佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

林冠英。。。说新山治安烂,柔佛人怎么看?

回复 141# 180

要出位没关系,有谁不想红?最重要的是事实

我整家人都被rompak过,你说呢?

我整家人都被rompak过,你说呢?
henrytanck 发表于 1-10-2011 11:44

很冤枉。

林冠英非柔佛人,信口雌黄抹黑当地治安,真是岂有此理!

本座,道地新山人,现在还活的好好的,就是最佳 ...
卖华$发達 发表于 28-9-2011 10:46 AM

林冠英的確說對了。jb治安真得不行。你說你道地新山人,有沒有被打劫過?
我住在jb但不是jb人也被人偷東西,那我才算道地jb人。

回复#129
LZ平安回来回复,就只新山治安最好的证明!
这几天,本座特地到新山各地考察,半夜一个人在各大街道喝茶,看妹,不懂多么自再轻松,完全没有事情发生,治安好的很安全的很。。。

火箭找来一大丢马仔,火箭的粉丝,来投票做假也是枉然,新山治安好是事实,不然做么老李/林冠英要低头道歉?!

国阵无能。。。。。。

Follow Us
柔佛新山是一个 卧龙藏虎的地方 。。

飞天贼, 爆镜贼, 摩托贼, 破门贼, 偷车贼, 扒手贼 。。  应有 ...
反對黨 发表于 1-10-2011 10:22 AM

我朋友驾车刚在second link两辆飞车要葑他的车。。刚桃过一劫matak找他喝kopi了因为overspeed。他叫matak看sampan给他就行。。matak说sampan纸刚好完了。。放他一马??他再也不敢去jb了。。lol

林冠英的確說對了。jb治安真得不行。你說你道地新山人,有沒有被打劫過?
我住在jb但不是jb人也被人偷東 ...
Star_en 发表于 1-10-2011 01:08 PM

我是道地jb人。中过两次azago。。lol。。多数朋友都中过。。尤其在holiday plaza

柔总警长:罪案明显减少 林冠英言论非实情
字体: [     ]• • •2011-09-28 09:00 ̶ ...
卖华$发達 发表于 28-9-2011 10:52 AM

警察都没有抓人办事, 越来越懒惰, 罪案当然减少

lol...投票帖开了又不相信结果。。。自我感觉非常良好 。。。~~~哈哈哈哈哈哈~~~

老实说,每次去JB 我都要战战兢兢的。。。

不然的话何以解释现在jb屋子都有security了?难道放爽?

提高就业率,起薪水。。我看应该多多少少降低犯罪率吧。。
不要hoot我。。
cheeseah 发表于 28-9-2011 10:19 AM

肯用心工作的人应该都不会想当劫匪,而且一个好手好脚的人在jb找不到工作的机率是很底的

我家里有装CCTV, 当晚家里有人在, 都在睡觉, 小偷还是进来偷东西, 还把放在我房间门外的CCTV录影机的记录洗掉, 而且还是看CCTV录影机说明书Step By Step将记录洗掉.....
那晚我房间还是开着灯睡觉的, 家人也偶尔起来上厕所几次, 但是小偷可以拖到早上才离开.....
当晚我们一家人都睡的很死, 最够力是我.....
所以劝各位如果以为装了CCTV就没有事就大错特错了, 最起码也要装警铃响的, 但是如果以后还是中招的话, 我看我要去申请一把枪了.....:@

说一句公道话, 警察偶尔是有巡逻的, 但是小偷也不是笨蛋, 但是就错在警察在你报案后如果看你不太介意捉到小偷 (因为通常是不可能的), 就暗中消案, 总之就是想办法不要留有案底, 让数据好看, 不然就是有警察和小偷狼狈为奸, 捉了还放他们走.....

另外最大的问题还有马华很多东西可以做的却不去做, 好像在很多街道装电眼, 但是都没做, 308被火箭赢了后才开始装电眼做事.....

所以新山的人, 如果想要安稳的话, 尝试让马华倒, 即使没有倒最后他们也会害怕而认真做事, 不像现在这样只会一味否定.....:@

明明就是说中死穴,却偏偏不敢面对,还要大道理的反驳....
什么世道?

我是道地jb人。中过两次azago。。lol。。多数朋友都中过。。尤其在holiday plaza
WeeksEng 发表于 1-10-2011 01:58 PM

那我們可以收集誰是道地jb人,被打劫多少次。

回复#129
LZ平安回来回复,就只新山治安最好的证明!
这几天,本座特地到新山各地考察,半夜一个人在各大 ...
卖华$发達 发表于 1-10-2011 01:23 PM

我相信你母豬會上樹。半夜一个人到新山各地考察,我還猜你就是打劫人家的小偷。

实施来的~~~~~~~打强多到~~~家里进賊!!!!!

实际上新山治安是差,但是还没有到出门战战兢兢那么严重啦~
不过出门大家都很小心,尤其是在街道上走路,眼观四周是一定要的。

不过。。。。这里好像有6个新山人说新山治安好。。。他们。。。应该都没出门过吧?

士乃治安也一样差吗? 正考虑该不该去那儿做工.