 正考虑该不该去那儿做工.
雨恩 发表于 1-10-2011 09:30 PM

senai是ok的。可是外劳多了点。如果你去那里考察。。被人打枪。。你才转过头看到10个差不多脸的人。。lol

欢迎所有的外捞离开柔佛

看来人类的安全标准比猪猡的安全标准来的还要高……

回复 153# WeeksEng

没有security,车park在外面,轮胎肯定不翼而飞!

我的车就kena过两次,四粒新的轮胎及rim不见掉,搞到要用铁rim及second hand轮胎,才能解决问题;不过谁知又中人爆镜子!

Follow Us
回复 167# lamiko

wacau。果然很jialan。。我家那里有security的。。邻居的motor也是被偷。。厉害吧?我朋友排屋装auto钢铁门。。两辆motor也是被偷。。这还没关溪。。还要修理铁门。。小偷弄坏了铁门。。。

我现在就过JB , 没怕过!

johor的治安好不好, 某人说了算, 身边天天围着那么都保镖, 想受伤都难, 我家方圆500公尺最近已经有三家进贼或中打枪了, 我还能说什么, 他们都没去报案, 罪案率当然低。

这个是事实,连新加坡人都知道,真是丢脸

回复 168# WeeksEng

哇唠!有security,motor酱大量都会被偷?什么花园?
新山很jialat下,要买家都要买有gate & guarded的花园,不过买了家之后,guard house随时都会被拆掉,住在新山真的是很没有安全感。
之前住在KL,车都是park在外面的,从来没有想过,轮胎会被偷的。一搬回新山,天天早上,一定要检查轮胎,看看还在没有:@

治安好像没好过...

这个是事实,连新加坡人都知道,真是丢脸
我不是只猫 发表于 2-10-2011 11:53 AM

是的。。有些小新人下jb的比我们了解。。尤其是常在second link被追。。听到都怕。。我驾老poka。。应该不会发生在我身上。。

回复  WeeksEng

哇唠!有security,motor酱大量都会被偷?什么花园?
新山很jialat下,要买家都要买 ...
lamiko 发表于 2-10-2011 11:56 AM

walao。。。检查tayar。。。?zha到。。。他们剪斷篱笆的。。我很佩服住这些黑区的人。。尤其在在second link。。下午没人在。。他们就发功了。。lol

是的。。有些小新人下jb的比我们了解。。尤其是常在second link被追。。听到都怕。。我驾老poka。 ...
WeeksEng 发表于 2-10-2011 12:08 PM

现在这个年代,驾老poka也会被盯上的

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

大家快来看,LZ在这里论输了,跑去政坛唱JB人。。

回复  WeeksEng

新山很jialat下,要买家都要买 ...
lamiko 发表于 2-10-2011 11:56 AM

我也和你一樣,每天出門之前都要看一下輪胎。已經有心理准備。

回复 177# lang7773

我是jb人。。看了都tulin。。。

回复  lang7773

我是jb人。。看了都tulin。。。
WeeksEng 发表于 2-10-2011 12:33 PM

那天我家附近有辆老poka车境打破了。。"_"

我也和你一樣,每天出門之前都要看一下輪胎。已經有心理准備。
Star_en 发表于 2-10-2011 12:32 PM

大家都是因为住jb变成心里有点unbalance了。haiz